Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 03.04.2025, 19:48
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Трон-тень:
потому что это имбалансное оружие, еще на 2 день релиза уже форсилось во всю
ну хуй знает на счет имбаланса.
имбаланс пухи это в Элдене реки крови на старте и всякое такое или вон алхимические бутылки в длс до нерфа

а тут с ними попроще да но не ****ец
фекстралайф с гсом бегал

Old 03.04.2025, 20:21
Originally Posted by Элай:
Малуку убил
Я малуку с перепугу завалил двумя топорами. Минут сорок на мyдака убил, резкий сволочь как понос и комбы по восемь ударов. Да ещё и лечится иногда. Тоже в первой фазе заскучал, подумал что за вафлик такой, ни дамага ни мувсета, и тут началось...

потому что это имбалансное оружие
Хрена с три оно имбалансное. Паука того же топорами валить одно удовольствие, а копьё он у тебя отнимет, ядом смажет и в уретру засунет, причём плашмя. Другое дело, что двуручный меч - не пришей к винде консоль и совершенно безблагодатный.
Last edited by Сагарис; 03.04.2025 at 21:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2025, 22:16
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Я малуку с перепугу завалил двумя топорами. Минут сорок на мyдака убил, резкий сволочь как понос и комбы по восемь ударов. Да ещё и лечится иногда. Тоже в первой фазе заскучал, подумал что за вафлик такой, ни дамага ни мувсета, и тут началось...

Хрена с три оно имбалансное. Паука того же топорами валить одно удовольствие, а копьё он у тебя отнимет, ядом смажет и в уретру засунет, причём плашмя. Другое дело, что двуручный меч - не пришей к винде консоль и совершенно безблагодатный.
с малукой еще проблема, что он рандомный блин. хилки эти ебаные его
и я крч хочу сет для гс а он с него как раз или писали собрать 27 кувшинов...собрал - кусков не появилось в продаже. видимо остается фарм босса

сет молниевый на копье нафармил. забавно что по итогу с босса Эламейн ваще чет падать перестало кроме каких-то кусков хз на что

Old 03.04.2025, 22:18
хилки эти ебаные его
Ну он пока лечится - ему можно наваливать безбоязненно, поэтому так на так и выходит. У меня когда я его таки завалил, чуть перед его смертью удар не случился, у него сипка жизни а оно лечиться начинает :) Ну я ему и вломил, успел хилку передамажить.
Пока малука для меня даже ядрёнее малении в элдарике, ту можно с закрытыми глазами успокоить.
Old 03.04.2025, 22:30
Один чел тут нахваливал игру
фантасмагория середины 90-ых
Там типо кадры из реальности,
а сюжет про чела который вышел из дурки

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 04.04.2025, 06:17
ну хуй знает на счет имбаланса.
имбаланс пухи это в Элдене реки крови на старте и всякое такое или вон алхимические бутылки в длс до нерфа

а тут с ними попроще да но не ****ец
фекстралайф с гсом бегал
мб фиксанули уже

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 04.04.2025, 06:44
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Ну он пока лечится - ему можно наваливать безбоязненно, поэтому так на так и выходит. У меня когда я его таки завалил, чуть перед его смертью удар не случился, у него сипка жизни а оно лечиться начинает :) Ну я ему и вломил, успел хилку передамажить.
Пока малука для меня даже ядрёнее малении в элдарике, ту можно с закрытыми глазами успокоить.
ну у меня он все равно в плюс уходил и прям поорал когда хилка пошла в конце боя когда кропали были у него и у меня
другое дело когда был победный трай то я решил хуй с ним буду его просто колупать потихоньку

Добавлено через 4 минуты

мб фиксанули уже
да не
я ж с рнд

Добавлено через 8 минут

пока тут

Last edited by Элай; 04.04.2025 at 06:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2025, 08:24
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
С утра нафармил куски сета с Малуки, канеш лвл и дамаг решает

Old 04.04.2025, 12:42
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А мне в Казане двурушный меч больше всего остального нравится. Что анимациями, что гейаплеем.
Но китайцы не были бы китайцами, если бы не всунули спецэффекты во все что только можно. Ажно глазам больно.
Old 04.04.2025, 12:54
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Rama:
А мне в Казане двурушный меч больше всего остального нравится. Что анимациями, что гейаплеем.
Но китайцы не были бы китайцами, если бы не всунули спецэффекты во все что только можно. Ажно глазам больно.
а ты далеко дошел?
я сейчас на Bellerian и решил вот с гсом погонять - сет хаоса ж собрал, еще кримсон есть и паучий. короче пинай всех как хочешь
локу почистил с гс, а вот босс...я сделал пару траев, потом взял копье и быстренько до второй фазы доколупал сразу. а так скорости не хватает

но ГС больше как челлендж выглядит

Old 04.04.2025, 16:46
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
а ты далеко дошел?
Паука прошел. Но на боссах приходится паттерны их зубрить, с наскока не получается зарубить.
И кто-нибудь вообще пользуется веткой "отражение" и в принципе этим скиллом? Мне кажется слишком жесткие тайминги и риск для такой награды.
Old 04.04.2025, 16:57
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Паука прошел. Но на боссах приходится паттерны их зубрить, с наскока не получается зарубить.
И кто-нибудь вообще пользуется веткой "отражение" и в принципе этим скиллом? Мне кажется слишком жесткие тайминги и риск для такой награды.
отражение я использовал на некторых боссах, где иначе трудно
необязательно весь бой, но там один или несколько наиболее читаемых ударов. Например, с которых начинается бой. На рядовых мобах оно как бы *****, а на боссах сносит выносливость только в путь
На быке научился, на малуке юзал, на тетке со щитом, на змее номер два с 1 фазой
навскидку
ну а контрудар мастхев, это тож самое но для красных атак

Old 04.04.2025, 19:34
И кто-нибудь вообще пользуется веткой "отражение"
Половина боссов отражением убивается как стоячие - Лосяш, чумное чудище, павук, электродура со щитом, змеюки... отражать можно почти что угодно, включая атаки с наскока, кроме аое и атак с захватом. Даже медведей с отражением бью.

Bellerian
Вот я только до неё дошёл, с прыжка с двух ног довёл до второй фазы, а потом она меня отмyдохала каким-то здоровенным скелетом-призраком И я решил сделать перерывчик, у меня после ведьмы летучей (пусть геймдизайнера, что её придумал, медведь в лесу выeбет и сожрёт) ручки подрагивают.
Last edited by Сагарис; 04.04.2025 at 19:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.04.2025, 20:10
Rama's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Половина боссов отражением убивается как стоячие
Совсем не могу попасть в тайминги этим отражением.
Old 04.04.2025, 20:15
Приноровиться надо, тут иначе чем в соулсах, нет прекаста, все движение и есть перри фреймы, и им нужно попасть в момент когда удар прилетит тебе в тыкву. Легче всего отражать молодецкие "раззудись плечо" медленные подачи, просто гляди на руку, и когда она с замаха переключается на движение в твою сторону - тыкай.
Не пытайся парировать резкие тычки - их лучше в блок принимать, у многих мобов есть серии тык тык тык ХЕЕЕРАК, вот херак обычно просто отражается.

P.S. Некоторые удары вообще не отражаются, у малуки все во второй фазе, у ведьмы ее eбучий зонтик и тому подобное.
Old 04.04.2025, 22:54
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Половина боссов отражением убивается как стоячие - Лосяш, чумное чудище, павук, электродура со щитом, змеюки... отражать можно почти что угодно, включая атаки с наскока, кроме аое и атак с захватом. Даже медведей с отражением бью.

Вот я только до неё дошёл, с прыжка с двух ног довёл до второй фазы, а потом она меня отмyдохала каким-то здоровенным скелетом-призраком И я решил сделать перерывчик, у меня после ведьмы летучей (пусть геймдизайнера, что её придумал, медведь в лесу выeбет и сожрёт) ручки подрагивают.
тетку со щитом убивать надо в сете на пробивание защиты 90 процентов и ничего не надо парировать

Добавлено через 14 секунд

я тож

Добавлено через 1 минуту

Приноровиться надо, тут иначе чем в соулсах, нет прекаста, все движение и есть перри фреймы, и им нужно попасть в момент когда удар прилетит тебе в тыкву. Легче всего отражать молодецкие "раззудись плечо" медленные подачи, просто гляди на руку, и когда она с замаха переключается на движение в твою сторону - тыкай.
Не пытайся парировать резкие тычки - их лучше в блок принимать, у многих мобов есть серии тык тык тык ХЕЕЕРАК, вот херак обычно просто отражается.

P.S. Некоторые удары вообще не отражаются, у малуки все во второй фазе, у ведьмы ее eбучий зонтик и тому подобное.
ну да замахи можно но вон павука не смог

Last edited by Элай; 04.04.2025 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2025, 01:28
тетку со щитом убивать надо в сете на пробивание защиты
Я туда бомжарой пришёл в трёх разноцветных кусках гончей и двух убийцы Тётка простая как двери, единственное на что я матерился громко пару раз - она мелкая и иногда её движений за персонажем тупо не видно вообще.
А вот ведьма озёрная мне конкретно жопу отрехтовала, я аж даже бутылку на водорезист там пил и синее колечко на резист надевал, очень долго не мог врубиться в логику её движений, особенно когда она по небу летает ласточек пугает.

павука не смог
У него прямо отлично парируются и большие замахи и напрыжки, другое дело что там пофиг парируешь ты или нет - ему лапы отламывать надо, жестокий удар по лежачему какие-то слёзки снимает. Его удобно на пол положить, а потом топорами очень-очень быстро отрубать обе лапы, пока он пузыри пускает.
Last edited by Сагарис; 05.04.2025 at 01:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2025, 07:44
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я туда бомжарой пришёл в трёх разноцветных кусках гончей и двух убийцы Тётка простая как двери, единственное на что я матерился громко пару раз - она мелкая и иногда её движений за персонажем тупо не видно вообще.
А вот ведьма озёрная мне конкретно жопу отрехтовала, я аж даже бутылку на водорезист там пил и синее колечко на резист надевал, очень долго не мог врубиться в логику её движений, особенно когда она по небу летает ласточек пугает.

У него прямо отлично парируются и большие замахи и напрыжки, другое дело что там пофиг парируешь ты или нет - ему лапы отламывать надо, жестокий удар по лежачему какие-то слёзки снимает. Его удобно на пол положить, а потом топорами очень-очень быстро отрубать обе лапы, пока он пузыри пускает.
ну у меня был налутан просто сет тени, который дает этот бонус. в целом я с тетки потом выфармил весь ее сет кроме кольца, но это я позже пришел и дамага ей вливал уже больше и бой пролетал
вальнул ее раз 10-15 думаю

а вот ведьму я в целом на изичах катнул, но сейчас залип на второй ведьме. не буду спойлерить тебе радость встречи с ней)))
пауку я просто рубил лапы и бил по жопе

Добавлено через 1 минуту

и короче вот на второй ведьме я второй день сижу, мозоли на пальцах натер уже от этой игры
и ее я чет решил с ГСом вальнуть, в целом довожу до второй фазы, но там если чуть проипешь то становится сильно жесткий бой

Добавлено через 1 минуту

З.Ы. Водная ведьма мелкие пузыри - эвейд, большие 3 пузыря самый сложный эфейд, когда она с медузой на тебя летит - контрудар ваще изичный, когда по небу то просто дофига эвейдов
Я кстати стамину в 50 вкачал

Last edited by Элай; 05.04.2025 at 07:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2025, 10:04
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
короче я за*****лся с мечом бегать, взял сет ненасытной тьмы и копье и на изи ее катнул
сет дает отравление
после гса с копьем там просто такое ощущение, что персонаж летает

Добавлено через 12 минут

а так я подтвердил мысль что оптимально пуху менять по ситуации
огромные звери кому бить по башке и уязвимость к огню? дуалы
быстрые и верткие враги? копье
враги, которые много бьют, но которых реально блочить - гс

хотя нюанс в том что копье во всех случаях в принципе можно. исключение пожалуй только босс который не впитывает дамаг пока рога не сломать - там крутилка с дуалами

Last edited by Элай; 05.04.2025 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2025, 11:26
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Old 05.04.2025, 11:44
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
хз я гамаю больше чтобы переключиться от рутины и погрузиться в некую интересную атмосферу

Old 05.04.2025, 11:49
Marlboro_Man's Avatar
хз я гамаю больше чтобы переключиться от рутины и погрузиться в некую интересную атмосферу
тут тема была про каким полом играете. Вот там много народу писало, что они роли отыгрывают
Old 05.04.2025, 12:20
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Corvus:
тут тема была про каким полом играете. Вот там много народу писало, что они роли отыгрывают
нууу да пожалуй персонаж на экране это альтер эго в некотором роде, с которым частично можно ассоциировать себя, особенно в РПГ, когда делаешь выбор в той или иной ситуации.
причем может быть наоборот делаешь не так как в реальной жизни

с другой стороны тут игра про ловкое нажатие кнопок и воина с огромным мечом, ну т.е. я тут явно непричем, просто нелепо если бы там была девушка ГГ
я как-то давал небольшое интервью на тему игр и я тогда говорил, что когда есть некая умственная работа, напряжение - вот хорошо переключиться
а какие игры помогают? или крутой сюжет или челлендж как в соулслайках

Добавлено через 4 минуты

Ну не то что даже интервью прям, а в рамках кастдева. Там ребята вроде игру делали

Last edited by Элай; 05.04.2025 at 12:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.04.2025, 12:22
Marlboro_Man's Avatar
но ведь сюжет никак не зависит от твоих действий и как круто ты в костюме отыгрываешь роль перед монитором. Больше на клоунаду похоже
Old 05.04.2025, 13:10
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Corvus:
но ведь сюжет никак не зависит от твоих действий и как круто ты в костюме отыгрываешь роль перед монитором. Больше на клоунаду похоже
Если мозг геймера способен впитывать куда больше информации чем у обычных людей, то в отдельно взятых случаях, игры могут влиять подобным образом на прослойку между монитором и креслом/стулом. То есть, на геймера. Особенно, если у него нет больше никакой личной жизни, работы, дополнительного хобби. Грубо говоря, человек действительно может посчитать себя тем или иным игровым персонажем. Отсюда и все эти - Косплеи.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Posting Rules