Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 11.04.2025, 18:56
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by MikeNew:
У кого горит из-за того, что он не может полноценно пользоваться интернетом - тот и соснул.
У тебя же горит от того что я не смотрю твои искромётные видосики значит соснул ты
Originally Posted by T_S:
А почему ты так не веришь в свой народ? Почему ты считаешь свой народ идиотами? Ты что думаешь люди не понимают что вокруг происходит?
Лучше бы воспитанием молодежи, наконец, занялись, в таком случае.
Потому что я захожу на гоху и вижу толпы идиотов, которые не понимают, что вокруг происходит, но при этом исправно форсят тезисы из вражеских методичек. Но хватает и нормальных. Это радует.
Воспитанием молодёжи занимаются, но скуфов которые 30 лет хавали с пендосской лопаты воспитывать уже поздно, их только бутылка исправит.
Очень, на мой взгляд, неудачное сравнение. Шалава - изначально негативный персонаж, а YouTube - нейтрален. YouTube делаешь для себя ты сам. Вот какой захочешь, такой он и будет. Никто тебе ничего там не навязывает. Не нравится - не смотри говно.
Проводили же эксперимент, когда регаешь новый акк, набираешь в поиске путин сво, и тебе вываливает вагон заукраинской пропаганды. Налицо промывка йуной и неопытной аудитории. Алсо если гугол ничего такого не имел в виду, что ему мешало согласиться выполнять законодательство РФ? А ничего. Значит рыло в пуху. Впрочем, возможность встать на путь исправления и сотрудничества с Имперской администрацией у него никто не отнимал. Просто ему насрать на вас, вот и не чешется.
Эти тезисы должны поменяться местами в их очередности. Сначала что-то нужно предлагать, а потом запрещать!
Ну вон отечественные ресурсы тебе предложили, на них в принципе всё что надо есть кроме вашего любимого каца вот вы и беситесь.
Originally Posted by Dzirti:
Ещё раз и ещё раз - Что ты смотришь, что тебе постоянно Труба подсовывает
Я соловья смотрю, какого хера его забанили? Правильные же вещи говорит. По большей части. Бывает конечно хyйню несёт, но позвольте мне самому решать что хyйня а что нет. Почему я должен страдать от того что у сороса сгорела жопа от его базированности? Доколе? Хватит это терпеть!
Originally Posted by darkeh:
Ну так не понравился контент - поищи другой или на другом ресурсе
Зачем ты открываешь "радио швабода" и оскорбляешься об нее?
Ну так я вашу швабоду уже давно не открываю, сижу на других ресурсах. Че вы до меня дое6ались хз. Вам просто не нравится что я вам не поддакиваю вот вы и беситесь. Прекращайте.
Т.е. просто по факту - что дает блокировка ютуба?
Я ж сказал, не даёт ему зарабатывать деньги. Если он так хочет промывать дебилов то пусть хотя бы делает это за свой счёт. Справедливо.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.04.2025, 18:59
Originally Posted by Элай:
короче я катнул демку за мага
в целом необычно. буду я прям играть или не буду - не понял, но игруху на релизе попробую мб, за егеря видимо
надо будет чекнуть на релизе что там да как, пока в виш листе висит

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 11.04.2025, 19:17
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by DrSlon:
Я соловья смотрю, какого хера его забанили? Правильные же вещи говорит. По большей части. Бывает конечно хyйню несёт, но позвольте мне самому решать что хyйня а что нет. Почему я должен страдать от того что у сороса сгорела жопа от его базированности? Доколе? Хватит это терпеть!
А я не смотрю Соловья, причём давно. И почему я должен страдать, из-за того, что страдаешь ты?.. У нас что - Коллективная ответственность?.. Если так, то есть, если следовать твоей же логике, то получается что - Твоя жена, моя жена?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 11.04.2025, 19:21
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
надо будет чекнуть на релизе что там да как, пока в виш листе висит
я ее ща купил, дает качать какой-то плейтест

Добавлено через 46 секунд

я в такие не играл раньше ну недавно по крайней мере
успокою нервы после дракона

Last edited by Элай; 11.04.2025 at 19:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2025, 19:32
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
А я не смотрю Соловья, причём давно. И почему я должен страдать, из-за того, что страдаешь ты?.. У нас что - Коллективная ответственность?.. Если так, то есть, если следовать твоей же логике, то получается что - Твоя жена, моя жена?..
Потому что ты холуй вражеской конторы и должен страдать вместе с ней. А я не должен страдать у себя в стране из за действий вражеской конторы. Если бы я жил в Пендостане и там не показывали соловья то я бы и не выёбывался.

Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 11.04.2025, 19:34
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Потому что я захожу на гоху и вижу толпы идиотов, которые не понимают, что вокруг происходит, но при этом исправно форсят тезисы из вражеских методичек.
А то ты не понимаешь, что над ними все ржут и тыкают пальцем?
Воспитанием молодёжи занимаются,
Очень, б....ть, на это надеюсь. Вопрос: Мог бы ты сравнить воспитание моложежи в СССР(без комм. доктрин) и в текущей реальности?

но скуфов которые 30 лет хавали с пендосской лопаты воспитывать уже поздно, их только бутылка исправит.

За скуфа, я сейчас на тебя Вельша натравлю! Ты чё думаешь я зря англ. язык, в свое время, в спец. школе учил? :))

Проводили же эксперимент, когда регаешь новый акк, набираешь в поиске путин сво, и тебе вываливает вагон заукраинской пропаганды. Налицо промывка йуной и неопытной аудитории. Алсо если гугол ничего такого не имел в виду, что ему мешало согласиться выполнять законодательство РФ? А ничего. Значит рыло в пуху. Впрочем, возможность встать на путь исправления и сотрудничества с Имперской администрацией у него никто не отнимал. Просто ему насрать на вас, вот и не чешется.
Воспитывайте молодежь на ваших личных примерах. Как надо, ****, жить! :)

Ну вон отечественные ресурсы тебе предложили,

Ты отказываешь западу в позитивных вещах? Очень много западных людей от науки - на трубе, которых интересно послушать. Нет, блять, мне, ****, твои хохлы нужны. Нахуй бы они обосрались большинству населения планеты? А на ресурсах, которые мне предложили, - нет контента, который меня удовлетворяет.

Ну так я вашу швабоду уже давно не открываю, сижу на других ресурсах. Че вы до меня дое6ались хз. Вам просто не нравится что я вам не поддакиваю вот вы и беситесь. Прекращайте.
Просто всё очень нелогично. Вот и бесимси!

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 11.04.2025, 19:34
From Sky's Avatar
Предводитель
Т.е. просто по факту - что дает блокировка ютуба?
по факту групка лиц собралась в кружок и они решили что делать конкурентноспобное приложение слишком дорого, платные блогеры не перетягивают аудиторию. и они решили что пора как-то на корню решать это и забанили ютюб

l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
Old 11.04.2025, 19:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Потому что ты холуй вражеской конторы и должен страдать вместе с ней. А я не должен страдать у себя в стране из за действий вражеской конторы. Если бы я жил в Пендостане и там не показывали соловья то я бы и не выёбывался.
Ну тогда, если я якобы вражеский холуй, захотевший твою жену, ты должен её - Убить. Или сдать в ментовку. Как объект вожделения якобы вражеского холуя. А ещё я хочу йух как у тебя, а значит ты, следуя твоей же логике, должен взять нож, и отрезать себе йух. Или взять его и отнести в ментовку. Как думаешь органы правопарядка сильно удивляться твоей столь рьяной инициативе?.. То жену им привёл, то вот уйх им свой принёс. Давай, ждём от тебя истинный поцреотический фотоотчёт. Или даже видосик - На так уж и быть - Рутубчике.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 11.04.2025, 19:41
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Originally Posted by From Sky:
по факту групка лиц собралась в кружок и они решили что делать конкурентноспобное приложение слишком дорого, платные блогеры не перетягивают аудиторию. и они решили что пора как-то на корню решать это и забанили ютюб
Так точно!

Ну тогда, если я якобы вражеский холуй, захотевший твою жену, ты должен её - Убить. Или сдать в ментовку. Как объект вожделения якобы вражеского холуя. А ещё я хочу йух как у тебя, а значит ты, следуя твоей же логике, должен взять нож, и отрезать себе йух. Или взять его и отнести в ментовку. Как думаешь органы правопарядка сильно удивляться твоей столь рьяной инициативе?.. То жену им привёл, то вот уйх им свой принёс. Давай, ждём от тебя истинный поцреотический фотоотчёт. Или даже видосик - На так уж и быть - Рутубчике.
Отставить провоцировать Слона резать себе .уй.

Last edited by T_S; 11.04.2025 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2025, 19:44
У тебя же горит от того что я не смотрю твои искромётные видосики значит соснул ты
Когда у меня есть повод лишний раз поглумится над тобой - это не "горит", это по-другому называется.
Old 11.04.2025, 19:45
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Отставить провоцировать Слона резать себе .уй.

Old 11.04.2025, 19:54
Red's Avatar
Red
Гуру
Потому что ты холуй вражеской конторы и должен страдать вместе с ней.
Странно слышать такое от халуя вроде тебя и автора вот таких вот цитат:
когда негры геи фашисты придут к власти в той стране, где я живу, я начну им нализывать
Если бы я жил в Пендостане
Слоня ну чё ты опять начал то? все о тебе и так всё знают
А я не должен страдать у себя в стране
Но по всей видимости страдаешь да? Иначе откуда столько нытья и соплей от тебя слоник? Открою тебе секрет: ты страдаешь не от внешних факторов, ты страдаешь потому что ты немного деградант и выкидыш беспланого образования. Попробуй поучиться, начать работать, тренировать свой атрофированный мозг.
Old 11.04.2025, 19:59
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
А то ты не понимаешь, что над ними все ржут и тыкают пальцем?
Но когда они сбиваются в стайку то начинают ржать и тыкать пальцем уже в тебя, и требуются воистину адамантиевые яйца, чтобы не поддаться на их манипуляции.
Очень, б....ть, на это надеюсь. Вопрос: Мог бы ты сравнить воспитание моложежи в СССР(без комм. доктрин) и в текущей реальности?
Ну когда я стал молодежью совок уже успел развалиться, так что я был никому не нужен и предоставлен сам себе. И единственное "воспитание" в идеологическом и профессиональном плане, которое я видел, это что надо получить образование, выучить англицкий и свалить из этой страны, тогда меня ждёт успех. Технические подробности не уточнялись, но целевой аудитории, пересмотревшей фильмов про то, как там у каждого бомжа есть двухэтажный дом и три тачки, они и не требовались.
Сейчас же прям дохера всяких выставок, конкурсов, профориентаций для пuздюков. У жены в айти конторе регулярно пригоняют школоту и студентов на практику. Так что если не кормить их откровенным говном с ютубчика то я уверен из них выйдет толк.

Воспитывайте молодежь на ваших личных примерах. Как надо, ****, жить! :)
Свою собственную я, конечно, воспитаю. А вдруг ей не повезёт родиться у какого нибудь MikeNewа? Это же пuздец. Пропал человек.
Ты отказываешь западу в позитивных вещах?
Нет конечно. Все вещи изначально позитивны, вопрос в том, как их используют. Гугол использует их во зло. Сначала заманивает тебя полезным контентом, потом начинает душить вредным, а с крючка ты уже не слезешь и будешь впитывать в комплекте.

Ну тогда, если я якобы вражеский холуй, захотевший твою жену, ты должен её - Убить. Или сдать в ментовку.
Ну либо запретить тебя. А ты такой а чегой то ты решил меня запретить? Яж вон какой полезный. На заводе гайки кручу. Бабушек через дорогу перевожу. А то что твою жену захотел так это небольшой побочный эффект. Тебе что жалко чтоле? Просто не обращай внимания. Но я на такое не согласен и всё же выберу тебя запретить. А то что MikeNewы с твоего завода остались без крутильщика гаек, то это жертва, на которую я готов пойти.

Originally Posted by Red:
Иначе откуда столько нытья и соплей от тебя слоник?
Нисколько. Я оперирую логикой и здравым смыслом, а вы в ответ выдаёте сопли и детсадовские оскорбления, но сопли против логики ничто, так что вы всегда проигрываете, вот и беситесь.

Last edited by DrSlon; 11.04.2025 at 20:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2025, 20:00
darkeh's Avatar
Генератор кокосовой воды
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Разбойник
С Новым 2020 годом!
Issue reason: Чтобы в Новом 2020 году всё-таки отдохнули хорошо и встретились! (Иллай)
Как тебе наличие ютуба в доступе мешало сидеть на других ресурсах?

Я ж сказал, не даёт ему зарабатывать деньги. Если он так хочет промывать дебилов то пусть хотя бы делает это за свой счёт. Справедливо.
В 23 году ютуб заработал 31 млрд, в 24 36 млрд

Добавлено через 22 секунды

Originally Posted by From Sky:
Ну вот это больше похоже на правду, да
Last edited by darkeh; 11.04.2025 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.04.2025, 20:02
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну либо запретить тебя. А ты такой а чегой то ты решил меня запретить? Яж вон какой полезный. На заводе гайки кручу. Бабушек через дорогу перевожу. А то что твою жену захотел так это небольшой побочный эффект. Тебе что жалко чтоле? Просто не обращай внимания. Но я на такое не согласен и всё же выберу тебя запретить. А то что MikeNewы с твоего завода остались без крутильщика гаек, то это жертва, на которую я готов пойти.
На каком заводе ты гайки крутишь?.. Случаем не на ЗИЛе да?..

Old 11.04.2025, 20:03
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
я ее ща купил, дает качать какой-то плейтест

Добавлено через 46 секунд

я в такие не играл раньше ну недавно по крайней мере
успокою нервы после дракона
короче хуй там а не все классы, жду релиз, хочу егеря

Old 11.04.2025, 20:08
короче хуй там а не все классы, жду релиз, хочу егеря
ждем релиз, чтоб не обосраться с рефандом

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 11.04.2025, 20:08
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Как тебе наличие ютуба в доступе мешало сидеть на других ресурсах?
Никак. Но когда злой путен сказал что ютуб должен быть заблокирован поскольку занимается антироссийской деятельностью, я нашёл это вполне логичным и не нашёл что возразить кроме соплей, но распускать сопли це недостойное занятие.

Алсо, как ты относишься к запрету в канаде товаров из пендостана на фоне надвигающейся аннексии?

В 23 году ютуб заработал 31 млрд, в 24 36 млрд
В России?

Old 11.04.2025, 20:09
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
ждем релиз, чтоб не обосраться с рефандом
ну я ж демку уже наиграл пару часов она бесплатная

Old 11.04.2025, 20:13
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Originally Posted by Сагарис:
Надеюсь, у тебя есть полведра антидепрессантов и трёхлитровка текилы.
Originally Posted by Сагарис:
но я на нём с копьём больше четырёх часов косплеил
вот она цена игры без читов

я кстати быстро раздражаюсь если что то с 1го раза не получается, читы спасают мою психику и людей вокруг, вдруг я разозлюсь и пойду на улицу в ирл людишек е6ошить

назовите мне блеать тут хотя бы одного у кого здоровая психика?

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 11.04.2025, 20:17
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Originally Posted by _RubinStein_:
я кстати быстро раздражаюсь если что то с 1го раза не получается, читы спасают мою психику
Ну вот видишь, ты просто слабый и потому читак. Обычное дело. А пафоса то нагонял
вдруг я разозлюсь и пойду на улицу в ирл людишек е6ошить
40 килограмм чистой ярости
назовите мне блеать тут хотя бы одного у кого здоровая психика?
Я

Old 11.04.2025, 20:17
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Но когда они сбиваются в стайку то начинают ржать и тыкать пальцем уже в тебя, и требуются воистину адамантиевые яйца, чтобы не поддаться на их манипуляции.

Слон, хорош гнать. Я понимаю, - пятница. Но, все прекрасно понимают что такое "количество" и что такое 'качество".

Ну когда я стал молодежью совок уже успел развалиться, так что я был никому не нужен и предоставлен сам себе. И единственное "воспитание" в идеологическом плане, которое я видел, это что надо получить образование, выучить англицкий и свалить из этой страны, тогда меня ждёт успех.
Понимаю тебя. Мне повезло. Я - застал...меня огуливали. В СССР пацанов мягко упаковывали в технику, исскуство, спорт. Это, да. Мне очень жаль, что ты не застал это.

Сейчас же прям дохера всяких выставок, конкурсов, профориентаций для пuздюков. У жены в айти конторе регулярно пригоняют школоту и студентов на практику. Так что если не кормить их откровенным говном с ютубчика то я уверен из них выйдет толк.

Разница в том, что тогда(в СССР) мы знали, что вот эту деталь также паял Юра Гагарин - это вдохновляло. А теперь малолетний мальчик смотрит на Вельша, который не паяет, а просто торгует.

Учите детей жить - как вы! И нехуй требовать от них более того!

Нет конечно. Все вещи изначально позитивны, вопрос в том, как их используют. Гугол использует их во зло. Сначала заманивает тебя полезным контентом, потом начинает душить вредным, а с крючка ты уже не слезешь и будешь впитывать в комплекте.

Сначала сигареты, потом - шмаль, потом - барбитураты, потом - героин? (Заметь кокаин - я исключил :)

Old 11.04.2025, 20:22
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Слон, хорош гнать. Я понимаю, - пятница. Но, все прекрасно понимают что такое "количество" и что такое 'качество".
Не все. Многие искренне полагают что миллионы мух не могут ошибаться. Вспомни хотя бы как часто качество игры пытаются измерять количеством купивших её дегенератов.
Разница в том, что тогда(в СССР) мы знали, что вот эту деталь также паял Юра Гагарин - это вдохновляло. А теперь малолетний мальчик смотрит на Вельша, который не паяет, а просто торгует.
Ну вот именно, поэтому важно выставлять вельшей, MikeNewов и прочих любителей ютубчика дегенератами, а героев сво и работяг с завода норм пацанами.
Сначала сигареты, потом - шvаль, потом - барбитураты, потом - героин? (Заметь кокаин - я исключил :)
Именно так. Барыга тебе много расскажет о том какой тебя ждёт кайф, и ничего о побочных эффектах, а когда ты их почувствуешь, уже будет слишком поздно.

Old 11.04.2025, 20:27
Red's Avatar
Red
Гуру
Я оперирую логикой и здравым смыслом
Да, красивых слов ты нахватался, но жаль что не в курсе их значения и тем более сути.
а вы в ответ выдаёте сопли и детсадовские оскорбления
это говорит человек который:
на уровне между домашним скотом и биоотходами.
по его словам родом из
из задрoченной ресурсной колонии
и считает себя
я дикарь или голодная псина, которой можно так тупо манипулировать

Слонь, ну ты чё, тут не у всех же память как у золотой рыбки, мы помним твои признания и нытьё в каждой теме. Ты вот себя самомго спроси, неужели ты реально хоть кого-то тут можешь обмануть?

вот и беситесь
Очень бесимся слоник ооооочень!!!!! не переставай главное убеждать себя в этом
Old 11.04.2025, 20:34
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Не все. Многие искренне полагают что миллионы мух не могут ошибаться.

Ты бабок у подъезда имеешь ввиду? Ты понимаешь, что те, про кого ты говоришь, - не играют никаких ролей. Не ужели ты этого не понимаешь?

ЗЫ. Слон. Давай на сегодня завершим наш диалог. Так как дальше, боюсь, он может быть несколько не конструктивным!

Posting Rules