Quote:
Originally Posted by HandOut
Почему Теллз начал говорить о нашей парти после нашего ухода и почему слова от него попахивают ? Ты в курсе как Теллз злюку вернул в клан ? Ты вкурсе почему авелль после нашего лива стал неадыкватно относиться к нашей парти ? Как то все не сходиться если присмотреться на всю ситуацию, ну как то не получаемся мы такие плохие как все это выставил Теллз.
Почему молчал Теллз пока вы были в клане? Все-таки в последнии месяцы вы были топ пачкой клана, поэтому вынос грязного белья мог бы вас подтолкнуть к тому, что вы и так предприняли. Так что тут Теллзову молчанию можно найти оправдание.
Как и почему вернулся "Злука релок" обратно в Райз я не в курсе. Кстати можешь рассказать, было бы интересно.
Авел человек эксцентричный. Начать с кем-нидь сраться ему даже и повод ну нужен, хотя и эту историю я бы с удавольствием полушал.
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Всякие ы84 сеты и прочие са - это ололо чуть более чем полностью, придуманное для мемберов вертекса.
Разве я где-то высказывал претензии к Менфису по поводу не существующих ы84 сетов и каких-то са? Хз о чем ты пёрнул, но явно не о том, о чем мы тут говорим.
У меня недовольство по нескольким, конкретным эпикам, которые я считаю неотработанными. Почему там пати ливнула, какие там ы86 сеты Теллз не захотел давать, кто у кого сосал и продавал ли "пирсанаж" СА - меня ебет мало. Меня и эпик-то этот не ебет по сути. Просто пытаюсь найти истину.
Quote:
Originally Posted by HandOut
2pfbw Кстати коль ты такои у нас осведомленный, то ты должен знать мое отношение к политики клана относительно выданного эпика. И помоему мое отношение знали все, так как я не скрывал никогда свое мнение по этому вопросу. Так почему Теллз зная мое отношение всеровно давал эпики нам ?
Тут я хз. Мб он просто не верил, что вы выйдите. Ну или надеялся, что слова останутся только словами и не превратятся в действие.
Лично я более скептически настроен по жизни. Будь я Теллзом, я бы многое не так делал.