хз-хз, у них нормальный состав нечасто собирается вроде
когда там хэнк, ме1, иневитачтота и деллорд - они весьма опасны
вот когда там Коша - тогда дааа
когда там хэнк, ме1, иневитачтота и деллорд - они весьма опасны
Вопрос: когда даггер партия за 1 минуту теряет всех своих хиллеров под валором, пати уд, денсом от стрел, а сами не убивают даже хиллеров у арчер партии, то эта партия гавно?
QQ я на осаде слева от входа на подъем стоял и карал, потом выбежал ты, долго стоял, кого-то обробатывал ксом, потом увивел меня и попер убивать .... Потом пока трешил на тему хиро - не заметил как прибежал пак бкф и убил всех кто вышли xDDDD
Дело было так: стою стою себе лагаю-афкашу, тут смарю - майг ! Думаю, ну сча мразота, накормлю стиком за все хорошее... после ловлю себя на мысли, что с аплодом от сервера в 0.025kb/s он скорее всего уже где-та, и пошел дальше афк =( Через минуту прихожу - он все еще там, чуть сдвинулся - ну я и радостный давай тыркать на хирозерка\рейдж\просвет... вообщем, как оказалось, майке эпично откинулся +)
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Вопрос: когда даггер партия за 1 минуту теряет всех своих хиллеров под валором, пати уд, денсом от стрел, а сами не убивают даже хиллеров у арчер партии, то эта партия гавно?
Ты шо такой дерзкий? Скачался в восточке, а сейчас вылез и начал всех нагибать штоле.
Назови пак в дейли представляющий большую опасность,громов в расчет не брать. Поидее венри должны тащить в дейли, только помоему у них либо какие-то проблемы, либо они задрачивают столб, в итоге встречались 1 раз когда у них небыло биша.
Назови пак в дейли представляющий большую опасность,громов в расчет не брать. Поидее венри должны тащить в дейли, только помоему у них либо какие-то проблемы, либо они задрачивают столб, в итоге встречались 1 раз когда у них небыло биша.
пати где зотс, сакриэль, дэмэдж и дестр
а ваще у риса осталось: ^вышеназванное пати, венри, дэлорды и мишура (тока все ани хууй знает где и когда появляются) - сладкопедеГОВ перетащивших недавно ж0пу в плов в расчет не брать (с)
остальные в моем понятии труха
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Встречались с ними несколько раз еще давно когда у нас был другой сетап и вместо слб был некр. С радостью встретился бы с ними снова в нынешних условиях, привет ое резист винд и рш +стил. Вот только они уже с месяц наверное фармят недопаком в стокато и при виде варов сразу делают пр.
Встречались с ними несколько раз еще давно когда у нас был другой сетап и вместо слб был некр. С радостью встретился бы с ними снова в нынешних условиях, привет ое резист винд и рш +стил. Вот только они уже с месяц наверное фармят недопаком в стокато и при виде варов сразу делают пр.
а ты много пати знаеш которые адекватно и стабильно собираются? с обеих сторон
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
а ты много пати знаеш которые адекватно и стабильно собираются? с обеих сторон
Алистаны есть, мисаки всякие, ну и вновь прибывшие графтусы/джульеты. А так да у плова что-то печально все последнее время. У нас вроде получше в этом отношении на данный момент, вот только с паками из бкф я само собой не пвпшился, хотя желание есть