Quote:
Originally Posted by oboYma
для меня основные кандидаты это берс и глад, но каких то конкретных доводов в чью то пользу пока привести не могу

Просто многие еще выбирают себе класс по эстетическим критериям,мол дули красиво смотрятся у человека а двурук у орка...Меня лично больше эффективность интересует.
Я считаю,что если скажем у глада явный наклон к скиловику,то его в том направлении и надо развивать.
Глупо этому классу,у которого есть триплсоник с дулями (насколько я понял) и увеличиное кол-во зярадок,покупать двурук,хотя никто не запрещает.
Ему нужны дули,в дулях мейн са это хп+гладу еще по 5% к хп\сп\мп дается.
+Не очень умно будет напяливать на него лайт.Раз взялись делать
Непродажного,то уже не будем останавливаться.
И так,получаем жирную ,крепкую тушу бьющую умениями.Ну как по мне,так просто будет правильнее.
Берс,как уже писал,это что то среднее между дестром и гладом.Тут уже кому как.
Вроде как и двурук в приоритете.5% урона в пвп тоже не хочется только на автоатаку тратить.Хеви вс Лайт хз...Не факт что его безоткатный раш не будет настолько раздражителен в мпвп ,что в вт от пл-ов только и будет слышно "первым делом убейте эту суетливую курятину".
Но лично я на его счет,все таки склоняюсь больше к билду для урона с руки.
+опять же,не большая прибавочка к п.атаке с двуруком.

На выходе получаем :
Глад - скиловик. (и кстати он себя отлично будет чувствовать на оли,прям в своей тарелке,с профильным оружием).
Берс - при желании можно развить как в сторону глада,так и в сторону дестра.Не то что бы не рыба не мясо,просто предоставляется выбор.
Я вот реально теряюсь между дестром и гладом.
С одной стороны,больше нравится дестр с громадной п.атакой.
С другой,я глад и у меня в руках няшно смотрятся дульки,ну все таки