Так классне смотре, как бкф сосавшиеся с громом в дёсна и яростно надрачивавшие ему зелёного дракона, внезапно заметили, что он "ссаный пафосный малолет" такой позитив
галелолы тут слух прошел что вы магов качаете? это правда?
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Мне просто очень нравиться орки которые думают что с приходом новой хронике им не страшен будет стан от изверга и пара от слб.
просто Стан изверга для мобов на тиаде чтоль? Для деревьев намекну на дестени хеви сеты и веспер роба сеты, и тонны атрибута, так о каком стане изверга речь?
Last edited by lead and destroy; 22.06.2010 at 13:57.
Reason: Добавлено сообщение
Мне просто очень нравиться орки которые думают что с приходом новой хронике им не страшен будет стан от изверга и пара от слб.
А он щас страшен? я без уники хожу за 10 минутный замес в пустоши стан ~2 раз получил и то потому что сканселили РС. По поводу пары , ко мне куры на рендж стила не подходят.
А он щас страшен? я без уники хожу за 10 минутный замес в пустоши стан ~2 раз получил и то потому что сканселили РС. По поводу пары , ко мне куры на рендж стила не подходят.
фринтеза инст уже намекает, что с парой будет не все так классно. Хотя фринта и шас есть у многих, во фрее она будет имхо вообще у всех
кто то зеленый тут вобще фейлится в каждом посте :)
зы обьясни мне разницу в крите 20 к в любую цель и 40 к ? МЫ УМНАЖАЕМ НАШ КРИТ НА x 1234 (C) pederast
такой долбаеб, сначала ***ту сморозил про свои станы и пары, теперь съехал как обычно
У орков и так иммунитет, да и пак давно не жаловался на станы/пары, так что ***** вообще.
Вот у вас проблема всегда была и есть одна и таже, вы думаете только о орках и их эквипе. Дестени на орках это и идиоту понятно и даже не из-за резиста стана, но вот о остальных в парти у вас как были слабым звеном так и остануться из-за которых вы как проигрывали пвп по концу лемитов, так и будите проигрывать.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
кто то зеленый тут вобще фейлится в каждом посте :)
зы обьясни мне разницу в крите 20 к в любую цель и 40 к ? МЫ УМНАЖАЕМ НАШ КРИТ НА x 1234 (C) pederast
головой ударился? я в тебя никогда больше 10 не бил (да и это чуть ли не рекорд ), пушка 150 намекает.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Вот у вас проблема всегда была и есть одна и таже, вы думаете только о орках и их эквипе. Дестени на орках это и идиоту понятно и даже не из-за резиста стана, но вот о остальных в парти у вас как были слабым звеном так и остануться из-за которых вы как проигрывали пвп по концу лемитов, так и будите проигрывать.