Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.03.2010, 16:24
Ответ: HB
Originally Posted by finn:
При чем тут пвнз?Оо Вы второй сайд-то, вы и боритесь А пвнз нулины, ссанины, сборище магов, нюкающих по 150. Вторым сайдом и не пахнет тут
ну кстати да, в бкф топ-паки сервера, дпс, 300 атр, БОРИС!, осадный союз с ферст и лисами, зачем вам пвнз, который вы хоронили полгода, а он никак не хоронился?
Old 03.03.2010, 16:25
KrasOFFka
Guest
Originally Posted by gendalfthewhite:
ну кстати да, в бкф топ-паки сервера, дпс, 300 атр, БОРИС!, осадный союз с ферст и лисами, зачем вам пвнз, который вы хоронили полгода, а он никак не хоронился?
похоронится, дай время
Old 03.03.2010, 16:28
Originally Posted by SKAbelka:
С каких пор он стал слушать мнение ПЛов?
с тех самых пор, когда пвнз в едином порыве покинули все трешеры и антагонисты.
Old 03.03.2010, 16:30
KrasOFFka
Guest
и бкф похоронится
Old 03.03.2010, 16:33
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
а ЗеРис?

Old 03.03.2010, 16:34
с тех самых пор, когда пвнз в едином порыве покинули все трешеры и антагонисты.
в то время когда паки покидали Рэбэрт,твоего лионесса в хуй ни кто не ставил,ибо он был вообще ни кто,ну а теперь конечно он прислушивается к мнению тех кто ему остался верным псом.
Old 03.03.2010, 16:34
и Иннова похоронится

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 03.03.2010, 16:35
KrasOFFka
Guest
а ЗеРис?
рис класснэ
Old 03.03.2010, 16:35
а ЗеРис?
саркисян всех похоронит)
Old 03.03.2010, 16:37
-Utka-
Guest
Rhfcjare gj[jhjybv gthdjq
Old 03.03.2010, 16:37
rekadook
Guest
предлогаю пвнз попроситься к али райза, иббо пвнз ништо, го сделаем полностью однополярье! будем доминировать!!!!!!!!!!!!!!
Old 03.03.2010, 16:40
Originally Posted by rekadook:
предлогаю пвнз попроситься к али райза, иббо пвнз ништо, го сделаем полностью однополярье! будем доминировать!!!!!!!!!!!!!!
Мир, труд, теллзззз...
Old 03.03.2010, 16:41
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by rekadook:
оперативно забанили

Old 03.03.2010, 16:50
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
ты похоже был дипломатом бкф на тех переговорах. А не приходит тебе в голову что Лионесс просто озвучил мнение большинства мемберов и ПЛов пвнз? Действительно, в пвнз мало кому интересен второй сайд в "формате антала", вам просто нечего было предложить и сейчас вас это задевает.
Я чесна очень хз кто ты, но тем-не менее ты затронул интересную тему.

Я думаю все понимают что сейчас идет некое противостояние: Rise <-> BKF <-> PWNZ
Есть еще товарищи FireFoxes но их левела кагбе намекают нам - что они могут исполнять роль митшилда и прочей гуманитарной помощи, не более того.

Собственно есть Rise которые без особых проблем на любом эвенте берут верх над BKF или PWNZ в отдельности, но как показывает практика не вывозят в случае присутствия обоих противников (которые не действуют вместе) или вывозят но с ояипу проблемами.
Собственно есть BKF которые имеют преимущество по лвлу\эквипу перед pwnz, но чувствуется острый недостаток маг-паков.
Собственно есть PWNZ которые представляют из себя АоЕ машину которая убивает все живое в замкнутом пространстве, но не вывозит range бои и в случае использования хиро скиллов\такого-же АоЕ против них падает довольно шустро.

Думаю ни для кого не секрет, что в случае обьединения в военный союз BKF + PWNZ - по крайней мере 50% эпика не будет уходить в плов и во всяком случае игра будет гораздо интереснее. Но этому мешает ряд проблем основная это -
Холи вар между эксп-пвнз и пвнз. Ваши "я нинавижу грома", "я нинавижу юлю", "я нинавижу антале", "я нинавижу лилианеса", как будто вас заставляют друг с другом спать. Учитывая что в БКФ из "старичков" пвнз есть исключительно анталабадяны и валеры - ну в общем понятно что все это наигранное.
А приводит это все к переходу пачек в плов - которые заепались ждать эпега (понятно што причина неочень, но факт), которые хотят поиграть на доминирующей стороне и.т.д. Я их не оправдываю - но сие кагбе очевидно, что сейчас ПВНЗ, БКФ, лисофесты, балвансы - играют роль кузницы кадров для Райз - и будут играть до тех пор, пока у райз не отожмут хотя-бы половину эпиков.

В общем - люди сами определяют как развивается сервер.
Old 03.03.2010, 16:52
БРАВО
Old 03.03.2010, 16:55
што сасамбочка намечается да ?
Old 03.03.2010, 16:56
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Что может сейчас в корне поменять ситуацию на сервере это
- трансфер свежих чаров\кланов с говносерверов (но учитывая иннову - даже если это случится, то будет вайп)
- внезапное забивание на игру 3-4 топ-паков райз (хартеры, мишуры, изверги и.т.д) - но пока это приносит денги и КАРЬЕРУ в Л2 я думаю мало кто свалит.
- военный союз против райз с целью наживы, просущетвует он ровно столько сколько продержицца райз, но из замкнутого круга мы выдем
Old 03.03.2010, 16:56
DAVAITE SASACA XOTYABI 4ERES PLATO4EK
Old 03.03.2010, 16:57
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
што сасамбочка намечается да ?
если ты внимательно вчитаешься - то увидишь, что сосамбочка нириальна по причине чилавеческого фактора. Проще говоря БКФ щаз проще засосаца с Райз, чем с Пвнз - ибо ебалаев которые орут "МЫ НИНАВИДИМ ПВНЗ\БКФ" хватает с обоих сторон.
Old 03.03.2010, 16:58
ЧЕРЕЗ МАРЛЮ НЕ ВАФЛЕР!

Добавлено через 43 секунды
Originally Posted by Maramoy:
если ты внимательно вчитаешься - то увидишь, что сосамбочка нириальна по причине чилавеческого фактора. Проще говоря БКФ щаз проще засосаца с Райз, чем с Пвнз - ибо ебалаев которые орут "МЫ НИНАВИДИМ ПВНЗ\БКФ" хватает с обоих сторон.
Да я знаю Майке. я так написал, к слову >.<
Last edited by МедузаБот; 03.03.2010 at 16:58. Reason: Добавлено сообщение
вывоз на скиле намечался бы

Vidana's Avatar
Старожил
поправочка по третьему пункту, Майк. Скорее всего союз развалится при дележке нажитого добра.

Why can't people just think?
Old 03.03.2010, 16:59
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
на чьем?
Old 03.03.2010, 17:00
Originally Posted by Maramoy:
- внезапное забивание на игру 3-4 топ-паков райз (хартеры, мишуры, изверги и.т.д) - но пока это приносит денги и КАРЬЕРУ в Л2 я думаю мало кто свалит.
не надо. их присутствие немалая часть мотивации продолжать тут штота делать.

Old 03.03.2010, 17:00
Originally Posted by Мартина:
у кого там скилл прорезался?
Posting Rules