Окей. Давай подумаем. Мне для набора массы придется фактически полностью изменить свою жизнь.
Первое. Я сплю 4-5 часов - и мне хватает. Максимум еще при усталости(ментальной, я головой работаю) я подремлю час в сутки. Все. А для восстановления надо спать 10+ часов. Не верите? А вот так.
Второе. Питание. Мне придется насиловать свое пищеварение, то есть заставлять себя есть гораздо больше, чем мне нужно даже с учетом того, что я качаюсь, то есть я перевожу часть еды в ничто. И эта часть значительна.
Третье. Режим. Эктоморф и режим - плохо совместимые понятия. Тем, у кого работа просто по времени, проще. Но я уже выше написал, что моя работоспособность зависит от психической усталости.
То есть придется полностью ломать режим. И страдать от этой ломки больше, чем другие.
Кстати, не всем мезоморфам нравится такой рост. Моему одногруппнику приходилось ограничивать себя в еде, а то он массу набирал лишнюю. Рост меньше 170 см, а вот масса около 75 кг.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by FloRIZ
и скорость обмена веществ
Не в коня корм. Иди учи матчасть перед тем, как что-то писать.
Людей надо любить такими, какими они являются, а не искать лишь прокаченных. Я рад, что моя сестра выбрала себе жениха под стать, худого. Сразу понятно, что у нее действительно есть мозги.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Liking
Повезло в группе получить сразу четырех таких парней. Остальные были эктоморфами.
«Религии жутко обидчивы: любая критика в их адрес воспринимается как оскорбление. Чуть что, они разыгрывают оскорбленные чувства. Если выбор стоит так: быть грубым или молчать в тряпочку, лучше уж быть грубым. Ведь нет вежливого способа сказать: вы осознаете, что посвятили все ваши усилия прославлению выдуманного существа?»
Моя персональная "психиатрическая" тема на гохе -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t1210019
Заходите, смотрите, смейтесь и о**евайте от тупости "врачей".