Частенько приходится жалеть, что покинул уютный https://forum.4game.ru/ в поисках новых знакомств/знаний .
Community у вас порою просто невыносимое, как это можно читать вообще?
Неужели? А Вы не пробовали начать с себя? Вы можете перечислить хотя бы 5 достижений в жизни, которыми вы можете гордиться? Думаю нет.
У Никиты Сергеевича же их набереться не один десяток, я уверен в этом. Это человек-самородок, по своей натуре он просто гениален и неподрожаем, незаменим в истории. Такие люди строят историю и общество, и без них весь колорит блек бы в красках вот таких сереньких мышек, как вы.
Так что настоятельно советую задуматься в следующий раз, преждем чем поливать грязью кого-то, и темболее таких великих людей.
Ммм, креативненько!
Кстате Patuna хоть и женщина, но я снимаю перед вами шляпу за правильные жизненные убеждения (хотя , наверное, не существует в корень правильных, но эта позиция определенно близка к очевидному)
Ммм, креативненько!
Кстате Patuna хоть и женщина, но я снимаю перед вами шляпу за правильные жизненные убеждения (хотя , наверное, не существует в корень правильных, но эта позиция определенно близка к очевидному)
Слыш ты, твои достижения на тионе ничего не стоят тут )))))))))))))) ты не будешь тут никогда героем))) гл нуб