Quote:
Originally Posted by T_S
А то ты не понимаешь, что над ними все ржут и тыкают пальцем?
Но когда они сбиваются в стайку то начинают ржать и тыкать пальцем уже в тебя, и требуются воистину адамантиевые яйца, чтобы не поддаться на их манипуляции.
Quote:
Originally Posted by T_S
Очень, б....ть, на это надеюсь. Вопрос: Мог бы ты сравнить воспитание моложежи в СССР(без комм. доктрин) и в текущей реальности?
Ну когда я стал молодежью совок уже успел развалиться, так что я был никому не нужен и предоставлен сам себе. И единственное "воспитание" в идеологическом и профессиональном плане, которое я видел, это что надо получить образование, выучить англицкий и свалить из этой страны, тогда меня ждёт успех. Технические подробности не уточнялись, но целевой аудитории, пересмотревшей фильмов про то, как там у каждого бомжа есть двухэтажный дом и три тачки, они и не требовались.

Сейчас же прям дохера всяких выставок, конкурсов, профориентаций для пuздюков. У жены в айти конторе регулярно пригоняют школоту и студентов на практику. Так что если не кормить их откровенным говном с ютубчика то я уверен из них выйдет толк.
Quote:
Originally Posted by T_S
Воспитывайте молодежь на ваших личных примерах. Как надо, ****, жить! :)
Свою собственную я, конечно, воспитаю. А вдруг ей не повезёт родиться у какого нибудь MikeNewа? Это же пuздец. Пропал человек.
Quote:
Originally Posted by T_S
Ты отказываешь западу в позитивных вещах?
Нет конечно. Все вещи изначально позитивны, вопрос в том, как их используют. Гугол использует их во зло. Сначала заманивает тебя полезным контентом, потом начинает душить вредным, а с крючка ты уже не слезешь и будешь впитывать в комплекте.
Quote:
Originally Posted by Dzirti
Ну тогда, если я якобы вражеский холуй, захотевший твою жену, ты должен её - Убить. Или сдать в ментовку.
Ну либо запретить тебя. А ты такой а чегой то ты решил меня запретить? Яж вон какой полезный. На заводе гайки кручу. Бабушек через дорогу перевожу. А то что твою жену захотел так это небольшой побочный эффект. Тебе что жалко чтоле? Просто не обращай внимания. Но я на такое не согласен и всё же выберу тебя запретить. А то что MikeNewы с твоего завода остались без крутильщика гаек, то это жертва, на которую я готов пойти.
Quote:
Originally Posted by Red
Иначе откуда столько нытья и соплей от тебя слоник?
Нисколько. Я оперирую логикой и здравым смыслом, а вы в ответ выдаёте сопли и детсадовские оскорбления, но сопли против логики ничто, так что вы всегда проигрываете, вот и беситесь.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)