ну опять же донатеры в основном в РМТ идут, а так хз
Это уже от игры зависит. В целом за последние годы издатели стали значительно сильнее доить игроков. Ну сам вспомни: "Ультима", "Сфера", "Линейка", "Конан" - ни о каких внутреигровых рил мани магазинах там и не слышали.
Quote:
Originally Posted by Иллай
Originally Posted by Иллай:
возьми тот же БДО, а кроме него даже хз че еще было свежее.
Не играл. В целом привязанные к РУ-региону игры неинтересны.
Quote:
Originally Posted by Иллай
Originally Posted by Иллай:
Нью Ворлд? Там без доната
Там фракции, а не песочница. Лесом сразу послал, как только первые сведения об игре просочились.
Там фракции, а не песочница. Лесом сразу послал, как только первые сведения об игре просочились.
Зря, кстати. Единственная игра, которая дала мне нехилые такие ЛА2 вайбы в первый месяц. Правда, ко второму месяцу уже было скучно, но оно того 100% стоило
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Зря, кстати. Единственная игра, которая дала мне нехилые такие ЛА2 вайбы в первый месяц. Правда, ко второму месяцу уже было скучно, но оно того 100% стоило
Мне и чисто эстетически она не нравилась. Не моё. Люблю, когда про средневековье.
Ну и с моей точки зрения MMO RPG - это игра в долгую. Хотя бы на несколько месяцев активной игры. Иначе и начинать не за чем.
Ну и с моей точки зрения MMO RPG - это игра в долгую. Хотя бы на несколько месяцев активной игры. Иначе и начинать не за чем.
Ага, когда начинаешь, то думаешь, что это надолго, и кайфуешь. А потом доходишь до эндгейма и разочаровываешься, но свою дозу фана уже получил
Lineage 2 (North America official: Kain) - давным-давно, еще до появления евро серверов и этого вашего руоффа Perfect World (Ru official: Orion) - первые года полтора со старта
Nightwish, Muse,Within Temptation, The Killers,Epica, Diablo Swing Orchestra, After Forever...
Дьябла 4 будет стоит минимум 5к+ если ща брать
хех
Добавлено через 15 секунд
игры опять стали недешевыми
Да хрен бы на эти 5к (хотя в итоговом качестве игры и есть серьёзные сомнения). Просто заводить новый акк и прикидываться перед близзами турком/казахом или ещё кем-то, чтобы в любой момент ожидать бана с формулировкой "русиш швайне"? Ну, хз. Как-то это унизительно.
Без строго контроля со стороны государства, а ещё лучше, общественной палаты, такие игры делать нельзя, имхо, из-за того, что большинство высокопоставленных чиновников до сих пор не хотят признать очевидный факт компьютерных игр не как игрушек и развлекушек, а как инструмента пропаганды. На выходе, скорей всего, получим очередное видение "художников", а не что-то толковое.
Без строго контроля со стороны государства, а ещё лучше, общественной палаты, такие игры делать нельзя, имхо, из-за того, что большинство высокопоставленных чиновников до сих пор не хотят признать очевидный факт компьютерных игр не как игрушек и развлекушек, а как инструмента пропаганды. На выходе, скорей всего, получим очередное видение "художников", а не что-то толковое.
В данный момент времени, вопроса с к идеологическим составляющим данного проекта нет. А вот к качеству, а в частности к дешёвым деревянным анимациям, к дешёвому звуку окружения, к дешёвой, душманской озвучке, и к кривому управлению - Имеются.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Хотел давеча потестить сборку Union+ для третьей Готики, но она оказалась настолько хороша, что я увлекся и тест вылился в традиционное, ежегодное, полноценное прохождение.
Хотел давеча потестить сборку Union+ для третьей Готики, но она оказалась настолько хороша, что я увлекся и тест вылился в традиционное, ежегодное, полноценное прохождение.
A gde video?
Странно! Стоит лишь мне умолчать о какой-то мысли и держаться от нее подальше, как эта самая мысль непременно является мне воплощенной в облике человека, и мне приходится теперь любезничать с этим «ангелом Божьим»!
Эта игра меня затянула. Интересно. Легендарно.
Там при прохождении весь сюжет ввиде манги в памяти игры остаётся
Last edited by ГОТИКА; 23.05.2023 at 20:04.
Reason: Добавлено сообщение
планирую дьяблу 4 затарить, жду пока будет возможность сделать гифт на акк, там 3 дня ждать
Добавлено через 50 секунд
Quote:
Originally Posted by DiSp
Originally Posted by DiSp:
Да хрен бы на эти 5к (хотя в итоговом качестве игры и есть серьёзные сомнения). Просто заводить новый акк и прикидываться перед близзами турком/казахом или ещё кем-то, чтобы в любой момент ожидать бана с формулировкой "русиш швайне"? Ну, хз. Как-то это унизительно.
Играть не во что. Сделал немецкий себе
Last edited by Элай; 09.06.2023 at 10:26.
Reason: Добавлено сообщение