|
Ответ: HB
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Ну вот и я зарегистрировался на данном ресурсе.
По поводу поста. Ты не заливай тут. Слов "лол да я да мы" не было после пвп. Было написано что салянка с барчем во главе, не смогла убить какой-то лол пак с хилерами в ДЦ робах. На что ты сагрился и написал в херо чате типа спустись на землю.
просто салянка из 12 тел, учитывая весь пак барча за исключением нео, которого на сколько знаю там уже нет.
Quote:
По поводу твоих слов на счет быдла. Уважаемый, гордиться тем, что вы когда-то один раз, убили мой пак, имевший варко окно, пак 80ых лвлов, без уники, без саблима, бое и прочего, против пака 83+ с уникой и венерами +++ с 9 флагами, валором это реально зачёт.
гордиться, что убил какой-то очередной лол-пак бкф ? Увы таким не страдаю.
Quote:
Мичура, мой пак сейчас немного подрос, у мня есть и КС и уника и почти равноценный эквип. Всё что мне надо найти тебя и разорвать на кусочки как и твоих хваленых друзей, которые отлетают от нас на ура, за 1-2 реденса.
мне вообще как бы похер, кого вы там убиваете, прежде чем бросаться слюной в монитор, для начала нужно провести пвп, ибо в таких случаях тебя окунутом в говно твоими же постами, заканчивай.
Quote:
До встречи на ХБ, а пока создам темку рядом, где размещу обычные фрапсики, как отлетают твои друзья. Ибо райз постоянно берет за щеку в дейли и молчит по тихой грусти.
об этом и говориться, спустись на землю, ибо в случае проигрыша будешь молчать так же как и онотоле.
Quote:
Одни масс пвп на баюме просто лол. Как выключили радар, партия Мичуры стреляет в таргет, потом тупит секунд 15 в поисках нового таргета, умирает, ресается и по новой ололо. Маги дак вообще не знают куда стрелять, бегают за танками и бардами. ****ц цирк.
просто масс пвп на баюме - это небойсь тот баюм, где вы в который раз собрали х3 зерг и в 2-3 парти убили по ассисту ? - ну грац тебя ты меня убил.
Quote:
Originally Posted by Maramoy
Епаный х*й мичира, ну в основном это было там, антибс, жрать цп, какойнить там "ВЫБРАТЬ БИШАПА В ТАРГИТ". Но у вас при выделении любого мембера включался какойто неведомый ИИ, который ВНИЗАПНА разворачивал твоих военов в отаку, ебашил РТ только в том случае если РТ на таргете нет и.т.д. Собственно подобной ****ой еще страдали хартеры.
как и у всех остальных, выберать из списка тех кто бьет твой суппорт, все таргеты выделялись всегда руками и есстесно арба у нас как бы шарит как играть за свой класс.
Quote:
Originally Posted by PayluS
а че хилеров получше не нашли? я хз даже педерация в с80, откуда дц сеты? :D
проблемы такие в парти, долго не играли, раздели бп и ее, вместе с фринтами, рар сетами ну и т.д., т.к. долго не играли, восстановить покаместь не получаеться.
Quote:
Пару прикольных историй:
1. Вылетает с крит.еррором барды, в этот момент ловит нас партия павнеда, убивают и в херо чате: "в говнецо пробитого". Плакал и смеялся. Почти такая же ситуация с Мичурой, где они один раз поймали мою партию с окном ВЦ, убили, зафрапсили, в херо чате гф, оказался в мувике лол. Причем взяв в руки КС, мичура бегал канселил хавка 80ого лвла, который мало того, что без уники, дак попадает по мичуре 3 раза из 10 ввиду разницы в лвле. Про валор вообще молчу.
тебе не кажеться, что в каждом твоем слове мое имя слишком часто ? Я очень редко сейчас пишу в ХЧ, а "гф" так темболее и пишу только тем, кого реально считаю хорошим противником.
|