много эт 3 штуки? )))
эт твинки для захода, их убили пвнз вроде бы перед заходом
нет, убили вроде мы, но как раз перед нашим заходом появилось пати или чуть больше народа расфлагнутых и мертвых. Видимо пр ) хз,мб другой цц, ники не запомнил че-то.
толи скайлайн там был, толи какой-то другой дестр.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
нет, убили вроде мы, но как раз перед нашим заходом появилось пати или чуть больше народа расфлагнутых и мертвых. Видимо пр ) хз,мб другой цц, ники не запомнил че-то.
толи скайлайн там был, толи какой-то другой дестр.
У Мичуры седня наверно кошмары в снах,как он убивает пак пробитого,не выпуская с Мюсом Хиро Пику
Мич в своем паке уверен только из за КСа не более,не будь этого я хз кого он сможет убить.
взять час Деллордов 100% пример.
у Кубы же все наоборот.
вы хоть определитесь тащим за счет КС или не тащим, или всетаки СлБ > КС, у вас мнения расходятся, каждый раз вы ищите отмазку, вы мне уже оба надоели, мне пофиг чего у вас нет, я тебе прямо говорю моя парти оторвет ибач вашей и на этом точка.
P.S. у меня всегда был КС о чем речь вообще хз.
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Мус ищет весь суппорт для парти мичиру ? Если так то я хз что осталось то о их парти, только понт ?
не ко мне, если б у меня забило столько народу, я б уже не играл.
неверно, БКФ баюма убили уже разок, значит:
BCF>Baium>Shkololo side
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eks
Originally Posted by Eks:
вы хоть определитесь тащим за счет КС или не тащим, или всетаки СлБ > КС, у вас мнения расходятся, каждый раз вы ищите отмазку, вы мне уже оба надоели, мне пофиг чего у вас нет, я тебе прямо говорю моя парти оторвет ибач вашей и на этом точка.
P.S. у меня всегда был КС о чем речь вообще хз.
а че толку то от того что вы у баюма ? Вы же его не убиваете То что вы у баюма никак не противоречет равенству которое предложил Борисыч
BCF>Baium>Shkololo side
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон