Для входа на форум нажмите здесь
Question Во что играют задуши?
Автор темы: 3aBuCTb_renamed_43633_22062023
Дата создания:
Old 13.04.2025, 21:09
DushelowDR's Avatar
Старожил
Re: Во что играют задуши?
Originally Posted by Dzirti:
Сейчас хорошая пекарня от 300к... Могу сказать только одно - Крепись.
Всего лишь "хороший" пк за 3к зелени??? Он за такие деньги помтмо игр должен с утра меня минетом будить как минимум.😎
Old 13.04.2025, 21:24
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by DushelowDR:
Всего лишь "хороший" пк за 3к зелени??? Он за такие деньги помтмо игр должен с утра меня минетом будить как минимум.😎
Ну, тут уж либо сами сосите х.й, либо, да...минет с его стороны в виде производительности.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 13.04.2025, 21:27
Элай's Avatar
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
ну на базе 4080 в том году вышел вот примерно за такую цену
если брать 5090 и брать моник за 100к типа alienware то будет думаю 5к

Old 13.04.2025, 21:29
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by T_S:
Ну, тут уж либо сами сосите х.й, либо, да...минет с его стороны в виде производительности.
Да просто пару недель, как сам купил комп, уложился в 1,5к, из которых 400+ растаможка и плата за доставку. И сижу довольный, идет буквально все, что ставлю
Мож для "хорошего пк" надо вр еще иметь по мнению мажоров, я хз. 😊
Old 13.04.2025, 21:31
T_S's Avatar
T_S
Знаток
GoHa.Ru II Степени
Да просто пару недель, как сам купил комп, уложился в 1,5к, из которых 400+ растаможка и плата за доставку. И сижу довольный, идет буквально все, что ставлю
Нет предела совершенству. Главное - чтоб тебя всё удовлетворяло.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 13.04.2025, 21:34
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by Элай:
ну на базе 4080 в том году вышел вот примерно за такую цену
если брать 5090 и брать моник за 100к типа alienware то будет думаю 5к
Зачем тебе СЕЙЧАС в играх 5090? Мне дружно, в один голос все знакомые ультимативно заявили, что ближайшие пару лет 3060ti для игр за глаза. Собственно, они правы пока, выкручиваю на максимум графу в играх, летает.

Скучный еще напугал, греться один угол в системнеке грил будет. Неделю бдил, и спидфаном, и ручками проверял - вроде паника напрсна была.
Old 13.04.2025, 21:38
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
В лучшем случае - Писком, после перезагрузки. Ибо такой как ты, уже с ходу втыкнёт провод от системника в обычный удлинитель и скажет - Слишком дорогой для пилота!

Сколько фпс в Киберпуке777 на Бэнчмарке без апскейлов?..

если брать 5090
Не, эта бойда сейчас лишняя. И-и-и, с год наверное ещё таковой будет. Нужно ждать вменяемых версий от той же Палит, либо от МСИ.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 13.04.2025 at 21:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2025, 21:41
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Зачем тебе СЕЙЧАС в играх 5090? Мне дружно, в один голос все знакомые ультимативно заявили, что ближайшие пару лет 3060ti для игр за глаза. Собственно, они правы пока, выкручиваю на максимум графу в играх, летает.

Скучный еще напугал, греться один угол в системнеке грил будет. Неделю бдил, и спидфаном, и ручками проверял - вроде паника напрсна была.
да незачем, поэтому и брал то что брал
в целом все летает, а что еще надо
потом просто хочу широкоформатник взять и топовую видюху актуальную...когда надо будет обновлять и будет для чего

Old 13.04.2025, 21:42
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by T_S:
Нет предела совершенству. Главное - чтоб тебя всё удовлетворяло.
Всё зависит от того, на что идёт расчёт. Если человек готов как и все запускать на старте Жидая2 и ныть, опять же со всеми вместе что у него дескать топовое железо, а игра - Лагает, дропает фпса и вообще фризит, то ему да, за глаза хватит машины за условно говоря 200к. Если человек хочет понять, в чём прикол, и как так выходят, что одни считают Жидая2 графическим шедевром, а другие уходят от него на Луну на своей жопной тяге, тогда добро пожаловать в ценовой сегмент за 300к и выше.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 13.04.2025, 21:47
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dzirti:
В лучшем случае - Писком, после перезагрузки. Ибо такой как ты, уже с ходу втыкнёт провод от системника в обычный удлинитель и скажет - Слишком дорогой для пилота!

Добавлено через 1 минуту

Сколько фпс в Киберпуке777 на Бэнчмарке без апскейлов?..
Я еще хуже, чем ты обо мне подумал - удлинитель избыточен, в розетку воткнут. 🙃

Понятно, что упс куплю, но не прям сейчас. Неделя на больничном плюс оплата доставки оставили до зп на мели. Выживаю как могу.

Не играл в киберпанк. И в ближайшее время вряд ли сыграю - на той же Карибской легенде чую месяцок минимум плотно сидеть буду.
Запустил Дестини2 - игра выкрутила сама всю графику на максимум. WOWS, геншин, хонкай, грим давн без малейших тормозов. Запустил Rise of Eros, тоже все четко, но тентакли в девочке уже аначале заставили снести ее до просмотра свойств графики.

Так что хз большое насчет 3к, по мне сегодня это слишком избыточно для игр.
Old 13.04.2025, 21:50
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну вот Киберпук777 тебе бы показал бы, что такое хватит, а что такое якобы излишество.

Old 13.04.2025, 21:52
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Я еще хуже, чем ты обо мне подумал - удлинитель избыточен, в розетку воткнут. 🙃

Понятно, что упс куплю, но не прям сейчас. Неделя на больничном плюс оплата доставки оставили до зп на мели. Выживаю как могу.

Не играл в киберпанк. И в ближайшее время вряд ли сыграю - на той же Карибской легенде чую месяцок минимум плотно сидеть буду.
Запустил Дестини2 - игра выкрутила сама всю графику на максимум. WOWS, геншин, хонкай, грим давн без малейших тормозов. Запустил Rise of Eros, тоже все четко, но тентакли в девочке уже аначале заставили снести ее до просмотра свойств графики.

да многие игры требовательны из новых. вуконг, балдурс гейт 3, например

Old 13.04.2025, 22:04
DushelowDR's Avatar
Старожил
да многие игры требовательны из новых. вуконг, балдурс гейт 3, например
У вуконга минималка 1060, рекамендованно 2060. И в него я поиграю, но не в раннем доступе, не мазохист я, увы.
Балдур гейт - аналогичные требования.
Old 13.04.2025, 22:29
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Сагарис:
Я просто жду-не дождусь твоей реакции на ласта, если дракон не плюшевый. Надеюсь, у тебя есть полведра антидепрессантов и трёхлитровка текилы. Хотя хрен знает, может с дуалами ты его развалишь на раз-два, но я на нём с копьём больше четырёх часов косплеил филейной частью "Гибель Помпеи".

Сейчас тяжеловато определить навскидку, что из них двоих ХУЖЕ. Что одно говнищем стало, что второе говнище (но оно им и было).
c 1 траябилд собрал нормальный)

Добавлено через 1 минуту

У вуконга минималка 1060, рекамендованно 2060. И в него я поиграю, но не в раннем доступе, не мазохист я, увы.
Балдур гейт - аналогичные требования.
вуконг вышел давно уже ведь
по требованиям хз насколько там 2060 будет хорошо тянуть я не спец в этом. показались требовательными

Last edited by Элай; 13.04.2025 at 22:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 13.04.2025, 22:41
DushelowDR's Avatar
Старожил
c 1 траябилд собрал нормальный)

Добавлено через 1 минуту

вуконг вышел давно уже ведь
по требованиям хз насколько там 2060 будет хорошо тянуть я не спец в этом. показались требовательными
Меньше года, как стартовала обезьяна.
Я тоже не специалист, потому и спрашивал, гуглил, есть ли смысл сегодня в той же 4080, или 3060 хватит?
Выяснил, что кроме нескольких игр в остальных можно запускать на высоких и ултравысоких настройках графики. А те немногие, что не потянут на высоких, пойдут на пользовательских, меньше листиков вдали отрисовывать будет, например.
А сэкономленное на разнице мне всегда есть на кого потратить, не играми едиными живет человек.
Old 13.04.2025, 22:49
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Issue reason: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
я бы своей писичке которая прошла секиро и вообще играми активно интересуется, то там и за 1 мульт пека купить не жалко, главное чтобы благодарна была, представляете блеать у вас была бы жена которая соулсы как нехуй делать проходит.

по себе людей не суди, не все как ты сидят в 1080р или 2К и ставят длсс в performance, кто то и в 120 фпс играет, для меня 4К DLSS high quality это минимум что я всегда ставлю, и рейтресинг всегда врубаю если есть.

говорить что 3060ти везде хватает это рофл, я ещё соглашусь если сказать 4070 super это адекватный минимум чтобы в 2К60фпс играть нормально, и то в триплА про 4К забудь даже с длсс

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
WUTHERING WAVES - GACHA OF THE YEAR
Old 13.04.2025, 22:59
Элай's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Меньше года, как стартовала обезьяна.
Я тоже не специалист, потому и спрашивал, гуглил, есть ли смысл сегодня в той же 4080, или 3060 хватит?
Выяснил, что кроме нескольких игр в остальных можно запускать на высоких и ултравысоких настройках графики. А те немногие, что не потянут на высоких, пойдут на пользовательских, меньше листиков вдали отрисовывать будет, например.
А сэкономленное на разнице мне всегда есть на кого потратить, не играми едиными живет человек.
ну так вуконг нормально работает
ранний доступ это ж до релиза, а там не помню каких-то косяков прям

Old 13.04.2025, 23:04
DushelowDR's Avatar
Старожил
Originally Posted by _RubinStein_:
я бы своей писичке которая прошла секиро и вообще играми активно интересуется, то там и за 1 мульт пека купить не жалко, главное чтобы благодарна была, представляете блеать у вас была бы жена которая соулсы как нехуй делать проходит.

по себе людей не суди, не все как ты сидят в 1080р или 2К и ставят длсс в performance, кто то и в 120 фпс играет, для меня 4К DLSS high quality это минимум что я всегда ставлю, и рейтресинг всегда врубаю если есть.

говорить что 3060ти везде хватает это рофл, я ещё соглашусь если сказать 4070 super это адекватный минимум чтобы в 2К60фпс играть нормально, и то в триплА про 4К забудь даже с длсс
Выдыхай, бобер.😂

Мнение тел, которые годами аутируют в гашню, а сингл игры "проходят" с читами на легкой сложности, среди геймеров не котируется, извини. Что тебе нравится смотреть на игры в сверхвысоком разрешении или вр это твоя личная заморочка. А мне нравится играть, причем в уже отлаженные и оптимизированные игры, желательно сразу с длк. И ключевое слово тут "играть". Пока что 3060 меня более чем устраивает для игр, кому-то мало - купит мощнее. Или не купит, и будет дальше на консольке играть во что получится.

Добавлено через 46 секунд

ну так вуконг нормально работает
ранний доступ это ж до релиза, а там не помню каких-то косяков прям
Значит, я пропустил релиз. Не беда, доберусь скоро и до него.
Last edited by DushelowDR; 13.04.2025 at 23:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.04.2025, 00:17
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Issue reason: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Выдыхай, бобер.😂

Мнение тел, которые годами аутируют в гашню, а сингл игры "проходят" с читами на легкой сложности, среди геймеров не котируется
шиз, причем тут котировка, если я тебе по факту говорю что ты обосрался когда ты заявил что то там про избыток мощностей, сидя на 1080р.

про какие года в гашню речь, если там подгон длц (куска локации) раз в 3 месяца на 5 часов занюха, а ивенты раз в месяц на 1 час делаются на фоне когда смотрю сериал или аниме, я так во все гачи играю, это вы бедолаги с вечным ноугеймзом и лоуконтентом.

смотрите все, я какому то нищебродному ноунейму сделал одолжение, прочитал его пост и даже ему написал что то - а в ответ никакой благодарности, и вообще что то там хамить пытается, благотворительность это неблагодарное дело.

„Если бы ты видел, из какого источника текут людские суждения и интересы, то перестал бы добиваться одобрения и похвалы людей.“
Old 14.04.2025, 00:50
DushelowDR's Avatar
Старожил
шиз, причем тут котировка, если я тебе по факту говорю что ты обосрался когда ты заявил что то там про избыток мощностей, сидя на 1080р.

про какие года в гашню речь, если там подгон длц (куска локации) раз в 3 месяца на 5 часов занюха, а ивенты раз в месяц на 1 час делаются на фоне когда смотрю сериал или аниме, я так во все гачи играю, это вы бедолаги с вечным ноугеймзом и лоуконтентом.

смотрите все, я какому то нищебродному ноунейму сделал одолжение, прочитал его пост и даже ему написал что то - а в ответ никакой благодарности, и вообще что то там хамить пытается, благотворительность это неблагодарное дело.
При том, что не тебе советы геймерам давать, раз ты не геймер, а просто зритель, просматривающий игры.
И критерии подбора техники у тебя соответственные - экран в полстены, чтоб смотреть было удобно на расслабоне с кроватки/дивана.

И да, лучше быть ноунеймом нищебродом, чем аристократичным говноедом, это я тебе точно говорю. Первое исправимо, а вот твоя маниакальная страсть совать в себя отходы жизнедеятельности уже добром не кончилась. Достаточно комменты твои пяток хотяб глянуть, и диагноз сам на язык просится
Old 14.04.2025, 00:58
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
При том, что не тебе советы геймерам давать
это был не совет а констатация факта, нагугли себе определение что ли
ты не геймер, а просто зритель, просматривающий игры.
это логичное продолжение когда ты в аниме или сериале/фильме такой же зритель, и иногда селфинсертишься в гг, или по твоему в каждой игре нужно упороться и по 100 раз траить и превозмогать лол, в пое2 в апдейте баланс пересмотрели и сделали чуток сложнее и убийства дольше - так большинство порвались и стали закидывать разрабов говном

я Геймер с большой буквы, со времён дэнди в теме, по сравнению со мной большинство "геймеров" это литерали ничтожества, особенно новое поколение, просто я вертел на кую ещё и местных олдов, имея свою картину мира

Old 14.04.2025, 01:11
DushelowDR's Avatar
Старожил
это был не совет а констатация факта, нагугли себе определение что ли

это логичное продолжение когда ты в аниме или сериале/фильме такой же зритель, и иногда селфинсертишься в гг, или по твоему в каждой игре нужно упороться и по 100 раз траить и превозмогать лол, в пое2 в апдейте баланс пересмотрели и сделали чуток сложнее и убийства дольше - так большинство порвались и стали закидывать разрабов говном

я Геймер с большой буквы, со времён дэнди в теме, по сравнению со мной большинство "геймеров" это литерали ничтожества, особенно новое поколение, просто я вертел на кую ещё и местных олдов, имея свою картину мира
Ты только подтверждаешь мои слова этим.
Когда в начале нулевых появились компьютерные клубы, мне встречались там подобные люди. Что приходили, садились сзади играющих и смотрели часами на их игру. Не потому, что не было денег, им просто нравилось смотреть, играли они редко.
Любая игра для меня - вызов, преодоление которого (стать топ игроком в ммо, пройти на хардкоре диаблоид или на максимальной сложности понравившийся сингл проект) приносит букет положительных эмоций. Как от самого процесса игры, исследования мира, прохождения сюжета или нагиба соседей в стратегиях, так и от конечного результата - пройденной игры, зафарлменного геройства на олимпе или вырезание в одно жало команды противника в сессионки/шутере. Для тебя это просмотр графики и сюжета, гемплей тебе покуй, исходя из твоих мессаг.
Так какой ты к куям геймер? Не смеши мои коленки.
Old 14.04.2025, 01:20
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
Ты только подтверждаешь мои слова этим.
Когда в начале нулевых появились компьютерные клубы, мне встречались там подобные люди. Что приходили, садились сзади играющих и смотрели часами на их игру. Не потому, что не было денег, им просто нравилось смотреть, играли они редко.
Любая игра для меня - вызов, преодоление которого (стать топ игроком в ммо, пройти на хардкоре диаблоид или на максимальной сложности понравившийся сингл проект) приносит букет положительных эмоций. Как от самого процесса игры, исследования мира, прохождения сюжета или нагиба соседей в стратегиях, так и от конечного результата - пройденной игры, зафарлменного геройства на олимпе или вырезание в одно жало команды противника в сессионки/шутере. Для тебя это просмотр графики и сюжета, гемплей тебе покуй, исходя из твоих мессаг.
Так какой ты к куям геймер? Не смеши мои коленки.
да вы шизы с отсутствием смены мнений, у вас маятник в одну сторону всегда крутится в одной крайности, ты ньюфаг нихуя меня не знаешь и даже в этом треде мои посты не читал, я уже писал несколько раз, было у меня это всё, и в топ 100 сервера в мморпг бывал, был в топовой кп, и ради ВФК траил, и в одно рыло на пвп разье6ывал в куеве туче проектов.

е6ать мне что нужно для каждого отдельно повторять что я читерю только в одноразовых синглах, а челенж предпочитаю получать в мморпг и сервис играх, где кстати чревато читерить ибо бан акка мне нахуй не нужен

в итоге пришли к тому что вы просто лохи однобокие

Old 14.04.2025, 01:31
DushelowDR's Avatar
Старожил
да вы шизы с отсутствием смены мнений, у вас маятник в одну сторону всегда крутится в одной крайности, ты ньюфаг нихуя меня не знаешь и даже в этом треде мои посты не читал, я уже писал несколько раз, было у меня это всё, и в топ 100 сервера в мморпг бывал, был в топовой кп, и ради ВФК траил, и в одно рыло на пвп разье6ывал в куеве туче проектов.

е6ать мне что нужно для каждого отдельно повторять что я читерю только в одноразовых синглах, а челенж предпочитаю получать в мморпг и сервис играх, где кстати чревато читерить ибо бан акка мне нахуй не нужен

в итоге пришли к тому что вы просто лохи однобокие
Милый ребенок, я на гоху приходил, когда ты, судя по твоим повизгиваниям в сторону олдов, еще на горшке манкой гадил. Это то ли третий, то ли четвертый мой акк, предыдущие похерились давно. Ньюфаг, лол.

Хз что ты там писал раньше, еще только в твоем албанском диалекте мне ковырятся еще, искать это. Я вижу, что ты пишешь, и с геймерством это связано так же, как увлечение Марьи Ивановны из бухгалтерии раскладыванием 100500 разных пасьянсов. Вроде как и игра, и играет - но не геймер. Так и ты, вроде игры запускаешь, на легком уровне/с читами пролетаешь и идешь следующую игру смотреть.
А по итогу - ты перелопачиваешь кучу игр, у тебя план (план блеать!!!) по нескольким десятком игр "прохождению" в год, но ты в каждой тот самый ноунейм, о котором писал. На место обзорщика игр тебе надо бы, может и твое было бы. Но геймер из тебя как из говна пуля, не тот у тебя склад характера. Даже заикаться про читы в обществе геймеров зашквар полный, ты этой простой куйни даже раздуплить не в состоянии.

Лучше б книжки читал, чес слово. Вот довел, как дед с завалинки уже мораль читаю недорослю обалдую.
Old 14.04.2025, 01:38
_RubinStein_'s Avatar
Лидер мнений
Признанный автор
А по итогу - ты перелопачиваешь кучу игр, у тебя план (план блеать!!!) по нескольким десятком игр "прохождению" в год, но ты в каждой тот самый ноунейм, о котором писал. На место обзорщика игр тебе надо бы, может и твое было бы. Но геймер из тебя как из говна пуля, не тот у тебя склад характера. Даже заикаться про читы в обществе геймеров зашквар полный, ты этой простой куйни даже раздуплить не в состоянии.

Лучше б книжки читал, чес слово. Вот довел, как дед с завалинки уже мораль читаю недорослю обалдую.

по статистике 70-80% игроков юзают читы в РПГ лол, а это стата скачки на сайте автора трейнера свежего монста хунтера, и это не считаю перезаливов с других ресурсов и другие читы, самодельные чит тейблы етц

у вас просто манямирок сказочных (вставить нейм)

Posting Rules