Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 22.12.2009-29.07.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.07.2010, 10:53
Ответ: HB
Originally Posted by whip1ash:
Я лучше проживу меньше лет на 5, зато так, как нравится мне. Буду курить и хреначить с борей ягу

Originally Posted by ПэпиДлинный:
А вот задумайтесь, почему вам это нравится? Может потому что нет альтернативы, иного выхода?
Вам кажется, что это все что у вас есть, но поверьте мне, если оглянутся вокруг, пока еще не поздно, попытаться понять суть всего происходящего вокруг вас, вы можете найти для себя совсем иной путь в жизни, который гораздо интереснее, и что самое главное, безвредный для вашего здоровья.
p.s. Я никоим образом не хотел задеть вас, или спровоцировать, прошу отнестись с пониманием.
например задрачивать оли столб по 6 часов каждый день?

Добавлено через 36 секунд
Originally Posted by finn:
если ты постоянно, как сигареты, будешь ипашить травень, то через пару месяцков тебя мама родная не узнает
она меня после яги и так не узнает гулять так гулять, хули
Last edited by Second_son_renamed_663477_20082022; 22.07.2010 at 10:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.07.2010, 10:55
ПэпиДлинный
Guest
Second_son , пример номер два, о котором я упоминал выше...
Тех кто начинает, если не хотите быть похожими на подобные субстанции - остановитесь, займитесь лучше спортом, как я. :)
Old 22.07.2010, 10:58
2 вжике, в нашей стране што легализуй, што запрети, 1 хер нет проблем, захотел покурить, купил, покурил. Имхо, есил у нас легализуют траву, она будет стоить ояепу сколько, так что не вижу в этом смысла
А никто о легалайзе или пропаганде и не говорил, я просто новость запостил.
В той же Калифорнии она тоже не легализована и производится исключительно в медицинских целях. Но опять же в той же Калифорнии есть легальные кофешопы, где за 25$ в месяц и при наличии направления от врача (например при мигрени) ты можешь безнаказанно её курить (не покидая заведения, выносить тоже запрещено) сидя на балкончике и попивая горячий кофе

Всё таки есть разница или ты употребляешь качественное штота, в удобном для тебя месте и с сервисом или ты долбишь какое-то сено где-то на квартире или в лесной глуши на озере?
Originally Posted by ПэпиДлинный:
Вы преувеличиваете насчет барокамер, просто заниматся спортом, не иметь вредных привычек, вести активный образ жизни (включая отдых) , правильный сон, правильное питание , и вуаля, в 60+ лет вы как огурчик
Я мастер спорта, не имею вредных привычек кроме курения, активно ебашил мобов (даже на отдыхе), сплю часов по 6, жру супы и пельмени. Какой я буду в 60?

right and wrong no longer exist
Old 22.07.2010, 11:04
Kеrtis
Guest
Originally Posted by lStealthl:
da uj, verno podmetil nas4et 4game...Tish, vi shas igraete voobshe?
Караю во славу антала в эф
Old 22.07.2010, 11:14
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
Originally Posted by whip1ash:
А никто о легалайзе или пропаганде и не говорил, я просто новость запостил.
В той же Калифорнии она тоже не легализована и производится исключительно в медицинских целях. Но опять же в той же Калифорнии есть легальные кофешопы, где за 25$ в месяц и при наличии направления от врача (например при мигрени) ты можешь безнаказанно её курить (не покидая заведения, выносить тоже запрещено) сидя на балкончике и попивая горячий кофе

Всё таки есть разница или ты употребляешь качественное штота, в удобном для тебя месте и с сервисом или ты долбишь какое-то сено где-то на квартире или в лесной глуши на озере?
Ну нассчет качества вопрос спорный. Для меня курить в кафешке не самое удобное место, и я редко курю в квартире и тем более в лесу. У нас страна такая, выходишь из дома - садишься на скамеечку, идешь в парк, хоть к отделению подойди, забиваешь и куришь. Один хер скока раз меня мусора не брали с наркотой, если там куйня, отделываешся штрафом, аля скока парнеи у вас есть денег и какие мобилы Это я к тому, что курить(особенно траву) можно в любом удобоваримым для тебя месте

Old 22.07.2010, 11:17
Originally Posted by Kеrtis:
Караю во славу антала в эф
достойно

Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
Old 22.07.2010, 11:17
Sacrielle
Guest
сидеть перед компом задроят в линягу,тоже каг бы очень вредно..яхз чо еще хлеще влияет на здоровье курения или задроство за компом
Old 22.07.2010, 11:19
SoftEx
Guest
наркоманы
Old 22.07.2010, 11:20
Ну нассчет качества вопрос спорный. Для меня курить в кафешке не самое удобное место, и я редко курю в квартире и тем более в лесу. У нас страна такая, выходишь из дома - садишься на скамеечку, идешь в парк, хоть к отделению подойди, забиваешь и куришь. Один хер скока раз меня мусора не брали с наркотой, если там куйня, отделываешся штрафом, аля скока парнеи у вас есть денег и какие мобилы Это я к тому, что курить(особенно траву) можно в любом удобоваримым для тебя месте
ты какой-то неправильный наркоман 8(
Old 22.07.2010, 11:22
Для меня курить в кафешке не самое удобное место
Ну это лишь вопрос привычки. И по поводу удобства - я как раз таки имел ввиду удобство не в плане личного комфорта, а то, что нет этой самой необходимости в случае чего отделываться штрафом и носить с собой "деньги и мобилы" для таких случаев )
Originally Posted by SoftEx:
наркоманы
Не нада грязи
Мы тут не общаемся о наркоте и не пропагандируем, што правилами форума запрещено. Мы обсуждаем реальную новость, прикидываем её последствия и то, што бы было случись это у нас, а не в калифорнии. Ну и попутно о здоровье беседы ведем.
Всё в рамках правил, треугольники не прокатят!

Old 22.07.2010, 11:23
Кто там че против анашички или ганджюбасика имеет - мой вам совет: посасите мой хууй.

Говорят она вредная, мозг разъедает, мешкование и лень развивает: тогда почему я прокурив весь универ закончил его с нехууевым вкладышем оценок?
Почему в сравнении с темиже бухачерами, растоманы ведут себя адэкватно? Почему под шалвой зашкаливают креативеые способности и будоражится фантазия?
И как же так случилось, что шалва будуче вредной и апасной* является лучшим средством от стрессов с уникальным свойством *расслабиться* для человека?

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 22.07.2010, 11:26
Originally Posted by Terps1hora:
с уникальным свойством *расслабиться* для человека?
И скупить все ништяки в магазине, потому что хавать нуоченьхочется
Old 22.07.2010, 11:28
Originally Posted by Пробитый:
И скупить все ништяки в магазине, потому что хавать нуоченьхочется
Это зависит от качества махорки и тому насколько ты *прикурился*, а также от индивидуальных особенностей организма. Не всех и не всегда прибивает *свин*

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 22.07.2010, 11:30
в хорошой компании да хорошенько прикурить не грех
Old 22.07.2010, 11:31
+к Артуру,свин прибивал ток с гашиша,и то не всегда. с травы вообще жрать не охота. так что это все сугубо инвидуально

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 22.07.2010, 11:35
в тему засамонились правильные наркоманы
Old 22.07.2010, 11:37
IIIToTo
Guest
narkomani
Old 22.07.2010, 11:39
Oi da lol vi ebanulis' trava vredno sha ot dorogoi vodki iz magazina shans cheta poluchit'/otravitsa/sdohnut' namnogo vishe, nejeli ot travi. Ya ne sporu mb ona i vrednaya, no lichno ya tochno znau wto tot parliament extra light wto ya kuru po pachke v den' nanosit mne vreda namnogo bol'we, chem esli bi ya kajdii den' ukurivalsa v myaso.
Z.i. posle travi ya ochen' lublu morojenoe i katatsa na marwrutke a posle gashika vsegda hochetsa pit' ppc kak i kak eblan glushu mineralku litrami i zalpom. Na havchik probival toka othodnyak posle spidov
Old 22.07.2010, 11:40
Originally Posted by МедузаБот:
в хорошой компании да хорошенько прикурить не грех
без компании смысла курить и нет, толку , все равно воткнешь куда нить.

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 22.07.2010, 11:46
Old 22.07.2010, 11:48
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
темка оживилась :D
2 терпсихорыч Прокурил весь универ? курил каждый день или через день? Не верится штота)
Я сам сторонник покурить с друзьями в хорошей компании, а не укуриваться в жало пред работой/за компом и тд. Просто и сам курил ежедневно(не в жало), правда очень давно и , слава Богу, не очень длительно, и людей я видел/вижу, которые курят каждый день, уже потому что привычка и имхо такая хуйня портит людей.

Old 22.07.2010, 11:51
CraftyAlex
Guest
ebanie pervitini
Old 22.07.2010, 11:51
Originally Posted by Eхtruder:
без компании смысла курить и нет, толку , все равно воткнешь куда нить.
Это как посматреть, вечером иногда соло дунуть и воткнуть в ла2 очень даже толково:))
Только мне например не нравилось играть за дагера в таком состоянии, а вот пистолетчицей, луком или магом милое дело пострелять:)
Да и в дотку трахой/ВРом по кайфу бегать.
Правда ты всеравно остаешся не один, а в общении через вт:))

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 22.07.2010, 11:54
темка оживилась :D
жизненный вопрос поднялся
Нада будет только потом понафлудить, чтоб замаскировать это всё. А то понабегут борцы за здоровый образ и начнут долбиться в треугольники - сразу налетят модеры и всем ништяков поразадают и им будет пофиг, что тут не было пропаганды.
Originally Posted by IIIToTo:
narkomani

Old 22.07.2010, 11:56
Originally Posted by Terps1hora:
Да и в дотку трахой/ВРом по кайфу бегать.
V dotu pod travoi lol? xDDD V dotu/cs/q3 luchwe vsego pod amfetaminom huarit', dabi vidavat' dikii apm i reakciu.

2 терпсихорыч Прокурил весь универ? курил каждый день или через день? Не верится штота)
Posting Rules