Хотел на выхах пошпилить в ваху 3. А она только под убунту идет. Это типа я задумался о том что не пора ли переходить на линукс а линукс уже перешел все границы и рушит мой виндоус мир
Да хер знает если честно.
С одной стороны красиво, музыка и все такое
С другой я чет отвык в стратегии играть такие походу и идёт в час по чайной ложке
Вот что вы гоните на Валгалу? Значительно менее душная чем Одиссея или Оригин.
Я хоть любитель норманнского сеттинга, но мне Одиссея тоже интереснее показалась.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сагарис
Originally Posted by Сагарис:
Ну мне и Origins зашло, хуже чем Одиссея, но тем не менее вполне. Валгалла говнищо полное, мало того что геймплей убогий и ещё более чем в предыдущих частях водой разбавленный, так ещё и после египетских и греческих красот скандинавские сараи смотрятся мягко говоря тускло (а именно дизайном отсосины в первую очередь и цепляли всегда). Да даже в островном black flag всё было красивее и насыщеннее чем в этих лесах/полях/сараях.
Вот-вот. Еще и боевка, вроде стала разнообразнее, в плане оружия и приемов, но бои скучнее, мобов меньше и они как-то быстро убиваются. Не как в Одиссее, где сагришь всю крепость и рубишься полчаса) А еще в Одиссее нравился морской контент и сражения на кораблях.
И сама природа с архитектурой в Греции красивее
Last edited by Andral; 06.05.2023 at 20:04.
Reason: Добавлено сообщение
Ну я бы поиграл в тот же стар ситизен если бы он был тем, чем обещали)))
а смысл долбить очередной клон хз
я помню как играл в линейку. и в архейдж. Сейчас просто нету времени на это. Тогда это была вторая работа. Сейчас эпоха сессионок. Когда ты не привязан ко времени. Возможно новая эпоха ММОРПГ будет с приходом нормально виара
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
я помню как играл в линейку. и в архейдж. Сейчас просто нету времени на это. Тогда это была вторая работа. Сейчас эпоха сессионок. Когда ты не привязан ко времени. Возможно новая эпоха ММОРПГ будет с приходом нормально виара
А есть в природе интересные ММО без жёстких фракций и без анального доната? Я таких уже лет 15 не видел. Везде галимый ПэйТуВин.
А есть в природе интересные ММО без жёстких фракций и без анального доната? Я таких уже лет 15 не видел. Везде галимый ПэйТуВин.
ну поэтому сейчас и идет засилье мобильных *****лен. где ты развиваешь свой аккаунт, донатишь или нет , и немного социалочки. Все. Это на самом деле всех устраивает. Прогресс есть, общение есть.
l2 Esthus >>> FromSky 99 YA >>> no gear - just skill
Луций >>> Rise >>> ДобрыйФей >>> Авантюрист 50+
l2c Гренка >>> HotCherry
ну поэтому сейчас и идет засилье мобильных *****лен. где ты развиваешь свой аккаунт, донатишь или нет , и немного социалочки. Все. Это на самом деле всех устраивает. Прогресс есть, общение есть.
Устраивает это не всех. Просто для игрока нет достойных предложений на рынке. А издатели имеют настолько завышенные ожидания о прибылях, что просто не будут выпускать ничего, кроме дрoчилен с pay to win. Если раньше было нормально стричь с клиентов по несколько долларов в месяц в качестве абонки, и все были более-менее равны, то сейчас весь упор на "китов", донатящих десятки и сотни баксов. Индустрия безвозвратно деградировала.
Устраивает это не всех. Просто для игрока нет достойных предложений на рынке. А издатели имеют настолько завышенные ожидания о прибылях, что просто не будут выпускать ничего, кроме дрoчилен с pay to win. Если раньше было нормально стричь с клиентов по несколько долларов в месяц в качестве абонки, и все были более-менее равны, то сейчас весь упор на "китов", донатящих десятки и сотни баксов. Индустрия безвозвратно деградировала.
Имхо, индустрия деградировала из за самих игроков. Которые гигантскими толпами рвутся в любые донатные помойки и готовы ещё на стадии предзаказов окупить любое помойное дерьмо с нулевой оптимизацией, главное чтоб была приставка ААА и побольше рекламы. Нахера напрягаться, если твой основной потребитель говноед?
Добавлено через 47 секунд
Бедолажки валят все на злые издательства, но за обе щеки хавают альфа билды под видом релизов и просят добавки
Last edited by L1TR; 16.05.2023 at 10:20.
а 15 лет назад не было? все эти прем акки, шмотки за реал и РМТ
Уж РМТ то доступен каждому, не требуется особых навыков, чтобы занести бабла, кроме навыка оное заработать
Добавлено через 31 секунду
Quote:
Originally Posted by L1TR
Originally Posted by L1TR:
Имхо, индустрия деградировала из за самих игроков. Которые гигантскими толпами рвутся в любые донатные помойки и готовы ещё на стадии предзаказов окупить любое помойное дерьмо с нулевой оптимизацией, главное чтоб была приставка ААА и побольше рекламы. Нахера напрягаться, если твой основной потребитель говноед?
Добавлено через 47 секунд
Бедолажки валят все на злые издательства, но за обе щеки хавают альфа билды под видом релизов и просят добавки
Ну БДО вроде хвалили, правда РМТ и там хватало
Last edited by Элай; 16.05.2023 at 14:23.
Не думаю, что ситуация обстоит именно так. Особо убогие релизы получают тот ещё "shit storm" и требования возврата денег. Но, действительно, ещё не все люди разучились делать предзаказы, и многие пока ещё покупают игры в день старта продаж.
Правда мы отклонились от темы ММОРПГ.
а 15 лет назад не было? все эти прем акки, шмотки за реал и РМТ
Уж РМТ то доступен каждому, не требуется особых навыков, чтобы занести бабла, кроме навыка оное заработать
Было, но: а) не так массово, б) не на официальном уровне. В той же "линейке" не было никаких премиумных магазинов с имбовыми айтемами и ускорителями прокачки. Да, можно было у китайских ботоводов прикупить пушку, адену или даже перса, но никаких гарантий, что тебя не кинут. Я сейчас про официальные американские и европейские серваки говорю, а не "фришки" и последовавший позднее "РУ-офф".
А сейчас сразу на стадии планирования игры игроки делятся на донаторов и мясо для развлечения донаторов.
Было, но: а) не так массово, б) не на официальном уровне. В той же "линейке" не было никаких премиумных магазинов с имбовыми айтемами и ускорителями прокачки. Да, можно было у китайских ботоводов прикупить пушку, адену или даже перса, но никаких гарантий, что тебя не кинут. Я сейчас про официальные американские и европейские серваки говорю, а не "фришки" и последовавший позднее "РУ-офф".
А сейчас сразу на стадии планирования игры игроки делятся на донаторов и мясо для развлечения донаторов.
ну опять же донатеры в основном в РМТ идут, а так хз
возьми тот же БДО, а кроме него даже хз че еще было свежее.
Нью Ворлд? Там без доната
ну опять же донатеры в основном в РМТ идут, а так хз
возьми тот же БДО, а кроме него даже хз че еще было свежее.
Нью Ворлд? Там без доната
На Нью Ворлд несколько факторов сработали. Амазон, кучи бабла плюс миллион лет не выходило больших НЕ азиатских ммо. Мне правда хватило збт, чтобы понять, что от игры попахивает, обт это только подтвердило, поэтому покупать не стал. Хотя руки и чесались, но уже года 3-4 придерживаюсь золотого правила никаких предзаказов до релиза. А так да, нифига не выходит и даже не ожидается (азиатские миллион новых ммо в месяц не считаю)