Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.07.2010, 14:28
lead and destroy
Guest
Ответ: HB
Originally Posted by Пробитый:
А какой сейчас сетап бывшего пака Майка, кто вообще там остался? Просто мы как-то месились в колизее с ними, у нас вместо слб ваще сырок был, дак 2 из 2 легко затащили
да блин, куба, да хз в чем с ними может/могла быть проблема, с праной там ваще можно посрать сходить посреди пвп

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Second_son:
ну собственно,а чего удивляться прое6у то?) почти никого реально серьезного,разве что изи
Изя как мембер партии Налура обязан был затащить
Last edited by lead and destroy; 15.07.2010 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2010, 14:29
я несколько раз сидел на разных чарах в партии с майками и отлетал и выигрывал мичиру. При мне было примерно одинаково поражений и побед.
с довольно сильной маг-парти вполне нормально, только цифры у тебя явно завышенные, чилос побед с нашей стороны на порядок выше, учитывая, что у нас как бы слб даже не 83.

Я помню очень эпичное пвп на фринте, когда мы одним паком пол вашего зерга распугали, я тогда сидел на Неожиданно и с нами был куб на курице правда вас там 8 было вроде.
1-й раз вам дали лящей, 2-й раз, да было эпично, но увы без арбы дмж очень печален.

Old 15.07.2010, 14:29
Originally Posted by lStealthl:
да блин, куба, да хз в чем с ними может/могла быть проблема, с праной там ваще можно посрать сходить посреди пвп
А стоит пережить прану, и ситуация меняется на прямо противоположную.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 15.07.2010, 14:30
Originally Posted by Harter:
Чета на моей памяти прана до ****ы была всегда. Толи луки ущербные по дефолту, толи у нас такие.
Ну как бы когда вы играли еще заряд у луков был ущербный, да и луков с норм составом две парти на сервере.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 15.07.2010, 14:31
Originally Posted by Eks:
с довольно сильной маг-парти вполне нормально, только цифры у тебя явно завышенные, чилос побед с нашей стороны на порядок выше, учитывая, что у нас как бы слб даже не 83.
На порядок - это значит больше в 10 (!) раз. Сдается мне, что ты несколько песдишь.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 15.07.2010, 14:31
Originally Posted by Akamatsu:
Ну я думаю там лукам надо делать сакрифаис и ждать новой праны

Menf1s

Old 15.07.2010, 14:32
Dremora's Avatar
Full of Honor
у нас как бы слб даже не 83
всё пяздец из дома можно не выходить

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Old 15.07.2010, 14:34
Райз наконец то пришли и даже победили на баюме? пожалуй следующего всё таки стоит посетить
Originally Posted by JetonZ:
технического ты имеешь в виду ПО? то ты не прав, у них его не было..

а так, Соланж был очень силен, так как в развитии был на шаг впереди остальных.. имхо =)
не ПО
Чета на моей памяти прана до ****ы была всегда. Толи луки ущербные по дефолту, толи у нас такие.
такие луки у вас в противниках были

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 15.07.2010, 14:35
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by HandOut:
Ну я думаю там лукам надо делать сакрифаис и ждать пока тебя отканцелят в гавно
нимножка фикс

Old 15.07.2010, 14:36
Ну как бы когда вы играли еще заряд у луков был ущербный, да и луков с норм составом две парти на сервере.
с слб всмысле?

а ущербный заряд - павнеды с ксом на свсе нам в колизее бишу цп смогли сбить, лол конечно, но дмг там никакая.

Harter - продан хорошему человеку
Old 15.07.2010, 14:37
На порядок - это значит больше в 10 (!) раз. Сдается мне, что ты несколько песдишь.
мне сейчас впадлу перечеслять все пвп, из 4-х пвп вы убивали 1 раз - это потолок и то с жеским ресскилом, учитывая, что во многих пвп КС не использовался вообще.

Old 15.07.2010, 14:38
Originally Posted by Мартина:

такие луки у вас в противниках были
ну когда мы в пвнз были в дц и валором, рисовые луки так же просто отлетали.

Harter - продан хорошему человеку
Old 15.07.2010, 14:39
та ладно ? В пустоши пвп было практически все время без праны, что ж так не поменялось то ?

Добавлено через 59 секунд
и кстати бориска, когда майк к нам пришел в 8 тел на ГС, отлители они еще быстрей, так что всетаки 8 тел неочень.

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 15.07.2010 at 14:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2010, 14:40
с слб всмысле?

а ущербный заряд - павнеды с ксом на свсе нам в колизее бишу цп смогли сбить, лол конечно, но дмг там никакая.
Ну реально без слб и арбы в составе арчеров это не арчеры щас. На пвнедов вообще не ссылаися, грех смеяться над убогими.

2finn Ну 2-3 кенцела вообще не страшно, главное целестил чтоб не сняли. Можно вообще пробывать откаитить в это время врага, что еменьшет количество дебаффов и количество кенцелов.

Menf1s

Old 15.07.2010, 14:40
на тех лвлах луки кажется впринице печальны были.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 15.07.2010, 14:42
Ну ты вспомнил конешно. Раиз луки немного из себя представляли во времена ИТ и то до первых чопов, потом просто вымерли все разом из-за того что просто эквипа не было. И начали подниматься только после начало фарма тиат и то не сразу, так как надо было заточиться сделать атр и т.д.

Menf1s

Old 15.07.2010, 14:46
мне сейчас впадлу перечеслять все пвп, из 4-х пвп вы убивали 1 раз - это потолок и то с жеским ресскилом, учитывая, что во многих пвп КС не использовался вообще.
ох уж эти сказочники

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 15.07.2010 at 14:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2010, 14:50
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ох уж эти сказочники
хз, не люблю сказки. , всех пвп есстесно не помню.

Old 15.07.2010, 14:50
Предводитель
Космос
Ну реально без слб и арбы в составе арчеров это не арчеры щас. На пвнедов вообще не ссылаися, грех смеяться над убогими.

2finn Ну 2-3 кенцела вообще не страшно, главное целестил чтоб не сняли. Можно вообще пробывать откаитить в это время врага, что еменьшет количество дебаффов и количество кенцелов.
ну тут хз, все зависит от кол-ва канселов и стилов в маг паке. Имхо, если их больше 2, то шанс сканселить/состилить в ассист целестил почти 100%. Но это все теория)

Old 15.07.2010, 14:53
хз, не люблю сказки. , всех пвп есстесно не помню.
ну соотноешния 4 к 1 не было никогда. я конечно же имею ввиду нормальные времена,когда и мы были в норм эквипе и вы. то что вы разрывали когда то наши дк робы без потерь - это беда,но я б это не засчитывал. максимум были соотношения 3 к 1,когда на гсе ты карал пикой как молодой бог,а в основном наши вечера заканчивлись 1-1,либо 2-1

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 15.07.2010, 14:55
Originally Posted by finn:
ну тут хз, все зависит от кол-ва канселов и стилов в маг паке. Имхо, если их больше 2, то шанс сканселить/состилить в ассист целестил почти 100%. Но это все теория)
Да задача прожить до отката праны, а это 30-40 сек.

Menf1s

Old 15.07.2010, 14:58
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну соотноешния 4 к 1 не было никогда. я конечно же имею ввиду нормальные времена,когда и мы были в норм эквипе и вы. то что вы разрывали когда то наши дк робы без потерь - это беда,но я б это не засчитывал. максимум были соотношения 3 к 1,когда на гсе ты карал пикой как молодой бог,а в основном наши вечера заканчивлись 1-1,либо 2-1
возможно, вообще-то на ГСе пика использовалась минимум, фрапс собсно в муве есть, но дело не в этом, всегда выигрывать невозможно как не крути. Ну если еще вспомнить времена ДК роб, как это сделал хартер то конечно в нашу пользу будет на порядок выше, как я уже писал, 1-1 было довольно редко. Да и мне вообще пофиг, это некоторые доипались, как же бла арчер-пак может проиграть маг-паку, пробитый хоть раз убил пак Хартера или пак Венри ? Это если учесть противоположное майк и мартины.

Old 15.07.2010, 15:01
Предводитель
Космос
Да задача прожить до отката праны, а это 30-40 сек.
сколько времени луки будут без праны, если она на +15 заточена? впадлу просто искать(

Old 15.07.2010, 15:02
я имею в виду конкретно те пвп, где я сидел за каким-то чаром в паке, это мог быть либо ренесанс, либо неожиданно, либо Готти. Об остальных ваших встречах я невкурсе :)
и кстати бориска, когда майк к нам пришел в 8 тел на ГС, отлители они еще быстрей, так что всетаки 8 тел неочень.
я счас не знаю о каком ты пвп, помню пвп как раз в тот же день что и фринта, на ГСе, когда мы прибежали, начался килрес под вашу прану, потом вроде только началось штота интересное и у меня крит, пока загрузился - всех убили уже 8( Мне кажется должны были затащить,шло все неплохо.
Old 15.07.2010, 15:02
Dremora's Avatar
Full of Honor
Чар ничайны стоит как весь пак пробитого, акстись чучундер

Добро и зло лишь точки зрения © SW
Posting Rules