Quote:
Originally Posted by Пробитый
Да причем тут "что-то делал не так"? Все всё делали, но кто-то в одной области больше - в другой меньше. Просто если бы этих баюмов было штук 10-15, тогда базару нет, можно и нужно дать оркам. Но когда их 1 штука, давать его не на лука

Это как первого валика тогда отдать мне. Не ну а хули, многие луки на теоне бегают с валиками, а я чё "серый"? =)
я тебе так скажу, Гром мб и молчал и делал штота, но по-сути от него всегда было больше понтов чем реально чего-то стоящего. То, что он, в силу специфики профы, е6ашит криты по 300к по мобам и то, что он в силу своей специфики, любит мобов фармить (быстрая прокачка партии) не делает его чем-то особенным.
Он всегда хотел что бы его позиционировали как штота особенное, а не как часть клана.
Именно из-за того, что баюмов и прочих эпиков в бкф не было - майк и не давал эпики по-нормальному. И он часто старался мотивировать людей ходить на олимп, потому как это было очень важно для клана. И поэтому он говорил "ходите на олимп, будет вам эпик, для фарма мобов эпик не нужен". У грома олимп - это "мне все по ху й, я убью всех, нафармлю сколько хочу, а вы е6итесь со своими переливами и релогами как хотите".
Ты сам посмотри на ком были тарасы те же, некр, который вылез на олимп, берс, который с олимпа не вылазил, и еще кто-та кто его полюбас заслужил и тоже очень важный на олимпе. Валики по-сути давались так же в пакИ, которые олимпят и штота очень хорошее делают. При этом в моем паке этот валик почти постоянно на олимпе был, либо на ком-то из моей пати, либо на ком-то из клана. Баюмы так же постоянно брались на олимп.
Конечно проще было бы если бы эпиков было до жопы,но так не было. А было как я описал.