Если есть хотябы 1 человек не из пати - это уже рандом. Печально, что для тебя это не так.
пс. я пачистил зубке, стелю кроватку!
для меня то так, но ЖГУЧАЯ РАНДОМ ПАЧКА это никак не 80% консты :D собери партию в рисе из 5 разных паков состоящую и попробуй погангай норм пачки. Причем именно консты. А если еще и с героями в кол-ве докуя... короче гуня, я понимаю что тебе очень обидно что твой божественный пак так позорно отлетел, но хватит уже. даже мне уже не так прикольно эту тему мусолить. Проехали ;)
Quote:
Originally Posted by Nimf
Originally Posted by Nimf:
хз, вроде я точно не отмазывался....а сказал, что удивлен и обрадован. что затащил...)
Надо будет как-то прийти (в след месяце, когда хиро новые будут) *рандом-соляночкой* из серии:
Найтфал, я, изверг/диполь, злюка, стратег, свитдримс, ниоми/релия, галилей, висморз, и алексавом перед этим баффнуться. Я, блять, посмотрю, что вы такому составу сделаете. А потом пускать слюни в стиле: БАВАХХАХАХА, МЫ ВАС САЛЯНКАЙ ЗАКАТАЛИ!!!11
слышь ты меня уже пати мембером не считаешь чтоли? акуел?
Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...
слышь ты меня уже пати мембером не считаешь чтоли? акуел?
Почему же? Просто танк с КСом > ав с КСом для данного состава, всего-то.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Second_son
Originally Posted by Second_son:
для меня то так, но ЖГУЧАЯ РАНДОМ ПАЧКА это никак не 80% консты :D собери партию в рисе из 5 разных паков состоящую и попробуй погангай норм пачки. Причем именно консты.
бтв, скорц, я так понял гуня тебя вычеркнул из состава именно по причине того, что лампой тебе опять не быть. Извини, но не героям в паке Гуни не место 8(
а че в следующем? Без 9-ти хиро (на которых ты в этой рандомочке расчитываешь) ссышь что ли? 6лять Гунямистерселфовн просто
Ну, я еще постов так 5 назад написал, что состав какбы и расчитан на то, что все ети мемберы ссаной рандомпати по ассисту ПЛа-скилловика тыкнут хироУД, и ****ошат тебя в гавно. И что, это тоже будет отлет от *рандом-пати*. Короче, ты меня утомил, общайся дальше с Раулисами разными.