Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 18.04.2025, 19:16
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Dzirti:
Я ей уже упоролся часов на десять. Играл между делом... Ты лагерь собрал?.. Сюжет пока доставляет. Хорошее такое, плотное британское дарк фэнтезя. Кузнец падла не хочет шмотки новые делать. Или я что-то не так делаю?.. Бегаю в честно спизженом. Порадовало что есть - Зачарование - Не буду спойлерить - Тебе понравиться. И-и-и, как я понял, персонажей своего лагеря, что будут тебе делать шмотки можно - Профукать. А это уже - Рпг блин...

Десять часов, тринадцатый уровень, и я ещё как бы в западную часть не ходил... Дозачищаю так сказать начальную локу. Есть куча квестов, есть даже мать её ети - Доска Ведьмака!.. Только как и грил выше, главное перса не профукать. И потом привести его в лагерь. Арт-дизайн, как и говорил ранее - Отвал башки. Если бы добавили в дизайн шмоток больше секса, было бы вообще - Огонь.

Ещё доставил момент - Если знать, что перед тобой босс, можно рил из расходников и некоторых скилов оббафать а-ля Ведьмак. Бои с боссами пока сложные, интересные. И самое забавное случаются внезапно как понос - Всё по канону соулсов да.

Бегаю с моськой предустановленной Ггешки девочки. Очень, очень подозрительно похожа на нашу актрису из легендарного Меча - Дёмина которая. Даже голос блин похож. Зная что венгры следят за нашей медийной культурой... Вот я вам даже фоточку её нашёл.

Руки на стол!..

Пасха на дворе. В понедельник передёрните свой затвор.
я вроде не так далеко дошел еще и думаю заново попробую за огневика гляну его еще

Old 18.04.2025, 20:20
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by Элай:
я вроде не так далеко дошел еще и думаю заново попробую за огневика гляну его еще
Я не стал заморачиваться, бегаю за классического рогу.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.04.2025, 00:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Оказывается сценарий и нарратив для Мандрагоры ваял сам Митсода... Сцук, пока это шедевр.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 19.04.2025, 07:01
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Originally Posted by Corvus:
Где Скучный с истерикой насчет картошки?

Добавлено через 40 секунд

он по кд обязан истерить и сменять продукт истерики
Кто сказал мяу?..

Old 19.04.2025, 08:39
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Оказывается сценарий и нарратив для Мандрагоры ваял сам Митсода... Сцук, пока это шедевр.
там потом говорят что боссы душнить начинают но я пока только привратника валшил, крыс и бандита.
не особо поиграл за это время
пиромантом в итоге гоняю

Old 19.04.2025, 12:54
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
в игре + и - как водится
оч круто исследовать все. вон правда кусок скелета еще не нашел 2/3 для говорящего черепа
не вникал у кого варить всякие бафы
пока в районе 20 лвл, собрал 2 печати красную и зеленую

Old 19.04.2025, 18:21
Читатель
Что-то поднадоел Казан. Дошла до темной эльфийки, которая и разговаривать со мной не стала, а сразу магию различную начала на мне проверять.
Включила пыльную свою пс4 слим. Проверить что там у меня установлено, может в ласт оф ас 2 поиграть. А там оказывается подписка ещё не кончилась, смотрю, а там в каталоге - ни-...-я лежит. Наверное только Рагнарёк из новья, который пройден и забыт. Ещё Нио 1, вроде шла нормально. Установлен, включила - глаза мои потекли от графики.
Все... весна пришла вместе со страданиями что все не то, и эта игра, не то что хочу и то не это
Old 19.04.2025, 18:43
Originally Posted by krasotkamura:
Дошла до темной эльфийки, которая и разговаривать со мной не стала
Чтобы эльфийки начали разговаривать, им нужны предварительные пuздюли. Иначе никак - раса такая.
Old 19.04.2025, 20:51
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
в игре + и - как водится
оч круто исследовать все. вон правда кусок скелета еще не нашел 2/3 для говорящего черепа
не вникал у кого варить всякие бафы
пока в районе 20 лвл, собрал 2 печати красную и зеленую
Сеты/комплекты брони находятся в виде рецептов. Их приносишь в лагерь, тыкаешься по мастерам и находишь где и какой, у кого делать. Добрался до большого волка в западной части - Волк/ассасин типа - Он чпокнул мою рожку.

Отмычки не забывай покупать у картографа. Ещё в городе, в таверне можно разжиться хавкой на баф. Плюс заметил такой нюанс - Чем ниже загруженность, тем перс не просто легче и быстрее прыгает, он первое - Быстрее машет граблями, а второе - Самое интересное - На удар, иногда два, больше бьёт...

В общем, игрушка - Секс. Щас праздник пройдёт, зарублюсь в неё ещё чутка.

Что-то поднадоел Казан. Дошла до темной эльфийки, которая и разговаривать со мной не стала, а сразу магию различную начала на мне проверять.
Включила пыльную свою пс4 слим. Проверить что там у меня установлено, может в ласт оф ас 2 поиграть. А там оказывается подписка ещё не кончилась, смотрю, а там в каталоге - ни-...-я лежит. Наверное только Рагнарёк из новья, который пройден и забыт. Ещё Нио 1, вроде шла нормально. Установлен, включила - глаза мои потекли от графики.
Все... весна пришла вместе со страданиями что все не то, и эта игра, не то что хочу и то не это
На плойке Мандрагора есть?.. Если да, бери и гоняй.

Last edited by Dzirti; 19.04.2025 at 20:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2025, 22:59
Читатель
Есть на боксе, демку поставила, гляну
Old 19.04.2025, 23:04
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Есть на боксе, демку поставила, гляну
Ты опять очередная итерация сознания Виталика?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 19.04.2025, 23:43
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сеты/комплекты брони находятся в виде рецептов. Их приносишь в лагерь, тыкаешься по мастерам и находишь где и какой, у кого делать. Добрался до большого волка в западной части - Волк/ассасин типа - Он чпокнул мою рожку.

Отмычки не забывай покупать у картографа. Ещё в городе, в таверне можно разжиться хавкой на баф. Плюс заметил такой нюанс - Чем ниже загруженность, тем перс не просто легче и быстрее прыгает, он первое - Быстрее машет граблями, а второе - Самое интересное - На удар, иногда два, больше бьёт...

В общем, игрушка - Секс. Щас праздник пройдёт, зарублюсь в неё ещё чутка.

ну я уже крюк нашел, повара в лагерь позвал
билд переделал, тут в принципе можно полностью пересобрать

случайно нашел совет взять огневику кинжалы - попробовал в целом ниче так, но и двуручный меч тож ничего

Добавлено через 2 минуты

какие-то квесты подсмотрел
1) от старика на сокровище - там реально хрен найдешь это место
ну или я упустил подсказку в какой стороне это место

2) часть скелета по заданию черепа. там стенку ломать надо я пропустил ее

но в целом атмосфера исследования прикольная

Last edited by Элай; 19.04.2025 at 23:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2025, 07:47
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Карту бы со всеми локациями для крюка

Добавлено через 1 минуту

а че темки по игре нигде нет, в каком разделе метроидвании, в экшенах?

Last edited by Элай; 20.04.2025 at 07:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2025, 08:23
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Карту бы со всеми локациями для крюка

Добавлено через 1 минуту

а че темки по игре нигде нет, в каком разделе метроидвании, в экшенах?
Фз... Такое ощущение, что портал не видит данный проект. Ну-у-у-у смотри, в игре есть выбор?.. Есть. Если хочешь, попробуй создать тему в рпг разделе. А там если что - Разберёмся.

Old 20.04.2025, 08:24
Читатель
Originally Posted by T_S:
Ты опять очередная итерация сознания Виталика?
Кто есть Виталик? И почему опять?
Old 20.04.2025, 08:32
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Кто есть Виталик? И почему опять?
Да чёрт один из Шпротляндии. Любит янтарь грызть, и в акваланг долбиться. Сделает херову тучу всплытий, а потом в баракаше откисает собирая свои мозги из жижи в шпротную кашу. Зато типа упакован и при бабле.

А и ещё - Любит WoW, всех кто не любит WoW, считает нубами и раками. Терпеть не может вагонов, уток и прочих селезней с ослами. За надругательство над ослом говорят провёл трое суток в обезьяннике. Гринпис, их экстремистское запрещённое возможно в РФ и во всей Европе, боевое крыло, по слухам, внесло его в свой личный расстрельный список. В частности за то, что он как-то раз устроил уткобол. Бегал по пляжу пьяный, голый и ударом правом ноги, отправлял уток в холодное, студёное балтийское море. Сколько таким образом он утопил бедных уток наука умалчивает. Но, популяции селезней в данном регионе Земли, то есть в Шпротляндии говорят был нанесён непоправимый урон. И опять же говорят, там бы занесли их в красную книгу ООН, но это же Шпротляндия, и руки у них до этого пока ещё не дошли.

В общем, тот ещё долбакин.

Old 20.04.2025, 08:51
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Фз... Такое ощущение, что портал не видит данный проект. Ну-у-у-у смотри, в игре есть выбор?.. Есть. Если хочешь, попробуй создать тему в рпг разделе. А там если что - Разберёмся.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160608790
))

Old 20.04.2025, 09:21
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 20.04.2025, 09:21
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Да чёрт один из Шпротляндии. Любит янтарь грызть, и в акваланг долбиться. Сделает херову тучу всплытий, а потом в баракаше откисает собирая свои мозги из жижи в шпротную кашу. Зато типа упакован и при бабле.

А и ещё - Любит WoW, всех кто не любит WoW, считает нубами и раками. Терпеть не может вагонов, уток и прочих селезней с ослами. За надругательство над ослом говорят провёл трое суток в обезьяннике. Гринпис, их экстремистское запрещённое возможно в РФ и во всей Европе, боевое крыло, по слухам, внесло его в свой личный расстрельный список. В частности за то, что он как-то раз устроил уткобол. Бегал по пляжу пьяный, голый и ударом правом ноги, отправлял уток в холодное, студёное балтийское море. Сколько таким образом он утопил бедных уток наука умалчивает. Но, популяции селезней в данном регионе Земли, то есть в Шпротляндии говорят был нанесён непоправимый урон. И опять же говорят, там бы занесли их в красную книгу ООН, но это же Шпротляндия, и руки у них до этого пока ещё не дошли.

Old 20.04.2025, 09:24
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 20.04.2025, 10:17
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post160608790
))
скажите спасибо, что не майнер

Originally Posted by Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Old 20.04.2025, 11:22
Читатель

Тогда не понятно сравнение моего сознания с сознанием этого обдолбыша

Добавлено через 28 минут

Не готова я Мандрагору брать за такие деньги
Буду играть в то что есть
Last edited by krasotkamura; 20.04.2025 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.04.2025, 17:27
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Тогда не понятно сравнение моего сознания с сознанием этого обдолбыша
там 3 обдолбыша над твоим постом выше, а ты ничего умненькая писичка, знаешь что нужно платимаркет чекать, а не как тут некоторые лохи сразу идут в стим покупать за фуллпрайс

мандрагора это фигня и даром не нужна, но вот если триплА а бабок тебе жалко, тогда не забывай что есть функция аренды за 1$ или покупка акка за тот же 1$, все синглы 1 раз пройти да выбросить же

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 20.04.2025, 18:50
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Originally Posted by _RubinStein_:
там 3 обдолбыша над твоим постом выше, а ты ничего умненькая писичка
Сейчас эта умненькая писечка покажет тебе бицуху, почешет бороду, задрав хлебало в вверх, и шепнет тебе на ушкО проникновенным басом: - Ты кого писечкой назвал?

Old 20.04.2025, 19:33
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Трон-тень:
скажите спасибо, что не майнер
да писали и майнер тож
в целом то пох

Posting Rules