Quote:
Originally Posted by DrSlon
Банит пророссийских блогеров и пихает в предложку либерастных. А е6анулись почему то политики. У вас в палате всё как всегда.

Почему мне ни разу не пихало в предложку никаких либерастных блогеров или вообще чего-либо политического?
Если у тебя шизофазия и ты решил поискать что-то про какую-то войнушку, то не удивительно что тебе будут такой контент пихать, ты как левачки которые понаписали в грок запросов на всякую дичь и потом визжали "я просил дичь и мне дали дичь, грок плохой"!
Попробуй на ютубе поискать уроки музыки, языка, математики, об играх что-то и воу, у тебя 0 хуйни в предложке
Ну и потом, а в чем проблема что каких-то блогеров банят? Ну банят и пускай банят, блогеры идут на другую платформу и делают контент там, почему условный Вася который смотрел лекции из MIT должен страдать что у тупого политика пригорело?
Трампа забанили в твиттере он свою соцсеть сделал например и нормально
Вон ФБ не приходилось блокировать т.к. ВК всегда был лучше чем ФБ со многих сторон, люди сами без сопливых разберутся куда ходить и что смотреть, все только угорали какой ФБ убогий (хотя ща не знаю заблочен ли у вас фб, да и разницы никакой)