Quote:
Originally Posted by DushelowDR
Продолжай успокаивать себя.
так мне по кайфу юзать читы ради timesaver, quality of life etc., читами делаю себе бесконечный инвентарь, юзаю телепорт если есть бэктрекинг особенно помогло в последнем сталкере 2, попробуй кстати на своём комплюхтере его запустить, акуеешь насколько он у тебя избыточен...смысл мне успокаивать себя, это вы трясётесь убеждая себя в том что не бездарно всрали время на тупую искусственно растянутую разрабами сложность, чтобы увеличить плейтайм на фулл прохождение.
эксплоринг и сюжет в 30ти проектах пробежать на изи в год всяко лучше чем пыхтеть на харде в 2-3 проектах в год и убеждать себя потом что
похавал говна поиграл типо.
трайхард в ваших хардовых ссанинах всё равно что в сериале 10 раз одну и ту же серию всегда перематывать назад и просматривать сначала, вместо того чтобы залпом спокойно с 1го раза просмотреть весь сезончег без говна в виде самоповтора.
Quote:
Originally Posted by DushelowDR
а 70% ламеры, которые "не смогли" в игру
есть стадо баранов которые идут по правилам куда погонят, а есть орлы которые парят в небе свободно.
ВСЕ кто не юзает читы - это терпилы и рабы системы!
всё равно что отказаться ирл от изимода в виде подарка в 1млн$ и сказать "да я сам заработаю, самому зарабатывать интереснее, буду всю жизнь работать, зато пожил"