Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.06.2010, 10:42
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Ответ: HB
Originally Posted by HandOut:
Может поэтому у вас мясной пак ? У некоторых нет 60 атр в сета, зато ты выепываешься сколько ты вывел в реал. Бот треин приносит тоже кучу денег, но он сидит тихо и не ****ит как ты о своих достижениях
Где я вае6ывался? Ты спросил, я ответил, не более. Не спросил бы, ну и не кто бы об этом даже не узнал, я хз.

Reborn x2 Enc1ave Mystic Muse 79/79/62 offline
Reborn x2 RusQ Titan 81/75 offline
BlackBird x1 Rise Titan 85/75/75/75 offline
BlackBird x1 BeCareful Feoh Wizard 98/75 offline
Empire x3 zBlackBird Titan 83 offline
Gran Kain х1 No Clan Spellsinger 40 offline

Old 24.06.2010, 10:45
ВАТА ВЫВОДИТ АДЕНУ ИЗ ИГРЫ В РИАЛ
Old 24.06.2010, 10:45
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Вот подлец, на кол его.

Old 24.06.2010, 10:51
venom25rus
Guest
Originally Posted by Setarko:
Веном, задень меня, плизики
Cитапка , я же тебя лаф ты знаешь >.< Да и есть тип людей , которых задеть почти нельзя( как я:D). Единственное что приходит на ум это классный скрин с сией(думаю ты помнишь его ) :D
Old 24.06.2010, 11:01
Originally Posted by МедузаБот:
вот тут +сану у нас в паке все недочеты кроме СВСа
По-моему как раз наоборот
Originally Posted by venom25rus:
Да и есть тип людей , которых задеть почти нельзя( как я:D)
Задеть можно любого, просто не все дают возможность это сделать.

right and wrong no longer exist
Old 24.06.2010, 11:06
Originally Posted by whip1ash:
По-моему как раз наоборот

Задеть можно любого, просто не все дают возможность это сделать.
нет, вы ошибаетесь уважаемый вжике
Old 24.06.2010, 11:34
Originally Posted by Unique:

Галя, такой Галя. Я не говорил что Вертекс хуже Райз, хз где ты это увидел. Я лишь указал тебе, что ты немного ошибся на счет клана в котором я состою.
Я могу точно так же сказать про вас на счет дебаффов. Если бы ты начал играть через пол года после открытия серверов как я и не оказался бы в Райз с самого начала, отсюда сразу вывод, что ты бы не получил эпика, своевременного заряда на харчах Теллза. То кем бы ты был? Если даже вас сравнивать с паком Барча или Грома по этим критериям, то вы мягко выражаясь никто. :D

У вас почти самый заряженный пак на сервере по всему (сам догадаешься благодаря каму), плюс правильно подобранный саппорт, не более.

На счет нашего пака, то как бы мы особо и не играем, только из редко ходим на Тиаду/Осады. А вот на счет баласта я хз, возможно. +(
О тока щас увидел строчку которую ты добавил, щас подольем масла

Ты мне так и не сказал что за мифический заяд давал нам Теллз что мы досихпор так ебошим ?
По каким критериям мы уступаем лол барчу и грому ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 24.06.2010, 11:39
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
О тока щас увидел строчку которую ты добавил, щас подольем масла

Ты мне так и не сказал что за мифический заяд давал нам Теллз что мы досихпор так ебошим ?
По каким критериям мы уступаем лол барчу и грому ?
Я где то писал про это все выше или нет?
Барч даже без эпика и 300 атр ебашил/ебашит как бы.
И кто сказал что вы до сих пор так ебошите? Помоему вы чаще всего оли столбы обнимаете.
Ссаные фармерки, выкачавшиеся в Тулли или не?
p.s. Я ее добавил уже давно как бы +(
p.s.s. И кстати, самый сок, вы начали посильнее ебашить из за прихода Джина, а до этого вы как бы ни очень карали, ну в сравнении с тем что обстоит сейчас - дд без баффа и т.д., ссаный соп который так ****ывает что аж пздц.
Ты вспомни даже наши пвп, я хз. Сэтап, сэтап, сэтап, бла бла бла бла бла.....

Old 24.06.2010, 11:45
аб чем спор-то,я не пойму? Вертекс говно, баланс говно, сетар хун, веня ссанина, ксенон терпила, вата мирдверьмяч, вроде все ясно
а еще гром говно, галилей е6ашит
Old 24.06.2010, 11:46
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Ты что хлопец, к этому вафелу подлизываешься?

Old 24.06.2010, 11:47
своевременного заряда на харчах Теллза. То кем бы ты был? Если даже вас сравнивать с паком Барча или Грома по этим критериям, то вы мягко выражаясь никто. :D
Я где то писал про это все выше или нет?
Барч даже без эпика и 300 атр ебашил/ебашит как бы.
И кто сказал что вы до сих пор так ебошите? Помоему вы чаще всего оли столбы обнимаете.
Ссаные фармерки, выкачавшиеся в Тулли или не?
p.s. Я ее добавил уже давно как бы +(
Выделил ответ на первый вопрос.
Давай Барча не будем приплетать в тему, иначе не талерантно будет. Давай на примере Грома, расскажи нам по каким критериям, мы мягко говоря никто, убиваюшие пак грома, по сравнению с ним никто Меня прибило слово никто
Кто сказал и доказал обратное ? Ты нас на оли часто видешь или мы те в страшном сне снимся ?
Фармы >> ганк паков раиз !!11

Menf1s

Old 24.06.2010, 11:49
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by venom25rus:
классный скрин с сией(думаю ты помнишь его ) :D
сучка
Old 24.06.2010, 11:51
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Выделил ответ на первый вопрос.
Давай Барча не будем приплетать в тему, иначе не талерантно будет. Давай на примере Грома, расскажи нам по каким критериям, мы мягко говоря никто, убиваюшие пак грома, по сравнению с ним никто Меня прибило слово никто
Кто сказал и доказал обратное ? Ты нас на оли часто видешь или мы те в страшном сне снимся ?
Фармы >> ганк паков раиз !!11
Ну Скорс, НФ, Джин частенько на оли сидят, не? Ну ты то да, кривой бишап, который больше усирался что заберешь геройство, в итоге как всегда в лужу пернул. :D

Я писал выше, что Теллз дал вам эпик, Са в те же самые пушки, которые вы мб продавали, этого мало чтоли? Чего только эпик стоит, у вас на каждом Антарас висит?
Тебе дебилу еще написать про сэтап или не стоит? Вспомни как вы отлетали даже от нашего пака (с Химерой и ДрЛектором) без Джина или не? :D

Old 24.06.2010, 11:56
TwinkOff
Guest
кто постит за вату такую хунту?
Old 24.06.2010, 11:56
Originally Posted by МедузаБот:
ВАТА ВЫВОДИТ АДЕНУ ИЗ ИГРЫ В РИАЛ
убивать таких нада!

Harter - продан хорошему человеку
Old 24.06.2010, 11:58
TwinkOff
Guest
Originally Posted by Harter:
убивать таких нада!
у нас в школьной столовке давно уже рублями никто не платит, сертификаты или адена онли
Old 24.06.2010, 11:58
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by TwinkOff:
кто постит за вату такую хунту?
Какую хунту? То что на каждом из них висит почти по фулл эпику, который они не считают за падачку от Теллза?

Old 24.06.2010, 12:01
Ну Скорс, НФ, Джин частенько на оли сидят, не? Ну ты то да, кривой бишап, который больше усирался что заберешь геройство, в итоге как всегда в лужу пернул. :D

Я писал выше, что Теллз дал вам эпик, Са в те же самые пушки, которые вы мб продавали, этого мало чтоли? Чего только эпик стоит, у вас на каждом Антарас висит?
Тебе дебилу еще написать про сэтап или не стоит? Вспомни как вы отлетали даже от нашего пака без Джина или не? :D
Я усирался что забьеру ? Я один раз сказал что буду фармить и то все закончилось после двух баннов заглюченной шайтан панели. Как бы щас нас оли очень мало интересует.

Млять ты тупой или как ? Причем тут эпики которые получали все поровну. СА что в раизе что в бкф все получали и как это выделяет нашу парти из общей я хз. Так по каким критериям наша парти уступает грому ?

Отлетали ?))))))))))))))))))))))))))) Чувак ты с какого сервера ? Хватит в фантазиях летать. Вы гордитесь временем которое устояли на ногах в пвп против нас, имено это показано было в ваших мувиках разве не так ?

Menf1s

Какую хуйню? То что на каждом из них висит почти по фулл эпику, который они не считают за падачку от Теллза?
шо значит подачку? телз эпик просто так раздаёт?

Originally Posted by TwinkOff:
у нас в школьной столовке давно уже рублями никто не платит, сертификаты или адена онли

Harter - продан хорошему человеку
TwinkOff
Guest
Какую хуйню? То что на каждом из них висит почти по фулл эпику, который они не считают за падачку от Теллза?
хунту в целом, ватоназу паибать всегда было на то кто што и где соскамил =(
Old 24.06.2010, 12:08
Ты что хлопец, к этому вафелу подлизываешься?
нет, я говорю что вы говно, а мы тру папка скилл пацаны
Old 24.06.2010, 12:09
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Я усирался что забьеру ? Я один раз сказал что буду фармить и то все закончилось после двух баннов заглюченной шайтан панели. Как бы щас нас оли очень мало интересует.

Млять ты тупой или как ? Причем тут эпики которые получали все поровну. СА что в раизе что в бкф все получали и как это выделяет нашу парти из общей я хз. Так по каким критериям наша парти уступает грому ?

Отлетали ?))))))))))))))))))))))))))) Чувак ты с какого сервера ? Хватит в фантазиях летать. Вы гордитесь временем которое устояли на ногах в пвп против нас, имено это показано было в ваших мувиках разве не так ?
Барч стайл чтоли? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)

Я говорил про то время, где мы нагнули вас в пустоши, когда еще не было Джина и нагнули почти два раза. Бололвансы как бы "помогли". :D После этого мы особо и не собирались констой.

Не в вт ли был разгон с павнедом на счет са? Что тебе их давали вне очереди и т.д. Где ты извинился за клевету перед павнедом, по приказу Теллза.
Все что зарегистрировано на паке Грома, они нафармили паком. А вы ссаные скамерки.

Old 24.06.2010, 12:15
Big-Bag's Avatar
Мастер
Ну сидят, не дают райзовским столбодрочерам булки расслабить, но когда надо - хоп - и Джин уже минут через 10 после очередного боя стоит над двумя паками райзов и пишет "saslte, gavno", а НФ копье зачехляет.
Ну эпик да, хотя, как тебе уже не раз говорилось, на многих других паках Райз эпика не меньше, чем у нас. Про СА - ты кого-то с павнедом попутал.
И снова фармерская привычка мерить все на деньги, тебе покоя не дают те килорубли, которыми обвешаны наши оли-фармеры?
Вспомни как вы отлетали даже от нашего пака (с Химерой и ДрЛектором) без Джина или не? :D
Один раз не п..с. Кстати, у вас тогда был хиро-даггер с КС, да и мы впервые против 83+ куры дрались, вот и продуплили разок.
И эта, вот последние наши с вами пвп: у вас ООП бафф профета (т.е. аналогичный нашему), у вас на 1 ДД больше, у вас даггер с КС против даггера без КС, ваш хиро-берсеркер с фулэпиком против нашего берса с фулэпиком, ваша 83+ кура против нашей куры, у вас 9 флагов, и отлетаете вы от нас без шансов, какжытаг?

Добавлено через 4 минуты
Все что зарегистрировано на паке Грома, они нафармили паком. А вы ссаные скамерки.
Инвентаризацию провел, штоле?
З.Ы. Про СА - мы апнули первых 9 СА13 для раеза, вот и натикали со временем дивиденды.
Last edited by Big-Bag; 24.06.2010 at 12:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.06.2010, 12:21
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Big-Bag:
Один раз не п..с. Кстати, у вас тогда был хиро-даггер с КС, да и мы впервые против 83+ куры дрались, вот и продуплили разок.
И эта, вот последние наши с вами пвп: у вас ООП бафф профета (т.е. аналогичный нашему), у вас на 1 ДД больше, у вас даггер с КС против даггера без КС, ваш хиро-берсеркер с фулэпиком против нашего берса с фулэпиком, ваша 83+ кура против нашей куры, у вас 9 флагов, и отлетаете вы от нас без шансов, какжытаг?
На счет одного раза, Галелол еще тогда, когда мы сеели смуту хз в какой теме, на "отьебись" признал поражение.

Ты видел что бы Дам юзал кс? ты видел в мувике чтобы у вас кроме Вузза кто то вставал в стан/паралайз, в отличии от всего нашего саппорта. У нас среднестатистический уровень консты 82, у вас 84, у нас не у всех 60 атр, и 300 стволы в отличии от вас, у нас нет резистов от пп по +15. Чтобы еще сказать.... дополни если что я хз.

-1дд сразу из за Джина, это я, ибо он меня все пвп стилил + сопал, а наш великий блять саппорт ре д/с не давал вовремя и т.д.

Old 24.06.2010, 12:22
Барч стайл чтоли? ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD (c)

Я говорил про то время, где мы нагнули вас в пустоши, когда еще не было Джина и нагнули почти два раза. Бололвансы как бы "помогли". :D После этого мы особо и не собирались констой.

Не в вт ли был разгон с павнедом на счет са? Что тебе их давали вне очереди и т.д. Где ты извинился за клевету перед павнедом, по приказу Теллза.
Как ты любишь это слово, у тебя всегда все почти почти нагнули, почти все догнали и т.д.

Кстати после того как нам балансы помешали мы с вами перед замком руной еще раз встретились, так что не ****и.

Это когда пвнед признался что он лох и его можно легко кидать ? Тогда вообще разговора про мою парти не было, так как у меня были все с СА.

Все что зарегистрировано ? ЛОООООООЛ Может ты бы постеснялся за других говорить, а то ты щас их выставишь в дерьме.
СА им давал клан, помоему когда они уходили прихватили несколько эпиков из клана бкф и т.д. Продолжим ?

Menf1s

Posting Rules