Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 17.06.2010, 17:23
Ответ: HB
antal gde valakas?!
Old 17.06.2010, 17:24
Originally Posted by Barch...:
Гром одобряе.

http://bouhtejieru.mybrute.com
Ребёрс>реберс>реберт>беборс>реборн...
Чем идти в райз - лучше сразу жениться(с)ZanZaran
За ум и красоту мою, меня частенько nu3дuлu
Old 17.06.2010, 17:25
ne, tema norm, daje mne ponravilas':D
Old 17.06.2010, 17:29
пресс нио впечатляет и заставляет задумаца!
Old 17.06.2010, 17:29
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Reanimation:
antal gde valakas?!
v sportzale valakas infa 100%

sdelal sebe podpis menshe kak iOk lubit
Old 17.06.2010, 17:31
Originally Posted by AntalPwnz:
v sportzale valakas infa 100%
ya tak i dumal xDDD

Originally Posted by Sataniell:
пресс нио впечатляет и заставляет задумаца!
kajdiy den' ka4ayu kak proklyatiy xD
Old 17.06.2010, 17:31
AntalPwnz
Guest
http://img714.imageshack.us/i/newpodpis.jpg/

po4emu celikom ne vlezaet? :(
Old 17.06.2010, 17:38
norm twinkar':D
Old 17.06.2010, 17:42
Originally Posted by HandOut:
Почему Теллз начал говорить о нашей парти после нашего ухода и почему слова от него попахивают ? Ты в курсе как Теллз злюку вернул в клан ? Ты вкурсе почему авелль после нашего лива стал неадыкватно относиться к нашей парти ? Как то все не сходиться если присмотреться на всю ситуацию, ну как то не получаемся мы такие плохие как все это выставил Теллз.
Почему молчал Теллз пока вы были в клане? Все-таки в последнии месяцы вы были топ пачкой клана, поэтому вынос грязного белья мог бы вас подтолкнуть к тому, что вы и так предприняли. Так что тут Теллзову молчанию можно найти оправдание.
Как и почему вернулся "Злука релок" обратно в Райз я не в курсе. Кстати можешь рассказать, было бы интересно.
Авел человек эксцентричный. Начать с кем-нидь сраться ему даже и повод ну нужен, хотя и эту историю я бы с удавольствием полушал.
Originally Posted by whip1ash:
Всякие ы84 сеты и прочие са - это ололо чуть более чем полностью, придуманное для мемберов вертекса.
Разве я где-то высказывал претензии к Менфису по поводу не существующих ы84 сетов и каких-то са? Хз о чем ты пёрнул, но явно не о том, о чем мы тут говорим.
У меня недовольство по нескольким, конкретным эпикам, которые я считаю неотработанными. Почему там пати ливнула, какие там ы86 сеты Теллз не захотел давать, кто у кого сосал и продавал ли "пирсанаж" СА - меня ебет мало. Меня и эпик-то этот не ебет по сути. Просто пытаюсь найти истину.
2pfbw Кстати коль ты такои у нас осведомленный, то ты должен знать мое отношение к политики клана относительно выданного эпика. И помоему мое отношение знали все, так как я не скрывал никогда свое мнение по этому вопросу. Так почему Теллз зная мое отношение всеровно давал эпики нам ?
Тут я хз. Мб он просто не верил, что вы выйдите. Ну или надеялся, что слова останутся только словами и не превратятся в действие.
Лично я более скептически настроен по жизни. Будь я Теллзом, я бы многое не так делал.
Old 17.06.2010, 17:58
Никитка такой милый на аватарке

Hero BB adv x3 - offline
Old 17.06.2010, 18:10
Originally Posted by Eks:
все уже нормально, в нашем городе это быстро решается, шмот был вернут через пару часов, тот кто это сделал - наказан.
ты показал ему пару приемчиков?

Old 17.06.2010, 18:24
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
все уже нормально, в нашем городе это быстро решается, шмот был вернут через пару часов, тот кто это сделал - наказан.
все остались живы?

отдыхаю :3
Old 17.06.2010, 18:26
биш то хилил?
Old 17.06.2010, 18:27
Originally Posted by Pfbw:
Разве я где-то высказывал претензии к Менфису по поводу не существующих ы84 сетов и каких-то са? Хз о чем ты пёрнул, но явно не о том, о чем мы тут говорим.
Разве я где-то дал понять что мой пост адресован тебе и касается ваших разборок с Менфисом?
Я прокомментировал слова Изверга про совсем другую ситуацию. Так что пёрнул как раз ты.

right and wrong no longer exist
Old 17.06.2010, 18:28
Unique's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Берсеркер
Ка-аратэ, ка-аратэ, ка-аратэ-тэ-тэ-тэ.

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 17.06.2010, 18:32
Разговор был о том что давать валика в парти раттла на магов смасла ровно 0 потому что его нубские маги вообще не имели никакои эпик бижухи на защиту от стана
Imha ot diza epikov na kristali >>> pol'zi chem ot epika v ih pake tut ya s menfom solidaren, uj luchwe na tvinka (imenno tak eto mojno nazvat' s uchetom kak chasto ona igrala sama) v olyfarm-party i norm daily-pak chem v eto uniloe gavnomagparty usatih uebkav

Ksta a oni valika sluchaino ne na overa prosili wto bi klan cov davat' ewe 4awe?
Old 17.06.2010, 18:50
Originally Posted by lnt:
все остались живы?
да, все норм.
Originally Posted by Капучин:
биш то хилил?
есстесно

Old 17.06.2010, 19:00
chelovekekb
Guest
****ан в жопу всем паком!
Old 17.06.2010, 19:05
Old 17.06.2010, 19:39
SoftEx
Guest
Originally Posted by chelovekekb:
****ан в жопу всем паком!
зато все живы
Old 17.06.2010, 23:28
Почему молчал Теллз пока вы были в клане? Все-таки в последнии месяцы вы были топ пачкой клана, поэтому вынос грязного белья мог бы вас подтолкнуть к тому, что вы и так предприняли. Так что тут Теллзову молчанию можно найти оправдание.
То есть Теллз по твоему все терпел молчал и продалжал давать эпики, хотя знал все это время что мы плохие шантажируем и вытягиваем их него ? Как то смешно звучит, конечно представить себя жертвой гораздо выгоднее.

Как и почему вернулся "Злука релок" обратно в Райз я не в курсе. Кстати можешь рассказать, было бы интересно.
Соланж рассказал сказку злюке, что он возвращается и снова соберет парти, но тогда он так и не вернулся, а злюка повелся на это обещание. Соланж мне в аське признался что его попросила это сделать фиора.

Авел человек эксцентричный. Начать с кем-нидь сраться ему даже и повод ну нужен, хотя и эту историю я бы с удовольствием послушал.
В первый месяц когда я взял в конст Злюку, из-за не желания авелля релогать и много крика на венте, вайлетт толи его не взлюбила, толи у нее еще какие то были причины, но так как она в тот месяц контролировала поинты (знала поинты) обоих палов, она сливала мне инфо о количестве поинтов авелля (тогда разрыв был около 20 поинтов в середине месяца ), на следующий месяц она уже не знала поинты авелля и злюки, но один раз я все таки спрашивал её о поинтах авелля, потому что мне надоело что злюка нервничает. Так вот причиной ненависти стало то что после нашего выхода, ваилетт сказала Авеллю что я постояно интересовался его поинтами у нее и то что я на совете был против выдачи тараса Авеллю. Ну ты то читал совет и знаешь что там было.

Меня и эпик-то этот не ебет по сути. Просто пытаюсь найти истину.
мне нравиться эта фраза.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 17.06.2010, 23:41
В первый месяц когда я взял в конст Злюку, из-за не желания авелля релогать и много крика на венте, вайлетт толи его не взлюбила, толи у нее еще какие то были причины, но так как она в тот месяц контролировала поинты (знала поинты) обоих палов, она сливала мне инфо о количестве поинтов авелля (тогда разрыв был около 20 поинтов в середине месяца ), на следующий месяц она уже не знала поинты авелля и злюки, но один раз я все таки спрашивал её о поинтах авелля, потому что мне надоело что злюка нервничает. Так вот причиной ненависти стало то что после нашего выхода, ваилетт сказала Авеллю что я постояно интересовался его поинтами у нее и то что я на совете был против выдачи тараса Авеллю. Ну ты то читал совет и знаешь что там было.
Не плачь деточка
Old 18.06.2010, 04:13
поехал сдавать диплом, чота я очкую (((

Old 18.06.2010, 04:37
удаче, а мне на рецензию сегодня везти :/
Old 18.06.2010, 04:55
Если все так и было, тут Вовке не на тебя обижаться надо.
Posting Rules