Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 16.06.2010, 22:10
Ответ: HB
Originally Posted by Nalika!:
Запили в пм ссылочку.
А ты меня опять будешь радарщиком называть? ;(
Ща залью.

right and wrong no longer exist
Old 16.06.2010, 22:21
собрание пирдунов
/Dance

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 16.06.2010, 23:10
Originally Posted by HandOut:
собрание пирдунов
/Dance
Почему галя танцует после каждого поста? (с) Avell.
Old 16.06.2010, 23:12
Semku
Guest
мб потому что он инвалид ?
Old 17.06.2010, 05:44
Originally Posted by Strateg_Shadow:
Что касается выноса эпика, это меня уже не касается! Это было после того как я оставил мир ЛА2!
Тогда я не очень понимаю, херли ты в разговор лезешь?

P.S. Я уже несколько раз писал, даже тебя конкретно предупредил, что если тупить будешь, то разговор с тобой окончен. Засим он окончен, ибо ты наглухо и совсем не читаешь, что пишут другие. Напоследок еще раз повторю то, что я сказал в этой теме уже не раз.
Originally Posted by Strateg_Shadow:
вроде Изверг уже говорил что Моторчик собиралась фармить оли... но реал её заовнил... так какие притензии к ней могут быть! Всякое бывает...
Раз реал ее заовнил и эпик не дал отдачи под которую давался - (даже если опустить по умолчанию договоренность, что если выходишь из клана - сдаешь эпик) было бы очень морально его отдать, а не выносить в другой клан.
Некоторый из унесенного эпика, по полной сыграл на Райз и его вынос как минимум оплачен сполна, в случае некоторых бирюлек и в частности моторчика - отдачи небыло -> я считаю, что эти вещи были забраны из Райз не заслуженно -> спижжены..

pp.s, засим предлагаю закрыть этот разговор. Смысла в нем 0.
Last edited by Pfbw_renamed_51305_27032022; 17.06.2010 at 07:40.
Old 17.06.2010, 06:41
GartesK
Guest
lol
Old 17.06.2010, 08:02
Зацу полюбе из вертекса веднее было кто и что заслужил

Menf1s

Old 17.06.2010, 08:13
Сижу в райзе второй месяц, тараса не дают, валакаса тоже =( Начинаю сомневаться в своем умении лизать и вылизывать

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 17.06.2010, 08:25
Originally Posted by Tellarion:
Сижу в райзе второй месяц, тараса не дают, валакаса тоже =( Начинаю сомневаться в своем умении лизать и вылизывать
Вижу я в тебе не ту силу, попутал путь к эпику ты, но если этим путем поидешь то приведет он тебя к хакелю, который и обучит тебя.

Menf1s

Old 17.06.2010, 08:42
BadCandy
Guest
Вижу я в тебе не ту силу, попутал путь к эпику ты, но если этим путем поидешь то приведет он тебя к хакелю, который и обучит тебя.
Не скромничай, ты тоже неплохой специалист.
Old 17.06.2010, 09:34
Зацу полюбе из вертекса веднее было кто и что заслужил
Да хоть в асценте. Я и на оли сидел нонстоп и на эвенты всегда ходил. Так что да, мне виднее.
Old 17.06.2010, 09:39
Originally Posted by Pfbw:
Да хоть в асценте. Я и на оли сидел нонстоп и на эвенты всегда ходил. Так что да, мне виднее.
Ты на оли успешно стал сидеть где то за два месяца до нашего ухода, до этого твое посещение оли более напоминало посещение инзара. Когда тебя перевели из вертекса в меин ?

Menf1s

Old 17.06.2010, 10:06
Originally Posted by lnt:
честно говоря, я удивляюсь, как долго ты тут торчишь %) все кто подзабивали, испарялись с форума в течении месяца мб.
Еще вот абортет маладцом
всякие павлюсы, доктормайки, джоны готти, фраги. где все(
хотя готти наверно из-за валакаса-шмалакаса не появляется тут. а майку тоже стыдно за што нибудь
а что тут делать? смотреть как кучка долбоебов, считающих себя ояебутроллями, форсит всякий бред и путается в трех буквах? или читать полную фогейщину от нон-факторов из говнокланов, которые больше года из своих крысиных нор вылазили только для того, чтобы стать материалом для 9 vs 18 контента? дали эстусу превратить наши уютненькие гильдии в инкубатор для убогих - наслаждайтесь теперь сами.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by whip1ash:
Давайти попросим сделать закрытый раздел для старых пердунов, где мы сможем тихонько шамкать созерцая древние пвп в мажестиках и одобрительно постукивать костылями? ;(
+

Last edited by Inevitability_renamed_44309_02052023; 17.06.2010 at 10:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2010, 11:04
Ты на оли успешно стал сидеть где то за два месяца до нашего ухода, до этого твое посещение оли более напоминало посещение инзара.
Тем не менее я уже со второго своего геройства сидел у столба, будучи записанным в кб и весь олимп видел. Так что увы, ты хоть пёрни изумрудом, кроме Изверга и в последствии Скорса - твоей пачки на олимпе небыло. Тем не менее эпик под олимп жадно высасывался из Теллза. Эпик о котором я говорил - не принес райзу пользы (хотя брался под этому), поэтому кто хочет имеют полное право называть это скамом, ибо все основания имеются. Аминь.
Old 17.06.2010, 11:19
Тем не менее я уже со второго своего геройства сидел у столба, будучи записанным в кб и весь олимп видел. Так что увы, ты хоть пёрни изумрудом, кроме Изверга и в последствии Скорса - твоей пачки на олимпе небыло. Тем не менее эпик под олимп жадно высасывался из Теллза. Эпик о котором я говорил - не принес райзу пользы (хотя брался под этому), поэтому кто хочет имеют полное право называть это скамом, ибо все основания имеются. Аминь.
Какои эпик и под кого выжимался ? Я те задалвал этот вопрос, но так и не услышал ответа.
Сначало дали баюма на НФ (не помню когда это было), на 5 месяц извергу официально дали антараса. Через еще 3 месяца Теллз дал почти 3 фринты сразу (это после того как мы фармили фринту почти пол года). В это время пришел Скорс в парти с эпиком из парти хакеля антарас, фринт и баюм. После его прихода я еще получил валика. Дальше мы на протяжение 2-3 месяце вообще ничего не получали и не требовали. Помоему все что я написал отработало себя так ?
Продолжим. Перед уходом Теллза в реал, он отдает своего баюма извергу - это о я ебу через год игры практически. Сделав меня КЛом я сделал что-то типо оли сета, баюм для злюки, антарас для авеля, фринту для ганпавдера. После того как Теллз вернулся, антараса с авелля я забрал себе. Через 3 месяца героиства Гана Теллз дал ему баюма. Какои из эпиков не принес пользу клану и не отработал себя ?

Menf1s

Old 17.06.2010, 11:35
Big-Bag's Avatar
Мастер
на 5 месяц извергу официально дали антараса
Нихрена не на пятый, тарас я получил только в июле примерно.
Old 17.06.2010, 11:38
Originally Posted by Big-Bag:
Вот делать мне нефиг запоминать такую фигню когда, что и кому. Я примерно накидал когда и что. Хотел бы я посмотреть как заяц будет на 4-5 человек одновремено делать героев с одним комплектом фулл эпика

Menf1s

Old 17.06.2010, 11:41
Big-Bag's Avatar
Мастер
Вот делать мне нефиг запоминать такую фигню когда, что и кому. Я примерно накидал когда и что. Хотел бы я посмотреть как заяц будет на 4-5 человек одновремено делать героев с одним комплектом фулл эпика
А ч0, сделает. "Злука рилок!!11"
Old 17.06.2010, 11:59
Originally Posted by Big-Bag:
я хз просто крик души
Old 17.06.2010, 13:31
Какои эпик и под кого выжимался ?
Помоему это не раз уже тобой лично муссировалось, не помню где, когда ты выйдя из Райз с пафосом рассказывал как ты крутил Теллзом. Да и Никита не раз заявлял, что вел ты себя как вымогатель постоянно что-то требуя.
Не говоря уж об темах в совете, где ты со скрипом в булках, доказывал почему очередной эпик надо отдать вам в пачку. "Маги с валиком не рулят, рулит моторчик. Уххххххх как она манабернить будет."
Я не буду продолжать, все это и тебе и мне известно, хотя ты скорее всего и станешь всё отрицать ибо в контексте данного разговора признавать что-либо тебе не выгодно.
Old 17.06.2010, 14:43
Помоему это не раз уже тобой лично муссировалось, не помню где, когда ты выйдя из Райз с пафосом рассказывал как ты крутил Теллзом. Да и Никита не раз заявлял, что вел ты себя как вымогатель постоянно что-то требуя.
Не говоря уж об темах в совете, где ты со скрипом в булках, доказывал почему очередной эпик надо отдать вам в пачку. "Маги с валиком не рулят, рулит моторчик. Уххххххх как она манабернить будет."
Я не буду продолжать, все это и тебе и мне известно, хотя ты скорее всего и станешь всё отрицать ибо в контексте данного разговора признавать что-либо тебе не выгодно.

Где я написал что я крутил Теллзом ? Я Теллза консультировал по очень широкому курсу вопросов в ла2, так как его опыт на старте был очень мал. По поводу эпиков когда я говорил что мне что-то надо он давал это потому что когда я что-то беру это уже заслужено, а не будет отрабатывать. Как и что я вымогал у теллза ? Разговор который он в подкасте перевернул с ног на голову, был вообще не о сетах. Разоговор тот который он повернул как ему надо, шел о системе которую он вводил в раизе, ты знаешь что я был всегда категорически против этой системы, потому что она вообще ничего не показывала реально. Кстати она сеичас работает ?

Вот ты тут выше доказывал что ты сам все видел и на этом основываеться твое мнение. Щас ты пишешь что те кто-то сказал и ты что-то от кого то услышал и т.д. Ты всетаки на чем основываеться твое мнение ?
Ты их лично читал эти темы в совете ? Помоему тебя там не было. Разговор был о том что давать валика в парти раттла на магов смасла ровно 0 потому что его нубские маги вообще не имели никакои эпик бижухи на защиту от стана. Я предлагал быстро одеть его магов фринты, а потом уже мечтать о валиках, валик тогда я предлагал раздавать ЕЕ и БП которые не только в деили хорошо себя показали, но и на оли выходили (у меня был валик тогда уже). Про моторчик в совете не было вообще ни слова, так как Теллз дал валик после пма ему в аське.

Menf1s

Old 17.06.2010, 15:19
Работает ли система я не знаю. Как ты к ней относился я тоже в курсе, причем твои аргументы были более логичными нежели Теллзовы "все обязательно заработает в будущем", но не об этом речь.

Мнение моё основывается на информации из вполне достоверных источников.
В частности на словах Теллза (напосредственном участнике ваших вытягиваний эпика), разделе "совет" (в котором я был более полугода) за которым я очень пристально следил, видел всё что ты писал и в какую сторону тянул лямку.
Не надо мне рассказывать о чем ты писал в совете и как явно/неявно/в прямую/в кривую постоянно подсовывал своих сопартийцев при дележеке эпика. Видел я и те срачи на х страниц, когда тебя пытались осечь.
Словам Теллза я не могу не доверять, ибо не вижу причин зачем бы ему было врать.
Все что писалось в совете - тому я был лично свидетелем.
Не надо меня, в этом вопросе, пытаться поставить в ряд с горлопанами-с-гохи инофармцией я обладаю достаточной на этом и базируюсь.
На оли я сидел, на эвенты ходил. Посещаемость и отдачу от всех эпиков я видел. Как уже я писал выше - некоторые полностью были "выкуплены" принесенной пользой. Некоторые нет, поэтому их вынос можно расценивать как скам.
Old 17.06.2010, 15:22
mariuse
Guest
вы все сосали за эпик ! да !1
Old 17.06.2010, 15:28
опа опа, я усомнился ж щас в честных намерениях Менфа, тоесть получается о жиш бладь скамер!!!

Old 17.06.2010, 15:33
Не надо мне рассказывать о чем ты писал в совете и как явно/неявно/в прямую/в кривую постоянно подсовывал своих сопартийцев при дележеке эпика. Видел я и те срачи на х страниц, когда тебя пытались осечь.
Словам Теллза я не могу не доверять, ибо не вижу причин зачем бы ему было врать.
Все что писалось в совете - тому я был лично свидетелем.
Кого я записал в списки на эпики будуше еще в совете и настаивал чтобы им выдали эпик ? НФа на тараса и моторчика на валика я записал на эпики уже не находясь в совете. Кого и когда из своих я продвегал в совете ? Авелля на тараса ? Левых БП и ЕЕ на валиков ? Бардов на баюмы и фринты ? Ты товарищ ****абол.
Почему Теллз начал говорить о нашей парти после нашего ухода и почему слова от него попахивают ? Ты в курсе как Теллз злюку вернул в клан ? Ты вкурсе почему авелль после нашего лива стал неадыкватно относиться к нашей парти ?
Как то все не сходиться если присмотреться на всю ситуацию, ну как то не получаемся мы такие плохие как все это выставил Теллз.

Menf1s

Posting Rules