и вот почемуто я тебе совсем не верю, есть люди из этой пати которым я доверяю как себе, но ты явно не в их числе.
да как бы мне на тебя ***** я играю уже больше 5 лет и в той херне которую ты говаришь про меня не когда не учавствовал и это может подтвердить много моих друзей
да как бы мне на тебя ***** я играю уже больше 5 лет и в той херне которую ты говаришь про меня не когда не учавствовал и это может подтвердить много моих друзей
поверь я играл не меньше, но подозревать кроме тебя мне некого, докажешь обратное - извинюсь.
поверь я играл не меньше, но подозревать кроме тебя мне некого, докажешь обратное - извинюсь.
да как бы зачем мне тебе что то доказывать? ты мне друг или мне детей с тобой крестить? я сказал что я не кого не раздевал и мне это нахуй не нужно не тот я человек.
да как бы зачем мне тебе что то доказывать? ты мне друг или мне детей с тобой кристить? я сказал что я не кого не раздевал и мне это нахуй не нужно не тот я человек
с****ить свое это как то глупо ты не находишь?
и ты классный "ЛИМАНАД Я БУДУ У ТЕБЯ РЕКОЛИТЬ БИШАПА"
скройся
почему то даже лимонад считал тибя скамирком, не говоря уж о других
насчет биша лимонада там был вопрос не в бишопе, а в некоторых вещах :)
не говори мне што делать зай
почему то даже лимонад считал тибя скамирком, не говоря уж о других
насчет биша лимонада там был вопрос не в бишопе, а в некоторых вещах :)
не говори мне што делать зай
:D:D:D ушле из пати неделю не был скамирком, а потом к менфу перешел хуяк и скамирок, не позорься уже, вся знают что ты за человек.
:D:D:D ушле из пати неделю не был скамирком, а потом к менфу перешел хуяк и скамирок, не позорься уже, вся знают что ты за человек.
мы это уже обсуждали, ты не пытался поговорить, я собственно тоже не стал искать время поговорить, я просто поработал немного на бд за эту неделю и все.
да, многие знают что я за человек, но при всех моих недостатках у меня достаточно хорошая репутация честного человека и никто не может назвать меня скамером.
мы это уже обсуждали, ты не пытался поговорить, я собственно тоже не стал искать время поговорить, я просто поработал немного на бд за эту неделю и все.
да, многие знают что я за человек, но при всех моих недостатках у меня достаточно хорошая репутация честного человека и никто не может назвать меня скамером.
угу, так значит мы с тобой не разговаривали?)
я могу тебя назвать и причина ты сам знаешь какая
выделенное я не понял что куда поработал
угу, так значит мы с тобой не разговаривали?)
я могу тебя назвать и причина ты сам знаешь какая
выделенное я не понял что куда поработал
мы поговорили уже после всего что произошло, когда ты зашел в вт и там был весь пак почти, наверняка у кого-то осталась запись, можете выкладывать в паблик, там все достаточно просто и хорошо обрисовано
называи это возвращением своего, а если ты считаешь что я скамерок, то я тебя могу огорчить, недели 2 назад я бегал за твоего свса, баюм и еще штота наместе? наместе, свободен.
з.ы над бд - д пропущена 8(
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
снова прошлое ... вам не надоело ?
мы похожи на старых пердунов?
Last edited by AntalPwnz; 19.06.2010 at 17:25.
Reason: Добавлено сообщение
мы говарили с тобой вдвоем, не пезди сразу же после моего выхода из пати. про записи яхз че да как, что называть возвращением своего? да ты скамерок и на СВСа тебя сажал не я я бы тебе только по губам поводил козлик.
мы говарили с тобой вдвоем, не пезди сразу же после моего выхода из пати. про записи яхз че да как, что называть возвращением своего? да ты скамерок и на СВСа тебя сажал не я я бы тебе только по губам поводил козлик.