Майк твое желание утопить собеседника в говне так велико, что ты сам теряешь нить своих сообщений, извини но кроме улыбки твои жалкие потуги не вызывают никаких эмоций. Если ты забыл, то напомню. Ты намекнул на то что
я не задержусь надолго в вертексе ибо я криворукий нуб юзающий поля в своих(я так понял твою писанину
), я лишь сказал что такого не будет - я вполне способен поставить поле куда нужно ибо не пользовался радаром и могу отследить кто где стоит (возможно немного коряво приплел радар, но суть была не в этом), далее происходит переход с прямой темы на тему "расскажи ка мне нубок как с помощью поля ставить радар" и стеб по поводу окуеть-пряморукий-папко-фьюжен (хз где ты это понял из моих сообщений), съезд на чубаку вообще лол. Самое смешное что ты сам выражаешь мою мысль вот уже 2 поста в мой адрес, но то ли ты глупый и не понимаешь что это так, либо ты зациклился на своей персоне и не видишь о чем пишут другие.
В общем подведу итог:
1. Я не пытаюсь изобразить из себя папку

2. Я не подвергаю твои знания игры сомнению.
3. Если у кого то из "папок" есть желание объяснить "нубику" что есть что - пишите пм, с удовольствием почитаю ваши рекомендации