кто то зеленый тут вобще фейлится в каждом посте :)
зы обьясни мне разницу в крите 20 к в любую цель и 40 к ? МЫ УМНАЖАЕМ НАШ КРИТ НА x 1234 (C) pederast
Ты шас опять съехал с темы лашара и на криты перевел
Вот у вас проблема всегда была и есть одна и таже, вы думаете только о орках и их эквипе. Дестени на орках это и идиоту понятно и даже не из-за резиста стана, но вот о остальных в парти у вас как были слабым звеном так и остануться из-за которых вы как проигрывали пвп по концу лемитов, так и будите проигрывать.
Нам лимит то надо только на ваш пак, остальные под иконой убиваются.
Да пока все в стадий проекта, говорю же времени не хватает. Думаю через месяца три может быть задумка будет реализована. Время это очень дорогой ресурс, которого не хватает.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Ну хз, берем наш маг пак, в сравнении с другими он очень даже, но что мы можем сделать нашим сетапом непосредственно вам 1 на 1, я немогу придумать вообще. У тебя лучший 1 на 1 сетап, и че вы тут выпендриваетесь мне крайне не ясно
Ты начал о каких то фейлах про Станы изверга а свел на криты, как обычная лошарка уходишь с темы когда сказать нечего
скока там пдефа ОЧЕНЬ ДОХУЯ НА СВСЕ ?
Мастер пати иконы и уд Аукс, по поводу стана изверга, обратитесь к мастеру съебок и острых ушек мишуре он вам все раскажет, про криты я разговаривал с уважаемым мной орком, извените мне не хочется тратить время на вас
пдефа на СВСе с фулл бафом достаточно.