от креатина писька на бочок, хейхачи живое док-во этому
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
хватит смайлы спамить, выражай свои мысли развернутыми предложениям
креатин это АТФ, запас энергии расходуемый в первые секунды физ работы, он не нужен, я бы порекомендовал его лифтерам или же билдерам, которые работают на 4-6 повторов,,, няшкам же на 8-12 повторов креатин не нужен
креатин это АТФ, запас энергии расходуемый в первые секунды физ работы, он не нужен, я бы порекомендовал его лифтерам или же билдерам, которые работают на 4-6 повторов,,, няшкам же на 8-12 повторов креатин не нужен
не нужен он балбесам, которые считают, что никогда не достигнут эффекта плато, питаясь подножным кормом
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
больше (меньше) 30-40 секунд подход длиться не должен, я бы советовал подобрать вес чтобы последний жим был отказной (но без крови из носа), 4-6 подходов, первые 2-3 подхода обычно хватает чтобы истощить энерго запасы мышцы делаешь через каждые 30-40 сек, остальные 2-3 подхода делаешь через 3-5 минут (по ощущениям смотри)
обычно 12 жимов как раз укладываются в 30-40 секунд, ну и технику соблюдай
http://www.fitnessbar.ru/catalog/opt...-banka_2273_g/
вот такая фигня это на 10 дней примерно?
2 черпака в день между приемами пищи (по пол черпака можно, чем чаще тем лучше), возьми каллораж 2400ккал за основу, я смотрю ты склонен к жиру, так что те хватит по началу, не слушай всяких экспертов кто говорит про 500-1000ккал в день прибавка, станешь жирным кабаном, у новичков медленно разгоняются процессы мышце строения и так далее, я бы вообще советовал ограничиться +200ккал в день и постоянно следить за весом, если все ок то добавлять с шагом в 100ккал
больше (меньше) 30-40 секунд подход длиться не должен, я бы советовал подобрать вес чтобы последний жим был отказной (но без крови из носа), 4-6 подходов, первые 2-3 подхода обычно хватает чтобы истощить энерго запасы мышцы делаешь через каждые 30-40 сек, остальные 2-3 подхода делаешь через 3-5 минут (по ощущениям смотри)
обычно 12 жимов как раз укладываются в 30-40 секунд, ну и технику соблюдай
Quote:
Originally Posted by Anariel
Originally Posted by Anariel:
2 черпака в день между приемами пищи (по пол черпака можно, чем чаще тем лучше), возьми каллораж 2400ккал за основу, я смотрю ты склонен к жиру, так что те хватит по началу, не слушай всяких экспертов кто говорит про 500-1000ккал в день прибавка, станешь жирным кабаном, у новичков медленно разгоняются процессы мышце строения и так далее, я бы вообще советовал ограничиться +200ккал в день и постоянно следить за весом, если все ок то добавлять с шагом в 100ккал
интересно как это по ощущениям, постить хуйню с умным видом? наверное сильно чсв подымает
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by DraGmaR
Originally Posted by DraGmaR:
ох хо хо! еще на прошлой неделе было 29 и был не такой удрученный жизнью! все так сильно изменилось ?
ну дык, кризис среднего возраста, сколько всего не успел, здороье пропил, писька не стоит, потому что качок итд итп
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 17.12.2012 at 14:51.
Reason: Добавлено сообщение