какие же вы дебилоиды со стадным однотипным мышлением. что то ты убожество пока было в пвнз овнило тут рисок ,попал в рис, так язык полгода в жопе держал, сидел тут и помалкивал. советую и дальше так делать а то на дебила очень похож
какие же вы дебилоиды со стадным однотипным мышлением. что то ты убожество пока было в пвнз овнило тут рисок ,попал в рис, так язык полгода в жопе держал, сидел тут и помалкивал. советую и дальше так делать а то на дебила очень похож
На отличненько просрался, сладке. Заходи ищо, таким тут всегда рады.
Кстати, да будет тебе известно, мне уже давным-давно и глубоко насрать на таг тех, с кем я тут (и не только тут) общаюсь. О том, как я помалкивал, можешь ознакомиться в моей истории сообщений, а то уж шибко фейлом пахнет.
ты со мной хоть раз обшался чтоб какие то выводы делать какой я человек.нет. я с таким же успехом могу сказать что ты гей и в реале сосал у астерона за баюма . даже фотки есть. держи свои тупорылые домыслы при себе а если уж так хочется чтоб местные шавки тебе поподтявкивали пообсирай райс в обшем. на личности ток переходить не надо
ты со мной хоть раз обшался чтоб какие то выводы делать какой я человек.нет. я с таким же успехом могу сказать что ты гей и в реале сосал у астерона за баюма . даже фотки есть. держи свои тупорылые домыслы при себе а если уж так хочется чтоб местные шавки тебе поподтявкивали пообсирай райс в обшем. на личности ток переходить не надо
Мне вот интересно. Ты слепой или тугой? Покажешь мне сделанные о тебе выводы? Ну хоть один? А вот ты этих выводов сделал аж целую серию. Ты то на чем основывался, Курпатов?
я ж тебе отквотил пост номер 43172 там вроде все понятно что ты имеешь ввиду. там что то про шлюшек и людей достойных. мне то как то чхать что тут дегенераты пишут но просто не тебе( оравшему про холивар с райс а потом сам туда вступивший) мне тыкать про шлюшек и т.п
я ж тебе отквотил пост номер 43172 там вроде все понятно что ты имеешь ввиду. там что то про шлюшек и людей достойных.
И что же я там имел ввиду?
Quote:
Originally Posted by СырАхтук
Originally Posted by СырАхтук:
мне то как то чхать что тут дегенераты пишут
Оно и видно
Quote:
Originally Posted by СырАхтук
Originally Posted by СырАхтук:
не тебе (оравшему про холивар с райс а потом сам туда вступивший) мне тыкать про шлюшек и т.п
У меня не было холивара с райзом, у меня был и до сих пор остается холивар с рядом его мемберов (некоторые уже давно и не райз вовсе, а холивар остался, что намекает как бэ), точно так же как у меня есть и уважение, к другому, более малочисленному ряду его мемберов. Што вообщем-то нормальное явление. Про мой холивар с райзом можешь ознакомицо в моей заявке и её обсуждении в закрытом разделе, где я прямым текстом сказал, что райз мне интересен только той одной пати, в которую я вступал (пати распустили - я в тот же день антагнулся, сдав эпик). И где куча людей знала и писала в обсуждении, что моё мнение о райзе осталось неизменным и я это не скрываю и тем не менее эти люди ставили плюсы. Ну ты понял, да?
Я поинтересовался у Грома, кто для него является уважаемыми и достойными людьми, попутно попробовав угодать этих людей. В котором месте тебя там кто-то тронул и тем более, где я там высказал своё мнение о тебе, интересуясь мнением Грома?
меня не надо трогать не зная и все. если бы этой написал какой нить ебанько сосонизатор я б даже писать ничего не стал.
Неужели это факторный СЫРАХТУНГ, топ тир сервера, который ныл пепсу о том, что его все лисички в логове ебашат по откату на пк?) Или который ныл в вт бессвязную хуйн* о том что Усталый тебя раздеть пытался? А может ты забыл что писал нам аля: Я вас не тяну буду отыгрываться на сокланах ваших? Ой не в твоем ли гавно паке каждый чар по 3 раза взломал с намеком на тебя? :))) Мне продолжить солнце?:) или ты опять залепишь бессвязный нелогичный бред(годков много, думать видимо не научился) что даже сокланы будут говорить что ты еплан?:))) кончил >.<
Я поинтересовался у Грома, кто для него является уважаемыми и достойными людьми, попутно попробовав угодать этих людей. В котором месте тебя там кто-то тронул и тем более, где я там высказал своё мнение о тебе, интересуясь мнением Грома?
мой пак\вэйлет\бвх - вот пожалуй набор авторов, чьи мнения для меня скорее всего будут авторитетными\что-то значащими
Добавлено через 54 секунды
Quote:
Originally Posted by lokdog
Originally Posted by lokdog:
гром сдержал обещание? штота было?
Позавчера был лисий геноцид, вчера война с логин сервером -> плавно перешедшая в войну с софтом, сегодня можно и поразвлечься +)
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Неужели это факторный СЫРАХТУНГ, топ тир сервера, который ныл пепсу о том, что его все лисички в логове ебашат по откату на пк?) Или который ныл в вт бессвязную хуйн* о том что Усталый тебя раздеть пытался? А может ты забыл что писал нам аля: Я вас не тяну буду отыгрываться на сокланах ваших? Ой не в твоем ли гавно паке каждый чар по 3 раза взломал с намеком на тебя? :))) Мне продолжить солнце?:) или ты опять залепишь бессвязный нелогичный бред(годков много, думать видимо не научился) что даже сокланы будут говорить что ты еплан?:))) кончил >.<
хахах говно но и сказки ты тут говоришь если я нес херню в вт чтоже вы с усталым извинились передо мной. как ша помню сир извини мы не хотели . кстати факторное пв я вот думаю выложить тут фрапсы когда ты был хиро пв и сливался в говно 1 на 1 юзая стику и уд. какой там счет был? 12 -1 где то?