Quote:
Originally Posted by Helldoc
Вообще-то сильная сторона Балдура как раз и была в пошаговой боевке (да еще по системе D&D). Это как рпг-шахматы, когда каждый герой исполняет свою функцию. Кто-то контролит, кто-то танкует или дамажит. Но ты смог! Ты смог прикопаться к этой сбалансированной и обточенной всеми ветрами игре за отсутствие RTS-режима! Попробуй тогда что ле "Pathfinder: Kingmaker". Там теоретически можно без паузы играть (на легком уровне).
Я больше люблю ходить в одиночку и самостоятельно дамажить, танковать и хилится. Если же брать полезность спутников, считаю самые лучшие в таком случае - призванные существа.
Поэтому в этой игре мне пришлось юзать читы и ходить соло, это позволяло скипнуть побыстрее унылые бои. Просто заспамливал заклинаниями и бежал дальше.
А вот сейчас решил перепройти Kingdoms Of Amalur.Reckoning - вот там боевка супер, особенно за мага

Крутой и зрелищный экшн, разные комбо, оригинальные виды оружия с своими навыками.
Вообще, хоть игра и не стала мировым шедевром и вообще мало кто ее знает, но по красоте и удобству боевки вроде лучше не встречал, разве что также непопулярные Two Worlds-2 и Dragons Dogma могут конкурировать.
Ну и в Dark Souls-3 u Code Vein тоже годная боевка. Хотя, если брать чисто магическую боевку, то и в Скайриме достаточно удобная и приятная, несмотря что милишная весьма унылая. Но там нем зрелищных комбо и особо красивых анимаций.