Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 19.06.2010, 16:11
Ответ: HB
что то гилд бб заполонило фигней какой то
Old 19.06.2010, 16:31
Originally Posted by AntalPwnz:
харош, пашли прозрения! стасик да, он такое может, все еще мне вспоминает бд
я в своей игровой жизни не кого не скамил, не раздевал и не реколил так что sasl!
Old 19.06.2010, 16:33
Originally Posted by МедузаБот:
я в своей игровой жизни не кого не скамил, не раздевал и не реколил так что sasl!
и вот почемуто я тебе совсем не верю, есть люди из этой пати которым я доверяю как себе, но ты явно не в их числе.
Old 19.06.2010, 16:42
AntalPwnz
Guest
a kto hotel u menya bd spizdit?
ah ti malenki shalapai nigodnik
Old 19.06.2010, 16:44
Originally Posted by linkers:
и вот почемуто я тебе совсем не верю, есть люди из этой пати которым я доверяю как себе, но ты явно не в их числе.
да как бы мне на тебя ***** я играю уже больше 5 лет и в той херне которую ты говаришь про меня не когда не учавствовал и это может подтвердить много моих друзей
Old 19.06.2010, 16:46
всеравно все останутся при своем мнении, я доказать ничего не могу....
Old 19.06.2010, 16:46
да как бы мне на тебя ***** я играю уже больше 5 лет и в той херне которую ты говаришь про меня не когда не учавствовал и это может подтвердить много моих друзей
Вы используете Горение Маны.
Промах.

Hero BB adv x3 - offline
Old 19.06.2010, 16:49
поверь я играл не меньше, но подозревать кроме тебя мне некого, докажешь обратное - извинюсь.
Old 19.06.2010, 16:49
a kto hotel u menya bd spizdit?
ah ti malenki shalapai nigodnik
с****ить свое это как то глупо ты не находишь?
и ты классный "ЛИМАНАД Я БУДУ У ТЕБЯ РЕКОЛИТЬ БИШАПА"
скройся
Old 19.06.2010, 16:51
Раскрасим яркими цветами жизнь НВ:

linkers, Gunp0wder Unique карточки за оскорбления

Посты и их квотинг удалены

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 19.06.2010, 16:52
поверь я играл не меньше, но подозревать кроме тебя мне некого, докажешь обратное - извинюсь.
да как бы зачем мне тебе что то доказывать? ты мне друг или мне детей с тобой крестить? я сказал что я не кого не раздевал и мне это нахуй не нужно не тот я человек.
Old 19.06.2010, 16:54
да как бы зачем мне тебе что то доказывать? ты мне друг или мне детей с тобой кристить? я сказал что я не кого не раздевал и мне это нахуй не нужно не тот я человек
вот поэтому я и останусь при своем мнении.
Old 19.06.2010, 16:59
AntalPwnz
Guest
с****ить свое это как то глупо ты не находишь?
и ты классный "ЛИМАНАД Я БУДУ У ТЕБЯ РЕКОЛИТЬ БИШАПА"
скройся
почему то даже лимонад считал тибя скамирком, не говоря уж о других
насчет биша лимонада там был вопрос не в бишопе, а в некоторых вещах :)
не говори мне што делать зай
Old 19.06.2010, 17:03
почему то даже лимонад считал тибя скамирком, не говоря уж о других
насчет биша лимонада там был вопрос не в бишопе, а в некоторых вещах :)
не говори мне што делать зай
:D:D:D ушле из пати неделю не был скамирком, а потом к менфу перешел хуяк и скамирок, не позорься уже, вся знают что ты за человек.
Old 19.06.2010, 17:04
Стасик какта заскамил у миня пару веточек стэма (с), а потом скозал што оно так и было. Он скамир.

Hero BB adv x3 - offline
Old 19.06.2010, 17:05
вот поэтому я и останусь при своем мнении.
По моторчику скучаешь ?) Кроме тебя никто не виноват, ищи чувак проблему в себе.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 19.06.2010, 17:11
AntalPwnz
Guest
:D:D:D ушле из пати неделю не был скамирком, а потом к менфу перешел хуяк и скамирок, не позорься уже, вся знают что ты за человек.
мы это уже обсуждали, ты не пытался поговорить, я собственно тоже не стал искать время поговорить, я просто поработал немного на бд за эту неделю и все.

да, многие знают что я за человек, но при всех моих недостатках у меня достаточно хорошая репутация честного человека и никто не может назвать меня скамером.
Old 19.06.2010, 17:12
Originally Posted by HandOut:
По моторчику скучаешь ?) Кроме тебя никто не виноват, ищи чувак проблему в себе.
Да, и проблему в себе мне не нужно вымучивать, я ее знаю. Тебе только лезть в это все не стоит - ибо и ты тоже не без греха.
Old 19.06.2010, 17:14
Да, и проблему в себе мне не нужно вымучивать, я ее знаю. Тебе только лезть в это все не стоит - ибо и ты тоже не без греха.
Я и не лезу и тебе тоже не советаю.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 19.06.2010, 17:15
мы это уже обсуждали, ты не пытался поговорить, я собственно тоже не стал искать время поговорить, я просто поработал немного на бд за эту неделю и все.

да, многие знают что я за человек, но при всех моих недостатках у меня достаточно хорошая репутация честного человека и никто не может назвать меня скамером.
+

Old 19.06.2010, 17:16

угу, так значит мы с тобой не разговаривали?)
я могу тебя назвать и причина ты сам знаешь какая
выделенное я не понял что куда поработал
Old 19.06.2010, 17:18
снова прошлое ... вам не надоело ?

Old 19.06.2010, 17:25
AntalPwnz
Guest
угу, так значит мы с тобой не разговаривали?)
я могу тебя назвать и причина ты сам знаешь какая
выделенное я не понял что куда поработал
мы поговорили уже после всего что произошло, когда ты зашел в вт и там был весь пак почти, наверняка у кого-то осталась запись, можете выкладывать в паблик, там все достаточно просто и хорошо обрисовано
называи это возвращением своего, а если ты считаешь что я скамерок, то я тебя могу огорчить, недели 2 назад я бегал за твоего свса, баюм и еще штота наместе? наместе, свободен.

з.ы над бд - д пропущена 8(

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by Eks:
снова прошлое ... вам не надоело ?
мы похожи на старых пердунов?
Last edited by AntalPwnz; 19.06.2010 at 17:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.06.2010, 17:26
мы говарили с тобой вдвоем, не пезди сразу же после моего выхода из пати. про записи яхз че да как, что называть возвращением своего? да ты скамерок и на СВСа тебя сажал не я я бы тебе только по губам поводил козлик.
Old 19.06.2010, 17:29
AntalPwnz
Guest
мы говарили с тобой вдвоем, не пезди сразу же после моего выхода из пати. про записи яхз че да как, что называть возвращением своего? да ты скамерок и на СВСа тебя сажал не я я бы тебе только по губам поводил козлик.
so4nenko batherishsa l`stit pryam
Posting Rules