|  | 

Ответ: HB

Quote:

Originally Posted by Barch...

:)))

нет. это всего лишь объективный критерий оценки адекватности. ибо чота пи3деть на тебя, кубу или меня сейчас, после того как вы са вкочали для бкф - это, ихма, педерастия в крайнем ее проявлении. плоха, когда не ценят то, что имеют. зато сейчас ты им же пятизначные чеки отбиваешь.
 Дак да, всем воздалось по заслугам ^_^
Добавлено через 2 минуты 

Quote:

Originally Posted by AntalPwnz

чота баюм вспомнился    
по сабжу : вы а***ли чтоли? :DDD фринту станили танки и убить ее смогли бы даже ножики 150, зеленая хуиня нужна только для того чтоб сэкономить 3-4 минуты. 
а еще вы а***ли штоли я так же палил фр до кубы, грома.  
а еще вы а***ли штоли я вкачать некро поле которое было на 90% фармов, тк меня окном завоидил даж если нет, вы уже наверное и не помните дамагов по неи без него.

а еще конкретно ты а***л штоли Кубу к этому срачу причислять, он палил и занимался фр и ему большой респект за это, я его ниодним своим словом не задел если чо. 
все что я сказал было сказано в адрес балабола, который в очередной раз подвтердил свои статус. Опана, ональчик выполз =/

btw а чо где, когда нам там баюма то дали ? Хотя не, помню помню, на мне кольцо тем вечером 2 часа продержалось - после сняли, и кому-то отдали, мотивируя тем что "и так ибашете" (с)drmike xD
Добавлено через 4 минуты 

Quote:

Originally Posted by Nalika!

Ну вы вспомнили ТАБЛИЧКИ, лол их ввели в декабре - январе,когда Куба занялся. А до этого кто хотел тот и ходил, а получали все. Все книги шли в Майко/Бадян пак ;) Та похун куда чо уходило, оно им по итогу не особо помогло =(
Добавлено через 2 минуты 
Кстати: 
ПАК ГХФ СЕГОДНЯ СНОВА НИКУДА НЕ СОБРАЛСЯ. 
 РАЙЗА СНОВА НИГДЕ НЕ БЫЛО.

БАБРЫСЬ СНОВА БЕГАЛ ПО ПУСТОМУ СТОКАТО.

ДА, ТАК ОНО ВСЕ И БЫЛО.

Death closes all: but something ere the end, Some work of noble note, may yet be done,
 Not unbecoming men that strove with Gods.

War is over;)
		ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед   

Last edited by Tellarion_renamed_701268_07022020; 24.06.2010 at 22:42.

Reason: Добавлено сообщение

|