Quote:
Originally Posted by lnt
разница в том, что от фьюжена ВСЯГДА ояебу какой дамаг. на то он и фьюжен. А бек, он как гидробласт) понимаешь? только там еще добежать и пристроиться надо. А потом еще и сыбаца. вот как бэ и разница
причем тут это вообще? :D
давай я тебе скажу что что бы нормально поставить поле, надо отбежать в укромное место, заныкаться, подождать когда с тебя уберут таргеты и только потом поставить поле, которое могут сбить любой тычкой, что бы поле оттикало хотя бы два тика (а это первый дамаг), надо что бы либо ты очень правильно встал, либо очень повезло и тебе его не сбили.
Это примерно тоже что написал ты, правда я так и не понял чем твое и мое объяснения работы скиллов относятся к нашей теме и моему вопросу. Чем же скрин с уроном от бекстаба по робе является таким скилловым?
Я бы понял если Ксенон выложил бы скрин из пвп 9 на 9 где они адски разорвали партию Майка и он там лепил такие криты направо и налево, но он не показал на картинке когда это было, где это было, в чем был майк и т.д. Соответственно это мог быть майк на сабе/майк без бафа/майк голый/майк афк и т.д. Так где тут скил?
2инт кстати е6нуть бс робе (даже не предполагая что овер сам прибежал в вашу толпу подебафать, упрощая вам задачу пробега во вражеский стан) и показать скрин с уроном - это не тоже самое что съя6нуть потом из толпы варов.