Я то думаю, чо эта балвансом потянуло, а тут 9 элитных пачек баланса в клан/алли чате сюсюкаются
ЗЫ Гуняшенька, чо как оно ? На игрушку забил, а е6ло все никак не завалится ?=(
fxd
Ну, а вторая фраза - это стандартна, когда сказать-то нечего после такого дикого овна, как в подписи у Статика. ;(
Ты теперь почти как Мулорд, если не хуже.
Ну, а вторая фраза - это стандартна, когда сказать-то нечего после такого дикого овна, как в подписи у Статика. ;(
Ты теперь почти как Мулорд, если не хуже.
Овны... как много дураков на этом свете форуме пыталось\пытается дое6аца до меня моими же словами... патсаны, скажу по секрету - придирки к грамматике были бы на мой взгляд куда эффективнее, да Потому как абсолютно никакой смысловой разницы\нагрузки лично для меня не несут забившие\однокритовые\бифестовые =( Да и, если заводить речь о каком-либо суждении, то в судьях себе предпочту видеть людей достойных, и принципиальных, а не старых_знакомых_шлюшек ))
Што, ганьчик, так лучше\понятнее ? ^_^
Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.
Так вроде там перенос какойто обещали ****ашеть не?
Угу, только нам то от этого легче не стало бы. Последний бэкап базы был именно тогда, когда мы начали там ботить, +- 2 дня. И переносить пообещали как раз этот бэкап, а нас в нём не было ;(
Добавлено через 1 минуту
Кстаааати я совсем забыл. Еще до своего бана когда гонял на х5 встретил старого знакомого - Николтаета. Сказал, что его блог гавно, он по-моему обиделся
Last edited by Setarka; 23.06.2010 at 21:07.
Reason: Добавлено сообщение
Добавлено через 1 минуту
Кстаааати я совсем забыл. Еще до своего бана когда гонял на х5 встретил старого знакомого - Николтаета. Сказал, что его блог гавно, он по-моему обиделся