Алистаны есть, мисаки всякие, ну и вновь прибывшие графтусы/джульеты. А так да у плова что-то печально все последнее время. У нас вроде получше в этом отношении на данный момент, вот только с паками из бкф я само собой не пвпшился, хотя желание есть
У нас пати уже месяц как нет :D
p/s верю в Вову и хира сквад, говорят будем ебашить :D
Встречались с ними несколько раз еще давно когда у нас был другой сетап и вместо слб был некр. С радостью встретился бы с ними снова в нынешних условиях, привет ое резист винд и рш +стил. Вот только они уже с месяц наверное фармят недопаком в стокато и при виде варов сразу делают пр.
лолшто?
Какой пр, у нас ее в консте нет.
Просто пр в стокато без ЕЕ.
Если ты не знаешь, дак не пи3ди. Этот "пак" все мои окна, которые я выкачиваю (ибо 81/2 лвл саппорта ниочень), пока ищем бп/ее в консту.
пати где зотс, сакриэль, дэмэдж и дестр
а ваще у риса осталось: ^вышеназванное пати, венри, дэлорды и мишура (тока все ани хууй знает где и когда появляются) - сладкопедеГОВ перетащивших недавно ж0пу в плов в расчет не брать (с)
остальные в моем понятии труха
ты расскажи где вары то бывают ? вчера с 19.30 где то начали, на хб нашли чайнганга и лисичег, которые х.з. куда после отлета подевались, в тули кроме Евы+ кто то еще на 3 этаже никого, в стокато вообще хрен пойми кто кач сейчас, в фоге пвнз пр, хотя вру там вчера нашли зеркоттака 1-ый пак пвнз который не пр-нулся 1 на 1 , подозреваю, что просто ева в дупле была просто , в хиро поискали глуха и разошлись (
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
Назови пак в дейли представляющий большую опасность,громов в расчет не брать. Поидее венри должны тащить в дейли, только помоему у них либо какие-то проблемы, либо они задрачивают столб, в итоге встречались 1 раз когда у них небыло биша.
Ну для меня там есть пока только 2 пака, с которыми не так все просто - дриззта и венри.
С остальными уже пвпшились, как правило 1ого реденса хватает. Ну вот с мичуру еще не пвпшились, но у него вроде как проблемы в партии.
Читай выше, какой ПР, у нас нет ЕЕ в консте. Мне вероятно виднее, что мои окна делают, не?
просто 18инт, лс в пушке на пр зайди какниб посмотри на сакриэле
7 окон и все сразуже убегают при виде вара, а курица в этот момент кастует пр, судя по тому как до тебя дошло смысл пра я сомневаюсьт что ты осилишь такую смысловую нагрузку
Ну для меня там есть пока только 2 пака, с которыми не так все просто - дриззта и венри.
С остальными уже пвпшились, как правило 1ого реденса хватает. Ну вот с мичуру еще не пвпшились, но у него вроде как проблемы в партии.
просто 18инт, лс в пушке на пр зайди какниб посмотри на сакриэле
7 окон и все сразуже убегают при виде вара, а курица в этот момент кастует пр, судя по тому как до тебя дошло смысл пра я сомневаюсьт что ты осилишь такую смысловую нагрузку
Какая в пи3ду курица?!?! У меня паника !!
Сакриэль весь месяц на Олимпиаде, он кроме как на Тиаду не куда не ходил.
Ты достоин 5 пандочек !
Очень жду встречи с громом и венри.
сегодня если у меня пати из эмо выйдет, думаю можно провести договорнячек вечерком
Вопрос: когда даггер партия за 1 минуту теряет всех своих хиллеров под валором, пати уд, денсом от стрел, а сами не убивают даже хиллеров у арчер партии, то эта партия гавно?
у тебя арчер партия? О_о ВНЕЗАПНО
бтв переточенный денс от стрел в среднем 30 сек + пати уд еще 30 сек нам какбэ намекаэ кто же в твоем паке играет решающую роль, читерные курицы или унылые говнохавки
Какая в пи3ду курица?!?! У меня паника !!
Сакриэль весь месяц на Олимпиаде, он кроме как на Тиаду не куда не ходил.
Ты достоин 5 пандочек !
обожи, я тебе точную дату называл? это было давно и после этого случая я вашего пака в полном объеме так ниразу не увидел, если не пр то просто убили и не заметили
обожи, я тебе точную дату называл? это было давно и после этого случая я вашего пака в полном объеме так ниразу не увидел, если не пр то просто убили и не заметили
Бля скажи кто ты, я скажу что ты из себя представляешь. Хорош играть в прятки. Мы тебя убивали, а кто мы непонятно. Сакриэль не разу не качался в Стокатто, инфа 100%. Мы там только ганкали, а ганкаем мы с фуллпаком т.е. 9 человек, от сюда вывод, что нас не магло быть семеро.
Полный объем, это у тебя 7 человек, оригинально. +(
Ну месяц назад было только 2 пвп, одно из которых ваш отлет за 30 секунд на споте ХБ
Второй на ГСе, когда демейдж уперсе на кликере в столб посреди спота
Да вы убивали нас раньше, но тогда у нас шансов не было, ибо в первые же секунды 6 человек из 9 стоит в стуне, остальные в паре/медузе и бежит довольный вате убивает стоячие таргеты, весело?))
Ну месяц назад было только 2 пвп, одно из которых ваш отлет за 30 секунд на споте ХБ
Второй на ГСе, когда демейдж уперсе на кликере в столб посреди спота
Да вы убивали нас раньше, но тогда у нас шансов не было, ибо в первые же секунды 6 человек из 9 стоит в стуне, остальные в паре/медузе и бежит довольный вате убивает стоячие таргеты, весело?))
Ты однако шутник про второй раз. Даже Зиуз знает, что единственные мдд которые были в паке, стояли на кликерах, в том числе и я
Ну а первое пвп было эпичным и в то же время оригинальным, у нас даже в консте после этого пвп постоянно стебаются перед телепортом куда либо.