Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 28.02.2010, 01:08
Ответ: HB
Они немного не 81 и даже не 82.

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 28.02.2010, 01:13
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
А при чем тут лвл и утверждение что к вам не берут солоигроков?
Old 28.02.2010, 01:18
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=3215
Дополнительные требования:

- Минимальный уровень 81, noblesse для востребованных классов, 83, noblesse для не востребованных.

Не востребованные=солодрочеры - не?

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 28.02.2010, 01:21
Оо педальный усач вылез,по какому поводу решил заселовница в этот раз?
Old 28.02.2010, 01:24
Предводитель
Не востребованные это те, кого и так дофига (и своих пристроить не можем, чтоб других еще набирать) - не?
ЕЕ-шек в Райзе допезды (как минимум одна в каждой пачке), а вот консерву конечно можно.

PS С правилами приема в райз как-то не знакомилась, ибо не понадобицо.
Old 28.02.2010, 01:28
Пм Soika/Меланхолия для приема в Vertex.

Грац со вступлением
Old 28.02.2010, 01:28
Originally Posted by Harter:
Конечно не на нем - он то всего навсего пл.
Помоему лучше сменить пару мешочков, чем сменить 3 консты. Нет?
в твоем случае не мешочки оказались ты и каша - ахууеть конста:)

насчет фана: в таком случае он ровно такойже виновник как я и белка, такчто...

Originally Posted by Gotique:
Вам теперь только Лилионы нихватает.
Соболезную.
да бегала ана с рисами, даж фрапсил как то как мочили ее, но видать не прижилась....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 28.02.2010, 01:33
Предводитель
Originally Posted by SKAbelka:
Пм Soika/Меланхолия для приема в Vertex.
Вспоминаю подкаст и слова Теллза о солодрочере Инзаре и пожизненном месте в Вертексе.
Old 28.02.2010, 01:37
Originally Posted by 2Xtrime:
Аргументы ты чего-то не привел , только съобезьянничать сумел .
И не только Сол , я это и сам видел своими глазами. Повторять снова почему Сол перестал выходить на Оли я не буду .
нехотел лезть в ваши споры, но помню как сол скупил во всех городах все камни воды/огня - после 3х подряд отлетов, но и апосля атрибученности опи3дюления не прератились..... (в этот месяц нечайно стал хиро примерно за 10 дней фарма)

насколько я помню нечайныч имел ы80ган, 82й лв+защитостихия(мб еще и руну)+волямага+просветление
в противовес у сола был 81й лв+волямага+просветление арка и валик

и мы радостно наблюдали как каша вхлам передамаживал и тя и сола, а ты на форуме(вроде в этойже теме епт) ныл насчет 80го гана и дикого буста в Матаке

ну а когда лв сравнялись, сол решил неперисиживать/жопоотсиживать* на оли, а вдра4ивать 85й

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 28.02.2010, 01:47
Relia
Guest
Вы такие забавные ояебу, кто кого там передамаживал, лол? у кого канцел уд (либо акумен там) снял тот и вин, либо у кого крит прошел, когда уд спало. как будто первый раз в ла2 играете ><
Old 28.02.2010, 01:48
Предводитель
Originally Posted by Terps1hora:
нехотел лезть в ваши споры
Тут спорить вообще не о чем. Сопранчик все верно сказал, да и Нечайно почти каждый день сидел у нас на канале и дружненько олимпил с Саелычем.
Old 28.02.2010, 01:57
Originally Posted by Gunp0wder:
Прочитал как ВАГИНУ ВАЙНЫ, задумался, перечитал.
Originally Posted by s4s6:
esle 4esna pro4ital to4no tak je(
Вы не шарите, БАГИНА ВАЙНЫ - это не опечатка ;(
Originally Posted by BloodRevolt:
Кстати вжик явно с умыслом так написал;(
Ай да Револт, ай да мой рыжий Кашпировский

Originally Posted by Gotique:
Просто я помню, что Лилиона это наверное единственная девушка на которую Вжике агрилсо, хотя я всегда считала, что вывести его из равновесия невозможно.
Может это была любовь, а я сам не понял? Ну в самом деле, не спроста жы таг ;(

right and wrong no longer exist
Old 28.02.2010, 02:00
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Relia:
Вы такие забавные ояебу, кто кого там передамаживал, лол? у кого канцел уд (либо акумен там) снял тот и вин, либо у кого крит прошел, когда уд спало. как будто первый раз в ла2 играете ><
внезапно согласен с машей. бой sps vs sps \ sps vs sork - это рандом чистой воды в случае примерно одинакового эквипа. я имею в виду там 300-ганы и резистные сеты. Говорить о том кто кого там передамажил - это бред, ибо зависит от того что снял кансел и у кого критануло первого.
Old 28.02.2010, 02:04
Вы с машей странички соплей покопайте полугодичной давности, а патом отпишитесь

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 28.02.2010, 02:10
Relia
Guest
Вы с машей странички соплей покопайте полугодичной давности, а патом отпишитесь
Эти сопли я слушала в вт и они были следующего содержания: "Сикассаная, опять уд сканцелил, а я ему нет ", либо "на нахуй 12к, не помог тебе твой канцел "
А чо плакал экстрим я хз, он всегда чо та плакал (не в обиду =)).
Кел ебашил на оли очень даже зачетно, никто не спорит, но говорить что кто то кого то передамажил бред полный.
и в июле ему 10 птс не хватило насколько я помню)) в августе сол ушел фармить дино сеты и забил на оли, потому что как бы еще надо было и паком качаться )) так что борьба за хиромм была 1 месяц. тем не менее нечайно тоже молодца, сделал так что конкурент тупо не смог его перефармить, а почему - это уже его проблемы)
Old 28.02.2010, 02:10
ResSurectioN
Guest
Ты неправа, Сол сидя на олли канале говорил, что нечайно на 300 больше нюкал по нему в неуязе:)
Old 28.02.2010, 02:16
Relia
Guest
Originally Posted by ResSurectioN:
Ты неправа, Сол сидя на олли канале говорил, что нечайно на 300 больше нюкал по нему в неуязе:)
разброс дамага у магов немного присутствует, так что(( что говорил сол, я прекрасно помню)
Old 28.02.2010, 02:19
Маша не лечи, дамаги по уд пол пвнз видело, наблюдая за рождением 1го хиро

вопщем это не мой спор, такчто доказывать усердно чтолибо нежелаю, лиш намекнул на то что ктото искожает действительность прошедшего

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 28.02.2010, 02:26
Relia
Guest
Ладно не буду с вами спорить, о гуру ла2. Все абсолютно бои сола с Нечайно в июле я видела, не было там никаких убер дамагов, сканцелил уд или акум - вин, не сканцелил или словил крит - луз.
Очинь интересно как 2 абсолютно одинаковых мага (30 матак не считаю разницей), могут наносить дамаг с разницей в 300.
Old 28.02.2010, 02:32
Хотябы так что каша олимпил в ма, а сол в дино
тыже смотрела бои всяко помниш 30Матаки разницу жвв

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 28.02.2010, 02:35
LookItBack
Guest
однако мартинабадяны не оправдали ожиданий, а как пальцы то вертели. С Майком куда труднее.
Old 28.02.2010, 02:50
:(

Добавлено через 17 секунд
ани были в ахнах(
Last edited by МедузаБот; 28.02.2010 at 02:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2010, 03:19
нехотел лезть в ваши споры, но помню как сол скупил во всех городах все камни воды/огня - после 3х подряд отлетов, но и апосля атрибученности опи3дюления не прератились..... (в этот месяц нечайно стал хиро примерно за 10 дней фарма)

насколько я помню нечайныч имел ы80ган, 82й лв+защитостихия(мб еще и руну)+волямага+просветление
в противовес у сола был 81й лв+волямага+просветление арка и валик

и мы радостно наблюдали как каша вхлам передамаживал и тя и сола, а ты на форуме(вроде в этойже теме епт) ныл насчет 80го гана и дикого буста в Матаке

ну а когда лв сравнялись, сол решил неперисиживать/жопоотсиживать* на оли, а вдра4ивать 85й
Жжете товарищи .... В августе Сол не переолимпил Нечайно по причине того , что мы собирали констой Дино сеты ( об этом я писал кстати ) , в сентябре Сол уже не стал выходить на олимп . О чем вы ? Какой эквип вы сравниваете ? Тупо очков не успел набрать . А насчет ы80 гана - угу , типо никто разницу не понимает да ....

Ладно не буду с вами спорить, о гуру ла2. Все абсолютно бои сола с Нечайно в июле я видела, не было там никаких убер дамагов, сканцелил уд или акум - вин, не сканцелил или словил крит - луз.
Очинь интересно как 2 абсолютно одинаковых мага (30 матак не считаю разницей), могут наносить дамаг с разницей в 300.
Ну... это ты зря - убер дамаги были . Против Икаруса с Арканой - ниочень . А вообще - рандом конечно , как кансел ляжет.

Хотябы так что каша олимпил в ма, а сол в дино
тыже смотрела бои всяко помниш 30Матаки разницу жвв
Там не в МА было дело , а в икарусе каг бэ . МА для арки не даст такой прирост дмг.

Quote:
Федералы и Солярисы еще надают и рисам и балансам и фашикам :) ©Wherdmark
2Xtrime - Mystic Muse 83+, Elven Elder 75+ on Blackbird - stopped & sold
Cabal online - Force Blader 155+ - stopped
Old 28.02.2010, 03:44
Originally Posted by M3rcury:

Posting Rules