Quote:
Originally Posted by СырАхтук
хахах говно но и сказки ты тут говоришь если я нес херню в вт чтоже вы с усталым извинились передо мной. как ша помню сир извини мы не хотели . кстати факторное пв я вот думаю выложить тут фрапсы когда ты был хиро пв и сливался в говно 1 на 1 юзая стику и уд. какой там счет был? 12 -1 где то?
Извинялись? Единственное изза чего я сказал что не имею к тебе притензий(яебуумаляю), 3 просьбы, поскольку было решено из-за такого гавна как ты альянс развались глупо, но и сразу вхуярить кик жалко ( напомнить что после тебя глады фф пкшили и ты со слезами ливнул?) По поводу выдуманных пвп, можешь сделать даже ролик и вздрочнуть, как ты гангаешь фармерка из мидл клана(коим я являюсь в глаза комьюнити) на боте, и из миллиона своих фейлов аля 30 минут бега, вам надоело, вы сое, я выиграл, и типа я без бафа(с) ты думаю способен вытянуть пару стоющих. Но в глаза комьюнити ты все равно неадекватное зеленое хунло :)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by whip1ash
Дилвиш позарился на корэ Ахтунга, чтоб выменять на него 150+ кри у Венома. Amazing story.
-Поцан, какой шмот, ты тупой, у нас денег жопой жуй, 300 ганы итп
-НИКУЯ ВЫ МИНЯ БИЛИ ЧТОБЫ РАЗДЕТЬ И ПОДЕЛИТЬ ДЕНЬГИ, МОЙ ДРАК СЕТ И КОРА СТОЯТ МНОГА
Добавлено через 2 минуты
Кстати мне вот жутко интересно стало, я впервые увидел человека, у которого полностью отсутствует банальная логика, и способность делать выводы :) Ах да расскажи зачем ты создал 4-5!!! твинков помимо мейн чаров, чтобы обьяснить мне какуюто куйню после блока каждого из них?:)