Ответ: HB
Мич млять поведуи нам истиную причину выхода нашей парти из раиз ??????????????????????????77777 пллллллззззззз
Ты наверно лучше меня её знаешь !!111 Почему после двух часового разговора с теллзом, в теме с реитингом появился раздел для оценки оли фармеров (причем моя парти по этому реитингу получала бы по 500-700 реитинга в месяц и я хз кто бы вообще смог с нами конкурировать по реитингу, даже если бы мы вообще игнорировали бы эвенты), для гана от теллза была обещана книги, так же Теллз гарантировал что моя парти никогда не будет обижаной. Вопрос ну почему же мы ливнули ну почему ?)))))))))))))))))))
P.S. Мич и Мисаки счетают что оли фармер это класс который убивает 70% других классов на оли =)) Понимаете и пофиг что у Мисаки 150-200 боев за месяц максимум =) Их мнение что польза от героев на масс замесях это валор, так что такое количество героев раизу не нужно. Мич скажи плз зачем тогда Теллз начал Авеллю деньги с замков и зачем надо было переманивать Злюку через соланжа ? Зачем это ради тех кто не ходит на эвенты ?
P.P.S. Когда мы придупреждали что в бкф будет расти число героев и имено мистиков, на это Мич сказал что на каждую маг парти с героями он выделит одну арчер парти и маги просто не поднимутся с пола. Ну и как дела Мич ?
Добавлено через 4 минуты
млять вот это пост с будуна
Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость  
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 13.03.2010 at 11:44.
Reason: Добавлено сообщение
|