Quote:
Originally Posted by Сагарис
Я туда бомжарой пришёл в трёх разноцветных кусках гончей и двух убийцы

Тётка простая как двери, единственное на что я матерился громко пару раз - она мелкая и иногда её движений за персонажем тупо не видно вообще.
А вот ведьма озёрная мне конкретно жопу отрехтовала, я аж даже бутылку на водорезист там пил и синее колечко на резист надевал, очень долго не мог врубиться в логику её движений, особенно когда она по небу летает ласточек пугает.
У него прямо отлично парируются и большие замахи и напрыжки, другое дело что там пофиг парируешь ты или нет - ему лапы отламывать надо, жестокий удар по лежачему какие-то слёзки снимает. Его удобно на пол положить, а потом топорами очень-очень быстро отрубать обе лапы, пока он пузыри пускает.
ну у меня был налутан просто сет тени, который дает этот бонус. в целом я с тетки потом выфармил весь ее сет кроме кольца, но это я позже пришел и дамага ей вливал уже больше и бой пролетал
вальнул ее раз 10-15 думаю
а вот ведьму я в целом на изичах катнул, но сейчас залип на второй ведьме. не буду спойлерить тебе радость встречи с ней)))
пауку я просто рубил лапы и бил по жопе
Добавлено через 1 минуту
и короче вот на второй ведьме я второй день сижу, мозоли на пальцах натер уже от этой игры
и ее я чет решил с ГСом вальнуть, в целом довожу до второй фазы, но там если чуть проипешь то становится сильно жесткий бой
Добавлено через 1 минуту
З.Ы. Водная ведьма мелкие пузыри - эвейд, большие 3 пузыря самый сложный эфейд, когда она с медузой на тебя летит - контрудар ваще изичный, когда по небу то просто дофига эвейдов
Я кстати стамину в 50 вкачал