Меня больше удивляет, что компьютерные клубы ещё существуют.
и поэтому gogi так любит ноуты
а что за дело dvp?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Quote:
Александр оказался в больнице с кровоизлиянием в мозг и переломом основания черепа. 3 дня он находился в коме, перенёс операцию на головном мозге. Его друзья организовали сбор крови, однако это не спасло его жизнь: во вторник Александр Блёскин скончался, не приходя в сознание.
на самом деле кровоизлияние он получил от игры в ла2
Добавлено через 59 секунд
нахрен такие сходки. в ла2 нормальные не играют
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 11.04.2023 at 12:06.
Reason: Добавлено сообщение
Глядя как выглядит, что-то и не тянет.
Мне хочется поиграть в морпг, где вид от первого лица, многое зависит от партии, и в тоже время можно и в одно рыло играть Подземелья как в ЕК2, рейды, как в Анархии Онлайн
Ну чтоб реально люди играли руками, бафы вешали, лечили.
А не как сейчас, кнопку нажал и побежали сами хз куда и зачем.
Чтоб как в Анархии Онлайн собирались, одевали сообща, жили в игровом мире реально.
Но этих времён уже не вернуть.
Все вкусовщина. Я например Геншин считаю ублюдочной отрыжкой игропрома, и вообще анимэ уебишное, а кто то на Геншин в прямом смысле слова *****т. Но последний отсосин, который Вальгалла, душный шо ****ец, так и не осилил даже пол игры пройти, а вот Одиссея зашла. Перед Одиссей тоже часть какое то говно было. В общем, играю через часть
Ну мне и Origins зашло, хуже чем Одиссея, но тем не менее вполне. Валгалла говнищо полное, мало того что геймплей убогий и ещё более чем в предыдущих частях водой разбавленный, так ещё и после египетских и греческих красот скандинавские сараи смотрятся мягко говоря тускло (а именно дизайном отсосины в первую очередь и цепляли всегда). Да даже в островном black flag всё было красивее и насыщеннее чем в этих лесах/полях/сараях.