Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Мичирыч, ты мне скажи: как так получается, что тебе плевать, но нужен вывод? (парадокс разъясни) - эт во 1х
А во 2х - список это и есть вывод как бы:)) (опятьже какойто нонсенс) вывод это итог чегото - или ты не силен в познаниях русского лексикона?
Так чегож те надабно старче?(с) (но сперва ответ на мой вопрос интересует)
окей, я считаю, что список - это рандом рассуждение твое, 2-е, то что ты в своем выводе приписал мой пак "не активным в плане пвп" и если парти не появляется на протяжение нескольких недель на пвп, то она уже не топ, темнеменее, этой парти ничего ен мешает держать свой статус.
Quote:
Originally Posted by TherapySession
Только если брать в расчет буст. В остальном вопрос ооооочень спорный.
вопрос будет спорный, когда чего-то не будет, но увы такого не будет и ссылаться на сферические расуждения не будем, есть моя парти и его парти, меня мало волнует чего у него нет.
Quote:
Originally Posted by mariuse
не будь как галя, просто надо написать, что мы ждем вас, и хотим в дальнейшем пиупиу 9х9 и более, мы хотим получать фан от пвп, пофиг даже если проиграем
как то так
мне уже надоело так писать, ибо слишком высокомерен.
Quote:
Originally Posted by Пробитый
Сказал трололо подрескилившись два раза от пака со 150 пушками без уники (осада руны). Схватись за фалос под названием КС и фапай на него больше мифическим нагибанием всех и вся

просто осада руны, го пвп 9 вс 9 ? Только потом не плачь, "радары, КСы, валоры и т.д."