Бои с дагерами это всегда немного рандом - вот пройдет у дагера 5 фэисстебов подряд и пофег кто ты и в чем ты, а шанс прохождения фэис стебов это как раз разница в левле
Бои с дагерами это всегда немного рандом - вот пройдет у дагера 5 фэис стебов подряд и пофег в чем ты, а шасн прохождения фэис стебов это как раз разница в левле
Эклер когда ваша парти вернет долг ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Бои с дагерами это всегда немного рандом - вот пройдет у дагера 5 фэисстебов подряд и пофег кто ты и в чем ты, а шанс прохождения фэис стебов это как раз разница в левле
Что такое "чар д-б" я не понял, но плюсеги всегда ставились всем хиро-мистикам, потому что это наиболее важные для клана герои. Почему, по-твоему, их не должно было быть у алексава и менфиса? И кому еще из нашего пака рисовали плюсы? Неужели мне?
алексав и моторчег были окошками вылазившими в последнии дни оли - почему надо было заливать их а не любые другие рандом окошки? И зачем стимулировать личеров оли? вон реплика может фармить, зерг верхом на денке фармит, а у нас окошки которые 100% поинтов через ++ фармят. Ты еще забыл НФ, и у скорца на АВ одно время + стоял
Ну а ты изверг до выхода из клана на оли только квалификацию делал так что пох на тебя
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Причем тут раиз ? Договор был между мной и раттлом.
P.S. Я подумаю о возвращение эпика в раиз если фаум вернет свои эпик сет в клан
Договор был между ПЛами одного клана и когда один из них кинул свой клан он автоматом аннулировался.
ET85/80/80/80 ББ х25 хиро
Last edited by psike_renamed_57828_17032020; 13.03.2010 at 16:10.
Reason: Добавлено сообщение
алексав и моторчег были окошками вылазившими в последнии дни оли - почему надо было заливать их а не любые другие рандом окошки? И зачем стимулировать личеров оли? вон реплика может фармить, зерг верхом на денке фармит, а у нас окошки которые 100% поинтов через ++ фармят. Ты еще забыл НФ, и у скорца на АВ одно время + стоял
Ну а ты изверг до выхода из клана на оли только квалификацию делал так что пох на тебя
Добавлено через 2 минуты
Договор был между ПЛами одного клана и когда один из них кинул свой клан он автоматом аннулировался.
Это где такое прописано ? Пофиг где мы и кто мы, договор был и ты это подтверждаешь, я свое обезательство выполнил на 100%, вы от своего отмазываетесь. Кто вы после этого ?) Дагадался ? маладец, иди к барчу в норку
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
алексав и моторчег были окошками вылазившими в последнии дни оли - почему надо было заливать их а не любые другие рандом окошки?
Что-то никто больше не изъявлял желания заливать СЕ/ПП на геройство (кроме микки, который, когда хотел, был героем). Тем более что до осени денка была нон-стоп хиро, вылезая на оли те же самые последние несколько дней. Ну и про "окошки" повеселил, да.
Quote:
Originally Posted by psike
Originally Posted by psike:
И зачем стимулировать личеров оли? вон реплика может фармить, зерг верхом на денке фармит, а у нас окошки которые 100% поинтов через ++ фармят.
Че там, давно реплика фармит?
Quote:
Ты еще забыл НФ, и у скорца на АВ одно время + стоял
Лолшто? НФ не ставили плюсеги даже когда вайлетт предлагала это сделать. Скорсу на АВ плюсики? Ты его с демеджем не попутал случаем? У них типа конкуренция была с того дня, как скорс нобл сделал.
Quote:
orly? Удобная позиция, если не хочешь причислять свою пати и своего ПЛа к скамерочкам.