Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 13.03.2010, 16:22
Ответ: HB
Originally Posted by psike:
может гуня увидев тебя думал о лол ск вылез шас я его с 1 абилки? а у лол ск чтото оказывалось не то?

Ты это когда на оли вылазиешь? хочу посмотреть на твой убер дпс
да, только этот лол ск убивает раез очень даже неплохо для своего лвла и эквипа. Вылазею редко т.к. очень сильные фризы.
Old 13.03.2010, 16:22
Originally Posted by Big-Bag:
Что-то никто больше не изъявлял желания заливать СЕ/ПП на геройство (кроме микки, который, когда хотел, был героем). Тем более что до осени денка была нон-стоп хиро, вылезая на оли те же самые последние несколько дней. Ну и про "окошки" повеселил, да.

Че там, давно реплика фармит?

Лолшто? НФ не ставили плюсеги даже когда вайлетт предлагала это сделать. Скорсу на АВ плюсики? Ты его с демеджем не попутал случаем? У них типа конкуренция была с того дня, как скорс нобл сделал.

orly? Удобная позиция, если не хочешь причислять свою пати и своего ПЛа к скамерочкам.
Ты это отличаешь никто не хотел и какойто бп пол года закатывал истерики чобы заливали именно его пп именно его се именно его пв а в послединй месяц еще и на ав отлетающего от каждого рандом танка? - ты хоть спроси у галилолы сколько он всего понаписал в разделах лидеров/совета и скоко он наговорил телзу в венту ради этих +сегов

ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Old 13.03.2010, 16:23
такие уе6аны ппц ;DDDDDDDDDDDDDDDDD один другова краше.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Клио
Guest
Originally Posted by ImmortalGuard:
как можно одеть против даггера не тот резист? абилки на дуэль или летал на воду и дедлик на огонь, например?
летал на воду
нет просто вылез из кликер пака дагер на оли, видешь его в 1 раз, и одевай что хочешь
одень красивое нижнее белье для йок, а то у нее огорчение из-за фейла ас.
orly? Удобная позиция, если не хочешь причислять свою пати и своего ПЛа к скамерочкам.
а вам от этого плохо? будете на вопросы о скаме эпега отвечать * мы на ы84 пуху поменяли*
Old 13.03.2010, 16:24
Originally Posted by Sataniell:
да, только этот лол ск убивает раез очень даже неплохо для своего лвла и эквипа. Вылазею редко т.к. очень сильные фризы.
раез по вашимже словам это 300 человек - кого ты там убиваешь можно конкретнее?

Не надо тут про фризы, я так уже 3 месяц бегаю и ничего, только некоторые дагеры иногда пальцы гнут что смогли 3 абилки в спину ткнуть

Old 13.03.2010, 16:26
Originally Posted by HandOut:
Мич млять поведуи нам истиную причину выхода нашей парти из раиз ??????????????????????????77777 пллллллззззззз
Ты наверно лучше меня её знаешь !!111 Почему после двух часового разговора с теллзом, в теме с реитингом появился раздел для оценки оли фармеров (причем моя парти по этому реитингу получала бы по 500-700 реитинга в месяц и я хз кто бы вообще смог с нами конкурировать по реитингу, даже если бы мы вообще игнорировали бы эвенты), для гана от теллза была обещана книги, так же Теллз гарантировал что моя парти никогда не будет обижаной. Вопрос ну почему же мы ливнули ну почему ?)))))))))))))))))))
все знают правду, вы поймали звезду включили эмо мод и вышли чтоб доказать чтота, такое иногда даже с лучшими из нас, непереживай, реал тебя вылечит ;)
Old 13.03.2010, 16:26
алексав и моторчег были окошками вылазившими в последнии дни оли - почему надо было заливать их а не любые другие рандом окошки? И зачем стимулировать личеров оли? вон реплика может фармить, зерг верхом на денке фармит, а у нас окошки которые 100% поинтов через ++ фармят. Ты еще забыл НФ, и у скорца на АВ одно время + стоял

Ну а ты изверг до выхода из клана на оли только квалификацию делал так что пох на тебя

Добавлено через 2 минуты
Договор был между ПЛами одного клана и когда один из них кинул свой клан он автоматом аннулировался.
эклер какой же ты пестабол у меня на АВ и на ТХ никогда не было + ,никогда, в отличии от твоего гавно скилового ТК /summon Waylett.

по теме соскамленного эпига -

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 13.03.2010, 16:29
Ну так звездобол когда фринта тарас и баюм будут квх? - у тебя был + 1 день только его быстро отменили - ты ведь собирался с демеджем соревноваться

Old 13.03.2010, 16:32
раез по вашимже словам это 300 человек - кого ты там убиваешь можно конкретнее?

Не надо тут про фризы, я так уже 3 месяц бегаю и ничего, только некоторые дагеры иногда пальцы гнут что смогли 3 абилки в спину ткнуть
К.О. намекает что тех кто ходит у вас на олимп, расписывать тебе по никам я не собираюсь, а фризы есть фризы, вчера например весь бой с баатезу с того момента как в плотную к нему подошел попал во фриз, в вт сказали что бью и даже затащил, сейчас редко бывает чтобы не фризило вечером

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ckopcepeo:
эклер какой же ты пестабол у меня на АВ и на ТХ никогда не было + ,никогда, в отличии от твоего гавно скилового ТК /summon Waylett.

по теме соскамленного эпига -
тарас
Last edited by Sataniell_renamed_681923_15022020; 13.03.2010 at 16:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2010, 16:32
Тоесть ты неплохо пинаешь меня, авеля, злюку, хартера, мисаки, ниоми?

Old 13.03.2010, 16:35
ты видимо наглухо
Old 13.03.2010, 16:35
Это те кто сидят на оли...

Или ты убиваешь только тех кто делает квалификацию?

Old 13.03.2010, 16:36
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ты это отличаешь никто не хотел и какойто бп пол года закатывал истерики чобы заливали именно его пп именно его се именно его пв а в послединй месяц еще и на ав отлетающего от каждого рандом танка? - ты хоть спроси у галилолы сколько он всего понаписал в разделах лидеров/совета и скоко он наговорил телзу в венту ради этих +сегов
Блять ты точно идиот. В Райз не было ни одного ПП до прошлого месяца. Кого надо было заливать, лисичек? Ни один ПВ кроме НФ не продержался дольше двух-трех дней на олимпиаде, или надо было 81-му десблейду ставить два плюса и заливать, как крейзи? По поводу СЕ я уже написал выше, Денка там наслюрпала на геройство на полгода вперед в свое время, если бы их пак не вышел - делили бы геройство с Микки по очереди до сих пор (хоть она и окошко давно).

З.Ы. Как ты свои плюсы оправдаешь?
Old 13.03.2010, 16:37
Originally Posted by Sataniell:
ты видимо наглухо
объяснять это эклеру бесполезно. это тоже самое ,что объяснять идиоту ,что он идиот.

Слишком много мыслей, для того чтобы выбрать самую важную...

Old 13.03.2010, 16:38
Originally Posted by Ckopcepeo:
объяснять это эклеру бесполезно. это тоже самое ,что объяснять идиоту ,что он идиот.
уже заметил
Old 13.03.2010, 16:39
когда ниоми можно будет на оли увидеть?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 13.03.2010, 16:44
Блять ты точно идиот. В Райз не было ни одного ПП до прошлого месяца. Кого надо было заливать, лисичек? Ни один ПВ кроме НФ не продержался дольше двух-трех дней на олимпиаде, или надо было 81-му десблейду ставить два плюса и заливать, как крейзи? По поводу СЕ я уже написал выше, Денка там наслюрпала на геройство на полгода вперед в свое время, если бы их пак не вышел - делили бы геройство с Микки по очереди до сих пор (хоть она и окошко давно).

З.Ы. Как ты свои плюсы оправдаешь?
Насчет + я уже сказал пусть сперва галилола про свой расскажет. Еще у нашего конст свса было окошко се с нублесом и окошки нубл пп тоже были в наличии- чем они хуже моторчика и алексава? А пв было пофегу кого заливать у них до прошлого месяца ++ был так что хоть 78 в своей волне, сделали же мы как то хиро на диландау

Добавлено через 2 минуты
Что вы тут пытаетесь объяснить? - если бы вы были топ паком от которого хоть что то бы да зависело тут бы такой хач стоял от своих. Но нет на бедный топ пак клана все положили Х. А они обиженны ведь якобы только у них было окошко пп и се с нублесом...

Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 13.03.2010 at 16:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.03.2010, 16:49
Штакет
Guest
я убиваю кроме злюки и вовыантараса)
Old 13.03.2010, 16:51
Originally Posted by Штакет:
я убиваю кроме злюки и вовыантараса)
1 представьтесь 2 мы говорили о сатаниэле

Old 13.03.2010, 16:52
Originally Posted by HandOut:
что-то много написанное
все нормально, можешь дальше строить догадки как всякие "Eni" и ему подобные, мне на рейтинг вообще как бы пофиг и о чем ты там говорил с Теллзом так же пофиг, если ты думаешь, что ты что-то там решал - это не так, но тешь себя мыслью, что это так.
Еще раз повторю для особо одоренных, зачем в клане герои, которые не ходят на эвенты ? ваша парти в том числе. Да ты прям сама осведомленность "переманивать через Соланджа" лол, это так же что Обсик вернется в Райз и будет говорит LookItBacku вернутся в конст, самому то не смешно ?на Антарасе уже было проверенно несколько методов, хоть нас было чуток больше, но все же эффективно.
P.S. я уже писал, что на гохе этого писать не буду.
P.S.S. про оли такую х***ю развели, что нет слов и каждый гнет свою линию все дальше уходя от правды.

Old 13.03.2010, 16:54
Originally Posted by Eks:
все нормально, можешь дальше строить догадки как всякие "Eni" и ему подобные, мне на рейтинг вообще как бы пофиг и о чем ты там говорил с Теллзом так же пофиг, если ты думаешь, что ты что-то там решал - это не так, но тешь себя мыслью, что это так.
Еще раз повторю для особо одоренных, зачем в клане герои, которые не ходят на эвенты ? ваша парти в том числе. Да ты прям сама осведомленность "переманивать через Соланджа" лол, это так же что Обсик вернется в Райз и будет говорит LookItBacku вернутся в конст, самому то не смешно ?на Антарасе уже было проверенно несколько методов, хоть нас было чуток больше, но все же эффективно.
P.S. я уже писал, что на гохе этого писать не буду.
P.S.S. про оли такую х***ю развели, что нет слов и каждый гнет свою линию все дальше уходя от правды.
што тебе диксес сделал?
Old 13.03.2010, 16:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Не тебе что-то про оли писать. И не тебе определять, кто "хуйню" пишет и кто от правды уходит.
Old 13.03.2010, 16:56
Не тебе что-то про оли писать. И не тебе определять, кто "хуйню" пишет и кто от правды уходит.
да ладно?

Old 13.03.2010, 17:01
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Насчет + я уже сказал пусть сперва галилола про свой расскажет.
Найди в райзе хоть одного хиро-мистика без плюсега. Мб только нечайно был до недавнего времени, ибо конкурентов не было вообще. А потом ****и штота про плюсеги галилея.
А что ты можешь сказать про свой плюсег-то?
Еще у нашего конст свса было окошко се с нублесом и окошки нубл пп тоже были в наличии- чем они хуже моторчика и алексава?
ну иди сделай им по 300+ пойнтов в опене.

Добавлено через 2 минуты
да ладно?
да, мистер "я сижу на оли с 15-го числа".
Last edited by Big-Bag; 13.03.2010 at 17:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules