Quote:
Originally Posted by Polinux
ну вот гром получил наконец то то, зачем шел в раез - внимание
Майн дир фройлен, гром в райз пошел по нескольким довольно скромным причинам, одна из которых - поиграть тихо, спокойно, без лишнего мозгое6ства и пи3дежа в духе "бесполезный для клана пак, пак болдрека > пака грома" и т.д и т.п и т.п.х. В целом, я за 6+ лет стажа могу оставаться более чем довольным и в статусе Stand Alone Complex, однако... кому-то из моего пака нравица трешить в кч, кому-то осады, кому-то ол, кому еще что - из того, что может дать только таг. Вести их в пвнз или хт, а так же лис и прочее - парни отъебашили почти 1.5 года, отъебашили как боги, доведя пак до такого уровня, когда забывается само определение слова "невозможно". По этому райз, который на момент инвайта все еще не зерганулся, в котором уже не было галелолов и хартеров - за которыми был интерес повоевать, и лидер которого не закатывал имодрам с развалом пака, забиванием\камбэком в нормативе 2 раза в месяц, а так же там наврятли можно будет услышать во время ивента "пацанята, кто хочет порулить ? куба отказался, бариса нет, майка нет, антал на теоне".
А про внимание... яхз чего вы до него так докопались ))) Моя персона принадлежит к числу тех, кто сегодня, например, скажет: "майбах отличный кар" - и 100500 рыл будут фапать на это пафосное гавно, а завтра скажет: "но круче майбаха только запорожец" - и все те же пустоголовых 100500 рыл будут фапать на запорожец... и мне после всего этого, нужно куда-то идти ради "внимания" ? )) Версия с юбками и бижутерией куда слаще звучала =///