Quote:
Originally Posted by _RubinStein_
да вы шизы с отсутствием смены мнений, у вас маятник в одну сторону всегда крутится в одной крайности, ты ньюфаг нихуя меня не знаешь и даже в этом треде мои посты не читал, я уже писал несколько раз, было у меня это всё, и в топ 100 сервера в мморпг бывал, был в топовой кп, и ради ВФК траил, и в одно рыло на пвп разье6ывал в куеве туче проектов.
е6ать мне что нужно для каждого отдельно повторять что я читерю только в одноразовых синглах, а челенж предпочитаю получать в мморпг и сервис играх, где кстати чревато читерить ибо бан акка мне нахуй не нужен
в итоге пришли к тому что вы просто лохи однобокие
Милый ребенок, я на гоху приходил, когда ты, судя по твоим повизгиваниям в сторону олдов, еще на горшке манкой гадил. Это то ли третий, то ли четвертый мой акк, предыдущие похерились давно. Ньюфаг, лол.
Хз что ты там писал раньше, еще только в твоем албанском диалекте мне ковырятся еще, искать это. Я вижу, что ты пишешь, и с геймерством это связано так же, как увлечение Марьи Ивановны из бухгалтерии раскладыванием 100500 разных пасьянсов. Вроде как и игра, и играет - но не геймер. Так и ты, вроде игры запускаешь, на легком уровне/с читами пролетаешь и идешь следующую игру смотреть.
А по итогу - ты перелопачиваешь кучу игр, у тебя план (план блеать!!!) по нескольким десятком игр "прохождению" в год, но ты в каждой тот самый ноунейм, о котором писал. На место обзорщика игр тебе надо бы, может и твое было бы. Но геймер из тебя как из говна пуля, не тот у тебя склад характера. Даже заикаться про читы в обществе геймеров зашквар полный, ты этой простой куйни даже раздуплить не в состоянии.
Лучше б книжки читал, чес слово. Вот довел, как дед с завалинки уже мораль читаю недорослю обалдую.