ты расскажи где вары то бывают ? вчера с 19.30 где то начали, на хб нашли чайнганга и лисичег, которые х.з. куда после отлета подевались, в тули кроме Евы+ кто то еще на 3 этаже никого, в стокато вообще хрен пойми кто кач сейчас, в фоге пвнз пр, хотя вру там вчера нашли зеркоттака 1-ый пак пвнз который не пр-нулся 1 на 1 , подозреваю, что просто ева в дупле была просто , в хиро поискали глуха и разошлись (
удачный тиадно-закеновый день выбрали я вас поздравляю
з.ы.: обоссывали вату и его пати, при этом мну был за биша:) ЖВВВ одностабовый ГАВНО орГ :)))
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
пусть хиро а114ми делает на куре) да пушка на пр на курице сладкая вещь)) много кто не навидел ее) часто попец она спасала все таки 2й пр с хб это клева)))
нискажи:) я на бише ВЫЖИЛ!!!! после 2х ударов и успел сыбатсо со 150хп когда те полну ж0пу стабов (в частности 1го хватило) напихали:)
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Сакриэль не разу не качался в Стокатто, инфа 100%. Мы там только ганкали, а ганкаем мы с фуллпаком т.е. 9 человек, от сюда вывод, что нас не магло быть семеро.
помоему все таки 98% ибо радар показывал цифру 7, а пр скастовал именно ваш берс, можешь конечно и дальше писать что такого небыло, но помоему это уже бессмысленно
а насчет игры впрятки, можешь зайти в раздел рекрутинга если так интересно
пробитый, мы вам предлагали договорное, вы почему-то отказались, а те 2 отлета да были эпичны, убили пак с тестовым ее антагом, без пурифи(против пати с сб 83+) и 2мя дд на кликерах это б/п круто.
Да какая разница на чем ты там был, ты если даже добежать не успел как отлетел сразу. После отлета ты бы даже не встал ты что)
Вы так и не отразили почему вы проиграли
Я не добежал и не встал лишь по тому, что был афк и МА был кто то другой, кто выделил кого то из вас в пати.
Можно было бы много чего написать, по чему мы проиграли, но кому это надо, я лишь сказал самую основную причину.
Я не добежал и не встал лишь по тому, что был афк и МА был кто то другой, кто выделил кого то из вас в пати.
Можно было бы много чего написать, по чему мы проиграли, но кому это надо, я лишь сказал самую основную причину.
ок будем считать что убили бото партию на экспинге)
Стоит отметить, что в апреле ВНЕЗАПНО НЕТУ НИОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА 9х9 от сакриелей, которые так сильно просили реванш в марте ;(
Ну, а в мае нам вообще никто не напишет
PS. Будем показывать скилл игры ф1ф1ф1 у пв, тх и свса, и ф1ф2ф1ф2 и куриц. ПРОСТО ПАРТЕ НА ДВЕ КНОПКЕ.
што ты смеешься, у тебя есть реальная возможность превратить год мободроча в штота.
Мне уже не выгодно сейчас продавать Титана, учитывая что я за 5-8 часов могу выкачать в Стоккато до 75. На этом можно делать деньги.
Я так больше денег сделаю, чем просто продам своего сладкого дестрика.
Стоит отметить, что в апреле ВНЕЗАПНО НЕТУ НИОДНОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НА 9х9 от сакриелей, которые так сильно просили реванш в марте ;(
у нас уже месяц нет ее и бп, какие пвп (((((
Добавлено через 23 секунды
и еще дмг с алчем на оли
Last edited by zotz_renamed_690665_22122020; 27.04.2010 at 09:59.
Reason: Добавлено сообщение
PS. Будем показывать скилл игры ф1ф1ф1 у пв, тх и свса, и ф1ф2ф1ф2 и куриц. ПРОСТО ПАРТЕ НА ДВЕ КНОПКЕ.