Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 15.07.2010, 11:21
Ответ: HB
На самом деле есть лимит или его нет это вообще монопеносуально, ибо крит идёт больше чем ЦП + ХП. Намного большая проблема была именно в скорости бега дестров, от которых не мог убежать саппорт.
Юзать ояебу кол-во бресов, лишь бы попытаться выжить/пережить рескил дестро пака.. ну хз нам просто пока это не целесообразно, ибо основные проблемы в партии:
1. что купить эскалоп или поискать хорошую шейку
2. сколько взять КГ этого всего
3. на скольких машинах поехать и сколько/какой выпивки взять

P.S. И касаемо вчерашнего дня - когда же съебется из города Медведев с этой Меркель ибо ДПСников пробок в городе шо****ц
Old 15.07.2010, 11:22
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by lStealthl:
да ****ь ты глупый? За ними никто не гоняется, когда Зиуз написал что за ним Гром бегал там пвп без лимита проходило, при пвп на лимитах Ашер падал с 1 удара, и тут же меняется таргет
А можно реснуть арчера и кинуть ему нобл? Ну это я так, ради интереса, а то вдруг вы там с кубой до первой смерти бились, без резов?
Old 15.07.2010, 11:23
lead and destroy
Guest
Рассуждение из разряда теорий ****али. Менфис лучше поведай как там ваша фрея прошла?
Originally Posted by Big-Bag:
курица у Кубы - очень не очень (как можно было вообще догадаться взять мейл-чара в арчер-пак?)
Выбираем не куриц, выбираем людей =) Да и имхо это не такая и серьёзная проблема.
так так так, пак мичиру говно унылое и венри тоже не але ваще. Продолжайте, ребятушки
Old 15.07.2010, 11:25
а то вдруг вы там с кубой до первой смерти бились, без резов?
Ни одного бреса мы не использовали (если мне память не изменяет), все пвп были типа:
трус - рес
труп - рес
труп - бард рес с аугумента
откат реса у всех - весь пак трупы

Зачастую пвп шли 60-90 секунд, из которых 80% времени кайт в ожидании падения пати уд, а потом быстрая смерть при остановке. Часто останавливаться приходилось по причине смерти саппорта, которых догонял удар по шее с калатушки.
Old 15.07.2010, 11:27
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Пробитый:
Выбираем не куриц, выбираем людей =) Да и имхо это не такая и серьёзная проблема.
ну замените ему чара, хз. Мейл-чар только против арчеров хорош, имхо, которых очень немного на сервере.
Old 15.07.2010, 11:28
lead and destroy
Guest
Куба ты юзал бресы) ты ее бресал, самые первые пвп пересмотри)
Old 15.07.2010, 11:30
Менфис лучше поведай как там ваша фрея прошла?
У нас забагалась, из-за того что инст зона весела почти два часа, на сегодня перенесли. А так норм фармиться в две парти. Или ты про хард ? На хард поидем в субботу.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 15.07.2010, 11:33
lead and destroy
Guest
ну замените ему чара, хз. Мейл-чар только против арчеров хорош, имхо, которых очень немного на сервере.
Какая хуй разница если во всех пвп слб умирает последним)

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
У нас забагалась, из-за того что инст зона весела почти два часа, на сегодня перенесли. А так норм фармиться в две парти. Или ты про хард ? На хард поидем в субботу.
А как она так забагались? Сфэйлили и не смогли зайти? Или че?
Last edited by lead and destroy; 15.07.2010 at 11:33. Reason: Добавлено сообщение
да епать, вы все о фарме.... ладно, что там за цц вчера у риса с вайлет зафейлился на фринте? или откуда было много трупов у нпц? 8)
Да ну чё за бред, качать заного чара чтобы попытатья убить какой-то дестро пак. Я вполне доволен слб мальчиком, там есть свои плюшки.
Просто нужен опыт пвп с такими паками. Те пвп против них были вообще первые за всё время, когда мы бились с любыми орками, поэтому было тупо интересно посмотреть, что такое лимит, что такое пати уд, что такое вообще дестр на фул заряде. Что такое дестр с КСом под 250 спид.

Те 8 пвп что были, произошли в течении часа. Между ними перерывов практически не было, как и возможности просмотреть фрапс и сделать какие либо толковые выводы.
Old 15.07.2010, 11:35
А как она так забагались? Сфэйлили и не смогли зайти? Или че?
При порте внутрь выкидывает из игры и чар оказываеться в городе, попробывали 3 раза и забили.

Menf1s

Old 15.07.2010, 11:36
Setarka's Avatar
El Magico
Originally Posted by Second_son:
да епать, вы все о фарме
Хроники фарма, хуле ты хотел
Old 15.07.2010, 11:40
lead and destroy
Guest
Куба, 2 первых пвп произошли намного раньше, твой фрапс был выложен на бкф форуме не?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Second_son:
да епать, вы все о фарме.... ладно, что там за цц вчера у риса с вайлет зафейлился на фринте? или откуда было много трупов у нпц? 8)
хз че за СС там зафейлилось, нам упало берфес лайт перчи, берфис хеви пузо итд
Last edited by lead and destroy; 15.07.2010 at 11:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2010, 11:42
нам вчера впервые за 4 фарма упала и фринта и фрея... первые некли ><
хз че за СС там зафейлилось, нам упало берфес лайт перчи, берфис хеви пузо итд
Продаете ?

Menf1s

2 первых пвп произошли намного раньше, твой фрапс был выложен на бкф форуме не?
Ну я выкладывал тот фрапс с практически всеми пвп на хб и пустоши в тот вечер. До этого никаких пвп не было, вроде
Old 15.07.2010, 11:44
норм так доставлялово, продолжайте
Ососбенно доставляют подпездыши типо МР четр че та там это как ТОПТХББ не ровнодушен мальчик к нашей парти как и все остольные Ж)
Old 15.07.2010, 11:47
lead and destroy
Guest
Originally Posted by Пробитый:
Ну я выкладывал тот фрапс с практически всеми пвп на хб и пустоши в тот вечер. До этого никаких пвп не было, вроде
первые 2 прошли намного раньше, их всего 2 было в тот день, там еще во фрапсе надпись в конце первые пвп против орков, чето такое, потом остальные.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by HandOut:
Продаете ?
ой...это все вопросы к Маше...напиши ей вечером
Last edited by lead and destroy; 15.07.2010 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.07.2010, 11:51
первые 2 прошли намного раньше, их всего 2 было в тот день, там еще во фрапсе надпись в конце первые пвп против орков, чето такое, потом остальные.
Нет, все пвп были в один вечер в течении часа. Началось всё с того, что мы догнали вас по пути к ГСу, потом вы нас встречали то на порт споте ХБ, то на порт споте пустоши, там все замесы и были.
Old 15.07.2010, 12:17
Мальчик слб по дэфолту хууита и его плюшки не сравнимы с блинками и уе телочки.

А ваше берете в пати 2арбы 4слб 2барда и биша (с офф пати бафом круто же драца) и гнете раком 2х зеленож0пых :)))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Last edited by Terps1hora_renamed_651744_23112020; 15.07.2010 at 12:55.
Old 15.07.2010, 12:19
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by Terps1hora:
Мальчик слб по дэфолту хууита и его плюшки не сравнимы с блинками и уе телочки.

А ваше берете в пати 3арбы 4слб 2барда и биша (с офф пати бафом круто же драца) и гнете раком 2х зеленож0пых :)))
биш тоже оффпати или я чето не догоняю?Оо

Old 15.07.2010, 12:20
тем временем 4:1 на баюме

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 15.07.2010, 12:24
школоло хочет баюма? Где тема от валерона?
Posting Rules