Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 14.04.2025, 01:46
DushelowDR's Avatar
Старожил
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by _RubinStein_:

по статистике 70-80% игроков юзают читы в РПГ лол, а это стата скачки на сайте автора трейнера свежего монста хунтера, и это не считаю перезаливов с других ресурсов и другие читы, самодельные чит тейблы етц

у вас просто манямирок сказочных (вставить нейм)
Продолжай успокаивать себя.

Если ты некстген геймеров, как утверждаешь, то тогда четко понятен вал говна, захлестнувшего игровую индустрию. Вам покуй, что глотать, и издатели/разрабы это уловили. Результат - вот те десятки тысяч говноигр в стиме или на других платформах, в которых тонут немногие хорошие проекты.
Это в порядке теории, но есть смутные подозрения, что недалеко от правды я тыкнул.

Повторю, читы - это просто наe6ка и игры, и себя. Оказуаливание до крайности и так казуальных игр. Хз, откуда там эту статистику ты вытащил, но получается не "70% геймеров юзали читы", а 70% ламеры, которые "не смогли" в игру, и только. И ты один из них.
Old 14.04.2025, 02:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by DushelowDR:
Продолжай успокаивать себя.
так мне по кайфу юзать читы ради timesaver, quality of life etc., читами делаю себе бесконечный инвентарь, юзаю телепорт если есть бэктрекинг особенно помогло в последнем сталкере 2, попробуй кстати на своём комплюхтере его запустить, акуеешь насколько он у тебя избыточен...смысл мне успокаивать себя, это вы трясётесь убеждая себя в том что не бездарно всрали время на тупую искусственно растянутую разрабами сложность, чтобы увеличить плейтайм на фулл прохождение.

эксплоринг и сюжет в 30ти проектах пробежать на изи в год всяко лучше чем пыхтеть на харде в 2-3 проектах в год и убеждать себя потом что похавал говна поиграл типо.

трайхард в ваших хардовых ссанинах всё равно что в сериале 10 раз одну и ту же серию всегда перематывать назад и просматривать сначала, вместо того чтобы залпом спокойно с 1го раза просмотреть весь сезончег без говна в виде самоповтора.

а 70% ламеры, которые "не смогли" в игру
есть стадо баранов которые идут по правилам куда погонят, а есть орлы которые парят в небе свободно.

ВСЕ кто не юзает читы - это терпилы и рабы системы!

всё равно что отказаться ирл от изимода в виде подарка в 1млн$ и сказать "да я сам заработаю, самому зарабатывать интереснее, буду всю жизнь работать, зато пожил"

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Last edited by _RubinStein_; 14.04.2025 at 03:03.
Old 14.04.2025, 02:51
Red's Avatar
Red
Гуру
Если ты некстген геймеров, как утверждаешь, то тогда четко понятен вал говна, захлестнувшего игровую индустрию. Вам покуй, что глотать, и издатели/разрабы это уловили.
Вал говна, спровоцировали такие вот как ты старпёры, прямые как рельса и без будущего. Это же вы заносили бабки в вов и линагу, сидели там сутками а рил красивые игры и крутые проэкты гордо пиратили.
Повторю, читы - это просто наe6ка и игры, и себя.
Или инструмент Как тот же молоточек: одни при помощи оного могут дом построить ну а такие как ты только свои клешни пробить. Ну а другим ваще зашкварно молоточек в руки брать, они убеждённые бомжики.
а 70% ламеры, которые "не смогли" в игру, и только. И ты один из них.
Или не хотели, или тестили механники новые или просто имеют ещё и жизнь а тратить 100500 часов на беготню и собирание цветочков не хотят

Будь у хейтерков неможечко ума а не тунельный синдром поразивший мозг(я не про тебя если что - не агрись), они могли бы хоть предположить что читы можно юзать никак не повлияв на челендж или сложность игры, а просто скипнуть квесты для конченных, на которые в каждой теме все олдфаги при каждой игре ноют(теперь про тебя) Ну бегай по тупым квестам, ты же небось в каждой игре и туториал смотришь, а то ни дай боже забудешь на какую кнопку начать что бы идти вперёд и что нужно крутить что бы повернуть камеру Удачки тебе с этим.
Old 14.04.2025, 04:00
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
донат тоже своего рода читы, топ донатеры которые льют по 10-15к евро ради топ 10 сервера на п2в чтобы в соло ебашить всех направо и налево, это они по твоему жрут помои с читами?
В твоём вопросе заключается ответ. Я для тупых жирненьким выделил. Да, такие же лоу скил говноеды, которые компенсируют деньгами недостаток скила. Они сторонятся нормальных игр, даже таких где за бабки можно купить игровые ништяки у рмтшеров, так как они всю равно будут на уровне обычных задротов которые, их будут разделывать как бог черепаху. Ты не зря если играешь в ммо, то только в п2в помойки, так как в обычной ммо, при равных условиях тебя будет попускать любая домохозяйка

Добавлено через 2 минуты

прикол в том что это скорее в обратку работает
Прикол в том, что ты настолько глупый что не понимаешь зачем люди играют в игры. Видать услышал где-то что играть в игры это круто, вот и лезишь в них, не понимая сути.
Last edited by Draktal; 14.04.2025 at 04:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 04:02
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by Red:
Вал говна, спровоцировали такие вот как ты старпёры, прямые как рельса и без будущего. Это же вы заносили бабки в вов и линагу, сидели там сутками а рил красивые игры и крутые проэкты гордо пиратили.
Или инструмент Как тот же молоточек: одни при помощи оного могут дом построить ну а такие как ты только свои клешни пробить. Ну а другим ваще зашкварно молоточек в руки брать, они убеждённые бомжики.
Или не хотели, или тестили механники новые или просто имеют ещё и жизнь а тратить 100500 часов на беготню и собирание цветочков не хотят

Будь у хейтерков неможечко ума а не тунельный синдром поразивший мозг(я не про тебя если что - не агрись), они могли бы хоть предположить что читы можно юзать никак не повлияв на челендж или сложность игры, а просто скипнуть квесты для конченных, на которые в каждой теме все олдфаги при каждой игре ноют(теперь про тебя) Ну бегай по тупым квестам, ты же небось в каждой игре и туториал смотришь, а то ни дай боже забудешь на какую кнопку начать что бы идти вперёд и что нужно крутить что бы повернуть камеру Удачки тебе с этим.
Для меня не проблема пройти несколько раз квест, если он важен, и с налета не получилось. Тем больше выхлоп эмоций положительных, когда пройду, и только. Чтоб ты понимал - я хрен знает сколько времени (счет часов явно на сотни) гонял в Корсаров старых на высшей сложности, где задохлики типа этого руби дальше стартовой локации без подсказки не ушли бы. И где неправильно тыкнутый диалог с нпц или малейший проeб по времени означал откат на момент сейва, а сейвы я не очень люблю, то бишь, в основном к автосейву откат. А это и несколько дней, и несколько недель в игре, или этак с часик в реале. Так что пугать меня сложной игрой примерно то же, что ежа голой жопой запугивать.

Ни разу не ныл на сингл игры. Или мне игра нравится, и я ее прохожу, или она не зашла по ряду причин (и такое было), и я ее просто сношу. Про сетевые даж говорить смешно. Докуя бы читы по контре или той же дотке на чемпах помогли , ага. Ну а в ммо таких оленей, плачущих потом на форуме с обещаниями "я больше не буду, разбаньте плз" тож насмотрелся, и всегда как убогих и неполноценных таких оценивал. Такая вот личная позиция.
Old 14.04.2025, 04:04
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
САМЫЕ ГОВНОЕДЫ это те кто хвалит БГ3, рог трейдер
Я не удивлен что от таких игр твоё межушное пространство начинает разрывать от напруги. Я когда говорил что твой потолок это визуальные новеллы и летсплеи я не шутил и не пытался тебя оскорбить, это реально твой потолок способностей.
Old 14.04.2025, 04:17
DushelowDR's Avatar
Старожил
так мне по кайфу юзать читы ради timesaver, quality of life etc., читами делаю себе бесконечный инвентарь, юзаю телепорт если есть бэктрекинг особенно помогло в последнем сталкере 2, попробуй кстати на своём комплюхтере его запустить, акуеешь насколько он у тебя избыточен...смысл мне успокаивать себя, это вы трясётесь убеждая себя в том что не бездарно всрали время на тупую искусственно растянутую разрабами сложность, чтобы увеличить плейтайм на фулл прохождение.

эксплоринг и сюжет в 30ти проектах пробежать на изи в год всяко лучше чем пыхтеть на харде в 2-3 проектах в год и убеждать себя потом что похавал говна поиграл типо.

трайхард в ваших хардовых ссанинах всё равно что в сериале 10 раз одну и ту же серию всегда перематывать назад и просматривать сначала, вместо того чтобы залпом спокойно с 1го раза просмотреть весь сезончег без говна в виде самоповтора.

есть стадо баранов которые идут по правилам куда погонят, а есть орлы которые парят в небе свободно.

всё равно что отказаться ирл от изимода в виде подарка в 1млн$ и сказать "да я сам заработаю, самому зарабатывать интереснее, буду всю жизнь работать, зато пожил"
Если перевести на русский - ты юзаешь читы, чтобы сэкономить время, чтобы ворваться в следующую игру. И так по кругу, день сурка. Пля, не буду говорить, что ты болен, что с логикой траблы, это уже бесполезно. Ты меня один куй не поймешь и только дальше агрится будешь.
Иди, не раб системы и не терпила, хавай очередную порцию чего ты там сейчас хаваешь, игры сами себя не пройдут, сериальчики не просмотрят. Ты. главное, в конце жизни будь доволен, что так ловко ее в унитаз спустил бессмысленным просмотром всего и вся.
Old 14.04.2025, 08:07
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Про читы я чет решил вспомнить когда их юзал я
в 90е когда игры были сложные порой для меня в том возрасте, опыта геймерского мало - вот чет где-то юзал. Из то что помню это читы на ресурсы в варкрафт 2. Там же, узнав разные варианты, просто смотрел че еще бывает типа неубиваемых юнитов и мб каких других. Может этим прошел какие-то миссии где залип ну или просто можно было играть в градостроительный симулятор наделав ресов
собсно пожалуй что и все про сложность

в 90 и начало нулевых читы помогали исследовать игру (не было ж у меня тогда ютуба и кучи стримеров с гайдами и обзорами) типа залететь куда-то с ноуклипом и может еще пройти багованое место на котором игра вешалась или вылетала

ну была еще игра где в конце прохождения герою давали доп статы. вот пройдя игру я туда полетал, сделал кучу доп статов и прошел игруху уже на чиле

а щас в читах понта как-то нет особо, т.к. игры зачем? получить кайф
взять тот же соулслайк - в большинстве сюжет не особо подан и помещается в короткий ролик на ютубе. ради сюжета их проходить странно, а вся идея в превознемогании боссов. смысл их убивать читами?
стратегии - аналогично, но там уже другие участки мозга работают, не на скорость реакции а на подумать

по сути как решение задачек. решил - кайфанул. а с читов кайфа нету поэтому и смысл, проще тогда уж не играть

Old 14.04.2025, 12:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Originally Posted by Draktal:
так как в обычной ммо, при равных условиях тебя будет попускать любая домохозяйка
я был топом и успешно освоил все классы, в одно рыло разьёбывал пачками в пвп Global Agenda - это б2п мморпг.
я вкатывался в евро рифт в 2011 году, это п2п, достойно сыграл на бгшках, играл на классе как на пианино.

потом п2п вымерли, я не играю в п2п потому что их не делают, а не потому что проигрываю каким то бичам типо вас

то есть ты понимаешь что ты пососал куй? представь себе есть люди которые подстраиваются под то как того требует ситуация, и не гнут всю жизнь одну линию, перечитай мой пост

да вы шизы с отсутствием смены мнений, у вас маятник в одну сторону всегда крутится в одной крайности

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Last edited by _RubinStein_; 14.04.2025 at 12:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 12:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Я не удивлен что от таких игр твоё межушное пространство начинает разрывать от напруги.
пфф бг3рогтрейдеры это просто любой пошаг унылая фигня говна, причем я прошел бг3 до титров чтобы знать матчасть при хейте, а рогтрейд даже с торрентов не скачивал, это буквально мусор.

это реально твой потолок способностей.
всяко лучше потолка нормисов с 1,5 проектами в год

Я когда говорил что твой потолок это визуальные новеллы и летсплеи я не шутил и не пытался тебя оскорбить
я для себя выявил что соулслайки какраз моя тема, люблю эксплоринг опена, и файт как в слешерах.
ну и жанр экшн адвенчуры в опенворлде, это мой любимый самый флагманский жанр в индустрии

начиная с 2007 года прошел каждый ассасинс крид до единого, и фар край в том числе - многие лохи эти франшизы хейтят и даже в глаза не видели чего упустили, а там одна вальгалла по вайбу как ведьмак 3 лол

Old 14.04.2025, 12:28
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by Элай:
Про читы я чет решил вспомнить когда их юзал я
в 90е когда игры были сложные порой для меня в том возрасте, опыта геймерского мало - вот чет где-то юзал. Из то что помню это читы на ресурсы в варкрафт 2. Там же, узнав разные варианты, просто смотрел че еще бывает типа неубиваемых юнитов и мб каких других. Может этим прошел какие-то миссии где залип ну или просто можно было играть в градостроительный симулятор наделав ресов
собсно пожалуй что и все про сложность

в 90 и начало нулевых читы помогали исследовать игру (не было ж у меня тогда ютуба и кучи стримеров с гайдами и обзорами) типа залететь куда-то с ноуклипом и может еще пройти багованое место на котором игра вешалась или вылетала

ну была еще игра где в конце прохождения герою давали доп статы. вот пройдя игру я туда полетал, сделал кучу доп статов и прошел игруху уже на чиле

а щас в читах понта как-то нет особо, т.к. игры зачем? получить кайф
взять тот же соулслайк - в большинстве сюжет не особо подан и помещается в короткий ролик на ютубе. ради сюжета их проходить странно, а вся идея в превознемогании боссов. смысл их убивать читами?
стратегии - аналогично, но там уже другие участки мозга работают, не на скорость реакции а на подумать

по сути как решение задачек. решил - кайфанул. а с читов кайфа нету поэтому и смысл, проще тогда уж не играть
Все когда-то были ламерами. Ламеры и юзают их, все ок. Ламеры растут потихоньку и превращаются в геймеров. Или не превращаются, и так и остаются ламерами, по кд читы в играх юзающие.
Ты мне напомнил про "Дай мне денег" в первом старике)))) Мне в клубе ввел пацанчик, я сначала порадовался, а в процессе понял, что это надувалово и обесценивание своего времени, потраченного на игру. Миссию прошел, а удовольствие не получил, понимал, что моей заслуги в том не было. Вот с тех пор спокойно без читов и обхожусь, с четверть века.
Old 14.04.2025, 12:58
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Все когда-то были ламерами. Ламеры и юзают их, все ок. Ламеры растут потихоньку и превращаются в геймеров. Или не превращаются, и так и остаются ламерами, по кд читы в играх юзающие.
Ты мне напомнил про "Дай мне денег" в первом старике)))) Мне в клубе ввел пацанчик, я сначала порадовался, а в процессе понял, что это надувалово и обесценивание своего времени, потраченного на игру. Миссию прошел, а удовольствие не получил, понимал, что моей заслуги в том не было. Вот с тех пор спокойно без читов и обхожусь, с четверть века.
ну по сути я могу понять читы типа ноуклип наверн. Знаешь поползать за пределами игры, поискать всякие секреты. Это прохождение сквозь стены
Когда прошел и интересно погонять еще. Я правда так не делаю, но логика ясна
Ну или если застрял в край прям, хотя пройдя с читами кайфа то не будет, а сюжет на ютубе есть. Опять же я лично так не делаю
Я не удивлен что от таких игр твоё межушное пространство начинает разрывать от напруги. Я когда говорил что твой потолок это визуальные новеллы и летсплеи я не шутил и не пытался тебя оскорбить, это реально твой потолок способностей.
че про аи лимит то в итоге скажешь
билды?
сюжет?
атмосфера?

сайфай люблю аниме нет

Old 14.04.2025, 13:06

Пипец жаль тебя.
Терять столько удовольствия от игр...
Неудивительно, что ты от гач прешься, которые даже не игры.
Old 14.04.2025, 13:25
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by MikeNew:
Пипец жаль тебя.
Да забей, там клиника в чистом виде уже.
Засунул в чс, задолбал албанский его и попытки свои комплексы самовосхвалениями заглушить. "Себя не похвалишь - как обосранный"(С)
Old 14.04.2025, 13:44
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Да забей, там клиника в чистом виде уже.
Засунул в чс, задолбал албанский его и попытки свои комплексы самовосхвалениями заглушить. "Себя не похвалишь - как обосранный"(С)
да он всегда такой, тут есть несколько человек которые так пишут, что непонятно или это образ такой и троллинг или это человек поехал или все вместе уже
но в целом варианта по сути два или игнор или если не хамит особо то можно порой почитать поржать

проблема правда что все такие уходят в самоповтор поэтому и читать потом неинтересно

Old 14.04.2025, 13:57
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
пфф чел я прохожу по 20-30 синглов в год, это ты нормис с 1,5-3 играми в год теряешь столько удовольствия от игр.

учитывая что один только Wuthering waves пизже того во что ты играл, смешно сколько шизов в своём манямирке тут находятся

Пипец жаль тебя.
и это говорит чел который обсасывает рог трейдер которые просто адовое уныние себя пожалей лучше

Old 14.04.2025, 14:30
пфф чел я прохожу по 20-30 синглов в год
С читами.
Old 14.04.2025, 14:52
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
С читами.
хз чем он хвастается..к тому ж с читами

вон чисто по стиму

Old 14.04.2025, 15:18
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
С читами.
да хоть с донатом, какая разница, я историю игры прошел и проект завершён. если ты мазохист и хочешь поебаться там условно 5 минут валить моба где я убил минуту, то флаг в руки...шизы вы вообще в курсе что есть разный тип геймеров, кто то играет ради эксплоринга и сюжета, не все мазохисты типо вас

хочешь сказать донатеры в п2в дро4илен получают мало фана унижая бичей? то то же

хз чем он хвастается..к тому ж с читами
большинство нормисов реально играет в 1,5 проекта, а ты же просто говноед причем не большого ума, похоже набрал по скидкам инди говна ради карточек, причем ты единственный в треде который вечно ноет о ноугеймзе и во что ему бы поиграть лол, а сам наяривает там всякое уг за обе щеки, покажи сталкер 2 и кингдом кам 2 на акке...твоё мнение как игрока на самом то деле неинтересно, самое пустое место в этом треде

мои 20-30 проектов складываются среди экзов всех платформ+виар проектов в том числе, я не играю в помойную библиотеку стима онли.

Old 14.04.2025, 15:34
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
да хоть с донатом, какая разница, я историю игры прошел и проект завершён. если ты мазохист и хочешь поебаться там условно 5 минут валить моба где я убил минуту, то флаг в руки...шизы вы вообще в курсе что есть разный тип геймеров, кто то играет ради эксплоринга и сюжета, не все мазохисты типо вас

хочешь сказать донатеры в п2в дро4илен получают мало фана унижая бичей типо тебя? то то же

большинство нормисов реально играет в 1,5 проекта, а ты же просто говноед причем не большого ума, похоже набрал по скидкам инди говна ради карточек, причем ты единственный в треде который вечно ноет о ноугеймзе и во что ему бы поиграть лол, а сам наяривает там всякое уг за обе щеки, покажи сталкер 2 и кингдом кам 2 на акке...твоё мнение как игрока на самом то деле неинтересно, самое пустое место в этом треде

мои 20-30 проектов складываются среди экзов всех платформ+виар проектов в том числе, я не играю в помойную библиотеку стима онли.
иди нахрен. ты ж просто копируешь то что пишут люди ТЕБЕ и потом это пишешь кому-то еще. Ты скучный

Добавлено через 25 секунд

Мне что понравилось то
Вон Саргарис если в тред зайдет на тему ласта. Правда это НГ+

Добавлено через 1 минуту

@Саргарис

Last edited by Элай; 14.04.2025 at 15:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 15:44
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
пфф чел я прохожу по 20-30 синглов в год
А где ты находишь столько годных синглов в год? Я вот за этот год ещё ни одного сингла не увидел в который истинному ценителю хотелось бы залипнуть. Ты всеядный ширпотребный нормис чтоле?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Old 14.04.2025, 15:49
Забанен
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Прикольно, вы еще до сих пор спорите. Это же вечная тема, читеры все время будут уверять, что они геймеры. Им пох, что их отовсюду гонят и банят они все равно будут липнуть вновь и вновь к геймерам.
Геймер это тот кто играет по установленным правилам игры. Если ты нарушаешь эти правила то ты уже не геймер и пох как тебя называют читер, шулер или жулик, ты вне сообщества. Ты стоишь отдельно и все твои действия рассматриваются как действия читера, а не геймера . Никто не смотрит сколько ты там чего прошел и открыл, тебе выдают вердикт и изгоняют к себе подобным.
Old 14.04.2025, 15:54
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
А где ты находишь столько годных синглов в год? Я вот за этот год ещё ни одного сингла не увидел в который истинному ценителю хотелось бы залипнуть. Ты всеядный ширпотребный нормис чтоле?
в целом каждый месяц чет выходит обычно
хоть вопрос и не мне но пох
ну там январь не помню
февраль спорный авовед и душный кингдоам кам 2 (его я не осилил ибо мне было нудно)
март - кхазан и аи лимит, соулслайки из того что помню
апрель - мандрагора (соулслайк метроидвания), темпест райзинг (ртс по мотивам комманд энд конкер) и экспедиция 33 (рпг)

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by RedMist:
Прикольно, вы еще до сих пор спорите. Это же вечная тема, читеры все время будут уверять, что они геймеры. Им пох, что их отовсюду гонят и банят они все равно будут липнуть вновь и вновь к геймерам.
Геймер это тот кто играет по установленным правилам игры. Если ты нарушаешь эти правила то ты уже не геймер и пох как тебя называют читер, шулер или жулик, ты вне сообщества. Ты стоишь отдельно и все твои действия рассматриваются как действия читера, а не геймера . Никто не смотрит сколько ты там чего прошел и открыл, тебе выдают вердикт и изгоняют к себе подобным.
объективно пох как кто играет, но просто смысл какой-то соулслайк катать с читами если смысл в челлендже и боссах?
или там взять стратежку и сделать себе анлим ресурсы

это просто ломает игру и делает ее скучной. остается по сути сюжет, а его можно глянуть на ютубе. смотрел меньше 100 прохождений игр в ускоренной перемотке? ***** ты нормис

Last edited by Элай; 14.04.2025 at 15:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 15:55
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by DrSlon:
Плеать, руби довел меня до того, что я с хоботом в чем то солидарен😱

Именно. Он позиционирует себя как неибически прошаренного геймера, потому что (барабанная дробь) он десятками убогие последствия абортов игровой индустрии хавает без разбора. Как и миллионы таких же хомячков по шарику. Но шизы у него все, кто не желает по его примеру хавать это гумно, пролетая на изи моде и читах игры.

Добавлено через 50 секунд

Originally Posted by RedMist:
Аки боженька сказал.
Last edited by DushelowDR; 14.04.2025 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 16:00
иди нахрен. ты ж просто копируешь то что пишут люди ТЕБЕ и потом это пишешь кому-то еще. Ты скучный

Добавлено через 25 секунд

Мне что понравилось то
https://youtu.be/OTgg64ywlp4
Вон Саргарис если в тред зайдет на тему ласта. Правда это НГ+

Добавлено через 1 минуту

@Саргарис
Я фантома вообще не юзал, а этот хрен просто живёт в нём...
Posting Rules