Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 23.10.2013, 19:55
Re: Гостиная лента Goha.ru
с маркером кстати возникли проблемы, обмундирование и не стал заказывать

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.10.2013, 20:03
Originally Posted by kamaelf:
Да мне то какое дело до барыг, которые платят пошлину и до налогового фонда если я хочу купить дешевле. Пускай вон налог на имущество олигархов придумают лучше.
Какое имущество? Все зарегистрировано на Гибралтарах и олигархам нечего не принадлежит.Они тут сторожа заводов по найму

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.10.2013, 20:08
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Sawen:
Какое имущество? Все зарегистрировано на Гибралтарах
не всё
Old 23.10.2013, 20:13
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Проблема не в возможности конкурировать нашим бедным магазинам, а в том, что они точно также покупают те же товары за бугром, привозят их сюда и, ****, накручивают ценник в 3+ раза.
Никто бы не заморачивался с покупкой на Ибее и гребаной Почтой Роисси, если можно было бы дойти ножками в ближайший магазин и купить немного дороже, но сразу и с гарантией. Так ведь когда видишь цены, сразу возникает мысль: "совсем, ****, охренели", после чего разворачиваешься и начинаешь заниматься геммороем типа интернет-шопинга.
Все дело в жадности, как у нас на Руси издревле повелось.
Это глубокое заблуждение.

Растаможка в России - это порядка 70% процентов от стоимости. Прибавь процентов 30% оптовиков и процентов 50% розницы. Вот и получится соответствующая надбавка. Кстати в том-же ЕС абсолютно так-же, просто у них для внутреннего перемещения нет не таможенной пошлины не НДС, а наценки розничные и оптовые куда как поболее наших.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 23.10.2013, 20:15
Wizzer's Avatar
Забанен
За 20 лет до Москвабада
Old 23.10.2013, 20:16
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Да мне то какое дело до барыг, которые платят пошлину и до налогового фонда если я хочу купить дешевле. Пускай вон налог на имущество олигархов придумают лучше.
Конечно тебе дела нет. Тебе дело есть на форумах ныть, выть и сопли размазывать о своём несчастном житие бытие. Хочешь беспошлинно покупать европейские товары, катись на пмж в европы и покупай там. А у нас эти дырки прикрывать надо с точки зрения элементарной экономической безопасности и экономического развития.

Old 23.10.2013, 20:22
Originally Posted by Галла:
Конечно тебе дела нет. Тебе дело есть на форумах ныть, выть и сопли размазывать о своём несчастном житие бытие. Хочешь беспошлинно покупать европейские товары, катись на пмж в европы и покупай там. А у нас эти дырки прикрывать надо с точки зрения элементарной экономической безопасности и экономического развития.
прости, а что мы будем производить при этом? Как бе уже глупо воротать в зад, сначала сломали занавес, а теперь снова его возводить, когда народ уже попривык, а производство мягко говоря не на высоте. Есть целый спектр товаров, которых в России не будут производить еще пару десятилетий, а переплачивать за них вдвое как бе не айс. Я уж молчу о том, что на ибей можно приобрести вполне неплохой подержанный товар

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 23.10.2013, 20:27
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by ХейхачиМишима:
прости, а что мы будем производить при этом? Как бе уже глупо воротать в зад, сначала сломали занавес, а теперь снова его возводить, когда народ уже попривык, а производство мягко говоря не на высоте
А производство на высоте и не будет. Сам по себе российский рынок практически в 4 раза меньше рынка ЕС, да ещё и либерастня создаёт преференции западному и китайскому производителю на этом рынке. Внутреннее производство будет развиваться только при защите правительством своего внутреннего рынка. Так есть во всех странах и так будет всегда.

Old 23.10.2013, 20:30
Originally Posted by Wizzer:
Да да Кровавый во всем виноват.
Развалил страну,жили хорошо в 90ых и к нам никто не ехал.Как стали жить бедно при Кровавом так сразу понаехали.

Закроем границы - пускай нашу страну окружат страны клоны Сомали и Афганистана.Они тогда к нам не полезут и не поедут.Хватит их кормить !!!

А Визер сразу же устроиться дворником или грузчиком как уедут все таджики.Именно они оккупировали его профессию мечту и не дают жить

35 литров воды, 20 килограмм углерода, 4 литра аммиака, 1,5 килограмма оксида кальция, 800 грамм фосфора, 250 грамм соли, 100 грамм селитры, 80 грамм серы, 7,5 грамм фтора, 5 граммов железа и 3 грамма кремния. Плюс ещё 15 элементов. <…> Из этого состоит тело среднего взрослого человека. <…> Между прочим, все эти компоненты можно купить на рынке за гроши. Люди стоят дёшево.©
Old 23.10.2013, 20:31
А производство на высоте и не будет. Сам по себе российский рынок практически в 4 раза меньше рынка ЕС, да ещё и либерастня создаёт преференции западному и китайскому производителю на этом рынке. Внутреннее производство будет развиваться только при защите правительством своего внутреннего рынка. Так есть во всех странах и так будет всегда.
ну то есть большая часть китайского ширпотреба на российском рынке приобретена на ибей? Тебе не кажется, что не с того конца начали? Для того, чтобы внутренне производство хоть как-то развивалось, ну или хотя бы сохранилось в тех малых масштабах, Пу следовало бы не продолжать очередной виток прихватизации, а то ведь сам себе противоречит в 2003г.
И да, о какой либерастне идет речь? Той, что у руля власти и талдычит постоянно про наноуспехи и вставание с коленнн?

Old 23.10.2013, 20:36
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ну то есть большая часть китайского ширпотреба на российском рынке приобретена на ибей? Тебе не кажется, что не с того конца начали?
Почти 3 млрд. баксов беспошлинного ввоза товаров и это только по Москве - это очень серьёзная и влияющая цифра. И я не готова опять бросаться в пространные рассуждения сразу обо всём и ни о чём, вот есть конкретно озвученная цифра, есть серьёзное падение розничной торговли в национальной розничной системе - это факт. Вот касаемо этого факта и надо обсуждать. А переводы стрелок на " ну тебе не кажется, что вообще.." уже подзадрали

Old 23.10.2013, 20:39
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Sawen:
Да да Кровавый во всем виноват.
Развалил страну,жили хорошо в 90ых и к нам никто не ехал.Как стали жить бедно при Кровавом так сразу понаехали.

Закроем границы - пускай нашу страну окружат страны клоны Сомали и Афганистана.Они тогда к нам не полезут и не поедут.Хватит их кормить !!!

А Визер сразу же устроиться дворником или грузчиком как уедут все таджики.Именно они оккупировали его профессию мечту и не дают жить
Господи, какой же ты дурак
Old 23.10.2013, 20:40
Почти 3 млрд. баксов беспошлинного ввоза товаров и это только по Москве - это очень серьёзная и влияющая цифра. И я не готова опять бросаться в пространные рассуждения сразу обо всём и ни о чём, вот есть конкретно озвученная цифра, есть серьёзное падение розничной торговли в национальной розничной системе - это факт. Вот касаемо этого факта и надо обсуждать. А переводы стрелок на " ну тебе не кажется, что вообще.." уже подзадрали
слушай святоша, я ж тебя не тыкаю в твои розовые фантазии по поводу гровавого, ты конкретно давай излагай, что ввозится. Какая-нить подержаннная ностромо или книга мне теперь вылетать в копеечку. Просто законопроект в перспективе рискует обернуться 1м процентом михалкова

Old 23.10.2013, 20:45
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
слушай святоша, я ж тебя не тыкаю в твои розовые фантазии по поводу гровавого, ты конкретно давай излагай, что ввозится. Просто законопроект в перспективе рискнет обернуться 1м процентом михалкова
Да всё ввозится, что не запрещенно к ввозу. Что тебе перечислить, весь список ТН ВЭД ?
Закон обернётся только тем, что соберут пару сотен миллионов в бюджет, российской торговой системе он не поможет. Повышение должно быть таким, чтобы убрать таможенную разницу.
Очень хороший пример, автомобильный рынок. Защитили и опа автозаводы растут, как на дрожжах. Так и со всем остальным, нет разницы.

Old 23.10.2013, 20:52
Originally Posted by Wizzer:
Господи, какой же ты дурак
Правда горька для тебя?Или что то не так написал?Прошу аргументы или все в стиле сам дурак как ты любишь?)))

Old 23.10.2013, 20:58
Очень хороший пример, автомобильный рынок. Защитили и опа автозаводы растут, как на дрожжах. Так и со всем остальным, нет разницы.
Нихуя не защитили , после нажима вто наши чиновники уже внесли законопроект обязывающий оплачивать тот же утилизационный сбор с наших автомашин .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 23.10.2013, 21:07
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kml:
Нихуя не защитили , после нажима вто наши чиновники уже внесли законопроект обязывающий оплачивать тот же утилизационный сбор с наших автомашин
И что ?

Old 23.10.2013, 21:11
И что ?
И то дура . Заводы держать нерентабельно на территории России и они закрываються как после объявления о вступлении в вто.
Зачем тут в суровых условиях строить или держать завод если где нибуть в европе дешевле расходы на обслуживание . В потом ввозить сюда НЕ ОЩУЩАЯ НИКАКОЙ ПОШЛИНЫ ТАК КАК ОНА ТАК ЖЕ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ ТЕХ ЖЕ АВТОМОБИЛЕЙ СДЕЛАННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ .

Quote:
Garro: Дюпы есть?
EvilSmile: ну мои ребята уже дюпают.
"Бот, ебай и багоюз - нагибательный союз" - УГ
Old 23.10.2013, 21:33
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by kml:
И то дура . Заводы держать нерентабельно на территории России и они закрываються как после объявления о вступлении в вто.
Зачем тут в суровых условиях строить или держать завод если где нибуть в европе дешевле расходы на обслуживание . В потом ввозить сюда НЕ ОЩУЩАЯ НИКАКОЙ ПОШЛИНЫ ТАК КАК ОНА ТАК ЖЕ ВКЛЮЧЕНА В СТОИМОСТЬ ТЕХ ЖЕ АВТОМОБИЛЕЙ СДЕЛАННЫЙ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ .
Какие заводы закрываются. ? Хватит тут капсить, идиота кусок. Примеры приводи . Задолбал уже, дундук.

Old 23.10.2013, 21:47
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by СвободуАнжелеДэвис:
Проблема не в возможности конкурировать нашим бедным магазинам, а в том, что они точно также покупают те же товары за бугром, привозят их сюда и, ****, накручивают ценник в 3+ раза.
Никто бы не заморачивался с покупкой на Ибее и гребаной Почтой Роисси, если можно было бы дойти ножками в ближайший магазин и купить немного дороже, но сразу и с гарантией. Так ведь когда видишь цены, сразу возникает мысль: "совсем, ****, охренели", после чего разворачиваешься и начинаешь заниматься геммороем типа интернет-шопинга.
Все дело в жадности, как у нас на Руси издревле повелось.
Кстати да. Те же итальянские тряпки на родине в 3 раза дешевле купить можно.

Kittymeow
Old 23.10.2013, 21:48
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Дык это ты с одной стороны ноешь про поборы в москве, а с другой стороны эти самые поборы одобряешь. Пчёлы против мёда, не иначе. Ну купишь себе на 10% дороже тот же самый серый смартфон,барыги то из своего кармана тебя спонсировать точно не станут. А может ты ещё и за ростест доплатить захочешь, у богатых же свои причуды =)
Old 23.10.2013, 21:51
Originally Posted by SkyKilleR:
Кстати да. Те же итальянские тряпки на родине в 3 раза дешевле купить можно.
ага, как же, ты давно в италии был? Разумеется за углом да с рук, можно купить поделку за копейки вообще, а вот если в фирменном бутике магазе, то ну его накуй, я столько за всю жизнь не заработаю. Я конечно понимаю что весч брендовая, но ну его накой платить столько за тряпье! К тому же, там помнится цены с учетом налога, и скидки рассчитывают хитрым образом по выезду из страны, не иначе мутят чертяки в ущерб ЕС

Old 23.10.2013, 21:56
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Дык это ты с одной стороны ноешь про поборы в москве, а с другой стороны эти самые поборы одобряешь. Пчёлы против мёда, не иначе. Ну купишь себе на 10% дороже тот же самый серый смартфон,барыги то из своего кармана тебя спонсировать точно не станут. А может ты ещё и за ростест доплатить захочешь, у богатых же свои причуды =)
Про какие поборы я ною ? Я говорю, что жизнь в Москве дороже, чем в провинции - это собственно всё.

Добавлено через 1 минуту
ага, как же, ты давно в италии был? Разумеется за углом да с рук, можно купить поделку за копейки вообще, а вот если в фирменном бутике магазе, то ну его накуй, я столько за всю жизнь не заработаю. Я конечно понимаю что весч брендовая, но ну его накой платить столько за тряпье! К тому же, там помнится цены с учетом налога, и скидки рассчитывают хитрым образом по выезду из страны, не иначе хитрят чертяки
Да Скай абсолютно прав. Аналогичную шмотку не в три раза конечно, но гораздо дешевле. Так и должно собственно быть.

Last edited by Галла; 23.10.2013 at 21:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.10.2013, 21:58
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
ага, как же, ты давно в италии был? Разумеется за углом да с рук, можно купить поделку за копейки вообще, а вот если в фирменном бутике магазе, то ну его накуй, я столько за всю жизнь не заработаю. Я конечно понимаю что весч брендовая, но ну его накой платить столько за тряпье! К тому же, там помнится цены с учетом налога, и скидки рассчитывают хитрым образом по выезду из страны, не иначе хитрят чертяки
Год назад. В среднем за тряпки, что у нас по 8-10 тысяч толкают, отдавали по 100-150 евро.
Фишка там с крупными покупками. При выезде из страны там что-то возмещают, налог какой-то. Я этой херней не заморачивался.

Kittymeow
Old 23.10.2013, 22:00
Да Скай абсолютно прав. Аналогичную шмотку не в три раза конечно, но гораздо дешевле. Так и должно собственно быть.
абибас какой я могу и поближе взять без особых затрат. Фирменное шмотье в Италии очень дорогое, как собственно и качественная техника.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by SkyKilleR:
Год назад. В среднем за тряпки, что у нас по 8-10 тысяч толкают, отдавали по 100-150 евро.
Фишка там с крупными покупками. При выезде из страны там что-то возмещают, налог какой-то. Я этой херней не заморачивался.
ну там типа какой-то накопительной системы и да что-то возвращают, но опять же не по всей Италии , кое-где без наценок

Last edited by ХейхачиМишима; 23.10.2013 at 22:00. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules