дмг как бе у всех снизиться, в общем пожуем увидим, что в реальности выйдет. Благо недолго по идее осталось
Против танков - не снизится. Ну то есть упадет, но ненамного совсем, в то время как танки больше не будут епашить критами 2к по династи лайт из ссаного драконика.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Eхtruder
Originally Posted by Eхtruder:
напишут што не фармили и в следующем месяце будут бороться
Посмотрим, как вова на скилле будет отлетать даже от Аделантиков и посмеемся вместе.
Last edited by Big-Bag; 29.06.2010 at 15:10.
Reason: Добавлено сообщение
Вовка ну попроси у кого нить акк на гохе, расскажи нам как ты собрался продать пала за 5ккк и как быстро оденешь проточешь и начнешь фармить оли с первых же дней и просидишь 6/30 все оли с комментом релог ме плз
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
бля, писать надо про такое! понастальгировали бы ;(
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
бля, писать надо про такое! понастальгировали бы ;(
Дык а че ты мешочик проездом был тут чтоли?
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
авелл на пв наверно будет всё таки поинтереснее чем авелл на некре
не будет, это будет еще печальнее. Чар леизи готов к оли, пв вообще никак. Чтобы нагнуть оли на ПВ ему потребуеться месяц на подготовку чара и может только потом на релог мне плкс плокс прокатит, хотя я очень сомневаюсь что он вообще возметься за это.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
очень факторно, да
а у тебя какое-то гавно в подписи :(, хотя мус карает
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
Дык а че ты мешочик проездом был тут чтоли?
дак да, ездил на алые паруса, выпускался!
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
лайферков понабежало
<3
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
Подари нам ТК плз
нах? :D
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
не выепывайся, я там был с 17 по 21!) алые паруса-просто к слову
Пастила, размещение недопустимых материалов, пост удален, на первый раз отделался желтой карточкой
Добавлено через 3 минуты Reanimation, я по поводу слишком больших скринов уже не раз предупреждала, либо научись пользоваться коллапсом, либо не пости такие фотообои =)
Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Last edited by iOk_renamed_600398_04092024; 30.06.2010 at 15:48.
Reason: Добавлено сообщение