Quote:
Originally Posted by Barch...
штота ты, мичиру, тупенький сегодня - это подводит тебя опять. ДА ЭТА ЖЫ КУБА от таво, что это как минимум лучшая арчер партия в нашем клане, обладающая очень грамотным подходом к пвп. для меня, как части клана бкф - это не маловажный фактор и у нас принято это уважать - это первое.
второе - понты были в хира чате и не от кубы.
понты были в белом чате от вашего пла арчер-парти, который слишком самоуверен, почему было именно в ХЧ - я объяснил, по-этому про "понты" тебе стоит писать не мне, у меня давно понтов нет.
И да - принято уважать и тех и других, рассуж на то пошло, от тебя сейчас какой-то ненавистью несет.
Quote:
а че тебе в этой формулировке не нарваится ?
1. курица с мас парализом имеет возможность стопорить все то, что не обладает резистом а ля орки. (с вашей стороны я партий подобного сетапа не встречал).
2. то, что курица - мужыг, повышает ее выживаемость и возможность более нагло вести себя (девочки курочки вроде как нежнее на ощупь, по крайней мере для орков.)
3. наличие двух хавков в пати (а не пирогов, например) - повышает шансы на коунтер даш.
пати мобильна из-за всеголишь 1 слоупока по скорости - бишопа, а не двух в виде варлока.
иными словами - живенький на ногу сетап.
1. за счет ее собсно и вывоз в основом всех пвп. Такой сетап парти сейчас у нас, к сожелению из-за большого периода времени "отдыха" - не расскачена.
2. каждому свое - я считаю, что лучше, чем слб девушка для луков нет, если учитывать кайт и все остальное.
3. ты то знаешь шанс контр-даша б/п, учитывая, что сырка есть и то и другое, так называемый "слоупок" - это бп и ее только, кота нет давно - расслаблся, кот сейчас используется только на осадах, пока курица полноценна не может принимать участие.
Quote:
то, что ни в одном фрапсе кайта (по твоему мнению) нет - это не означает, что пати кубы таким тактическим ходом не владеет. это лишь означает, что и так хватало.
Как там говорится, все подкрепляется
фактами фрапсами, таковых не видел, я нигде не писал, что ихняя парти говно или что-то в этом роде, а вот некоторые, точнее именно пл данной парти писал "просто не можете убить лол-парти", учитывая, что мою парти убить могут вообще единицы (это без ****она, таким давно не страдаю)
Quote:
я видел в деле и их пати и твою - поэтому и говорю, что умеют кайтит, когда нада. по крайней мере в сравнении с твоей пати. если уж на то пошло, то смешно звучит WTS ORKAF (с) ... ;DDDDDDDD
и что тут смешного ? или так плохо воспринимаешь юмор ? Кайтить - понятие растежимое, темболее имея КС и слб в парти кайт особо не требуется.
Quote:
там выше писали что между пвп было около 5 минут времени.
и причем тут 5 минут времени ?