думаю уже всем похун что там с тобой будет, ну нада же пацана развести на отборный батхерт
Хм, начинаю подозревать майке =/ Он мне тоже чет в последний раз все пытался сделать акцент на том, что "всем поxyй", а при детальном рассмотрении... внезапно оказалось, что и не поxyй вовсе =((((
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Я бы единственное как убивал дестров разгоняющих 250, их сетапом, так это кайт - выводят под кайт двух орков, и стилят бафф. Естественно, при этом высокий риск для них же потерять свой саппорт, однако, если смогут откайтить достаточно долго - затащат Однако, навязать им наши условия боя нам так же ничего не стоит ))
Добавлено через 1 минуту
Не вынуждайте меня на пвп таскать берса и\или слб, плзда
Хм, начинаю подозревать майке =/ Он мне тоже чет в последний раз все пытался сделать акцент на том, что "всем поxyй", а при детальном рассмотрении... внезапно оказалось, что и не поxyй вовсе =((((
ya dymau mike sha gde ta byhat' na4inaed :D
Добавлено через 1 минуту
i kstati gz gansto, norm tak pofarmil :DDDDDDDDDDDD
Last edited by PayluS; 24.04.2010 at 11:10.
Reason: Добавлено сообщение
Я бы единственное как убивал дестров разгоняющих 250, их сетапом, так это кайт - выводят под кайт двух орков, и стилят бафф. Естественно, при этом высокий риск для них же потерять свой саппорт, однако, если смогут откайтить достаточно долго - затащат Однако, навязать им наши условия боя нам так же ничего не стоит ))
Ты все еще не понял чем отличается ганг от пвп? - условия выбирает нападающий
а в сочетании с недавними обещаниями одной не_мало_известной_лихyичности о том, что ваш пак "воспитает нас с минимальными потерями" - аж на трешак пробило
Интересно кто же это был. За треш в наш адрес анреспект дикий. Все таки это был далеко не наш конст состав, мы были без КСа, на бишопе и ВЦ сидели драйвера.
Увидимся еще, мы уже знаем как вас раскладывать =)
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by alex[3d]
Originally Posted by alex[3d]:
смысл кайтить, если мы их без лимита убили
Да лол, это не "вы" убили, а "КС". Лично ты вообще никаких проблем не доставлял в пвп.
Определенно склонен к выe6онам
Last edited by Пробитый_renamed_740193_13082020; 24.04.2010 at 14:34.
Reason: Добавлено сообщение
Именно так и получается. И надо же быть такими ху№сосами, что нормально общались, а как перешли в райз и затащили пвп сразу треш в херо чат и шаут в мой адрес. Тьфу бл@ть на вас и весь ваш пак.