да что ты оправдываешься так яростно та? написали же ГФ, на ответном гф стоило и закончить.
Внезапно соглашусь.
Барч тебе же не говарят, ты лоускилл и пак у тебя гавно и тд и тп, гф и гф, таких пвп еще многа будет и если после каждого проебанного пвп тратить столько нервных клеток, которые кстати невосстанавливаются крайне неразумно.
from Elmore.ru. Blackbird SWM 85+ ->>>>>Iss Enchanter Oo
Внезапно соглашусь.
Барч тебе же не говарят, ты лоускилл и пак у тебя гавно и тд и тп, гф и гф, таких пвп еще многа будет и если после каждого проебанного пвп тратить столько нервных клеток, которые кстати невосстанавливаются крайне неразумно.
ты многопи3дящий свс
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
да что ты оправдываешься так яростно та? написали же ГФ, на ответном гф стоило и закончить.
Quote:
Originally Posted by Диалектик
Originally Posted by Диалектик:
Внезапно соглашусь.
;DDDDDDDDDD
очень оправдания.
комментарии к проигранному пвп в пати с пп в сравнении с выигранным пвп с вц в пати. не более. оправдываться то мне за что ? за то что конст составом вас с 1 потерей жахнули ? ты посмотри, мичиру реально не видит сложностей пвп с пп в пати против большего количества кансэлов. почему бы и не пояснить ? на реальном примере.
п.с. дэн, причем тут лоускил ? идет рассуждение о ряде вопросов, поясни причину, по которой я должен нервные клетки терять ?
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
снова до КСов доипались, пожалуй закончу этот унылый спор, ибо КС в парти у меня уже хз сколько времени и я его буду активно использовать, если это необходимо.
И снова TheГром всех возымел в степени hard Просто криворукое безрадарное дестроподобное, в каких-то подозрительных лагах и тупо отвыкшее пвп'шить штота кроме солотаргетов стадиона... внезапно разрывает всё и вся. Most Skilled нах xDDDD
btw а чивой эта у вас bres per pvp < bsoe per pvp ? Все на павнедов уходит ?>.<
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
сцаная фришка, пробежались по хб, заглянули в тули, сое КХ, потом на грацию саммон, в порту ждали мин 20 пока кое кто раздуплился, заходим на корабль и тут на-на Нимф падает замертво, ворос - что случилось, он говорит - убил Голем Страж Тули я епал такие номера
и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.
И снова TheГром всех возымел в степени hard Просто криворукое безрадарное дестроподобное, в каких-то подозрительных лагах и тупо отвыкшее пвп'шить штота кроме солотаргетов стадиона... внезапно разрывает всё и вся. Most Skilled нах xDDDD
btw а чивой эта у вас bres per pvp < bsoe per pvp ? Все на павнедов уходит ?>.<
QQ я на осаде слева от входа на подъем стоял и карал, потом выбежал ты, долго стоял, кого-то обробатывал ксом, потом увивел меня и попер убивать .... Потом пока трешил на тему хиро - не заметил как прибежал пак бкф и убил всех кто вышли xDDDD
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц