Как вы умудряетесь такие игры проходить быстро. Надеюсь, не фигачите на легком-среднем уровне сложности вперед строго по основной сюжетке.
Я дня три только персонажа выбирал-создавал и состав пати продумывал, стараюсь растянуть удовольствие по максимуму.
Добавлено через 48 секунд
Quote:
Originally Posted by L1TR
Originally Posted by L1TR:
Мобильные геймеры – 99.4
Может все-таки 9.94?
Last edited by MikeNew; 16.08.2023 at 09:34.
Reason: Добавлено сообщение
Канадская компания Royal Panda провела исследование и вот, что стало известно:
ПК-юзеры в среднем обладают 112 IQ.
PlayStation – 110,7
Xbox — 103,8.
Nintendo Switch — 101,3.
Мобильные геймеры – 99.4.
разница в замерах на уровне погрешности. Хотя соглашусь - приставочники более всех похожи на умалишенных, доказывая что приставка, стоимостью средненькой руки видеокарты, является признаком элитарности
Ни у кого, кто с тобой знаком в этом нет сомнений
Создатель так и сказал - у обычного человека на это уходит в среднем час, помноженный на твой личный коэффициент
Добавлено через 18 минут
Судя по всему часов на 5-10 осталось Варгул Шкуродёр и Чапка Чернокнижница, мультиплеер - отдельные 10из10
Last edited by Azazello; 16.08.2023 at 11:33.
Надеюсь, не фигачите на легком-среднем уровне сложности вперед строго по основной сюжетке.
Только тактика, только хардкор. Три ачивки осталось, я за добренького проходил, а там две за Dark Urge и одна ещё гоблиншу спасти трижды, только за зло-смэрть-сотону выйдет сделать.
кораблях, сегодня пару боёв скатаю, в предверии клановых потренюсь
танки и корабли это пивипи, а хотелось бы пви. А тут только ноубрейн пашара пошаговая подъехала из пве
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 16.08.2023 at 16:09.
В героях годы потеряны, в цивилизации тысячи часов, хватит уже тащите медведя
Вообще пздц, я помню в элдор скролз показывало что откатал 150 часов, мне тогда казалось что я просто жизнь просрал.
А тут люди сливают мозги в одноклеточную игру, где при создании перса выбираешь глубину жопы и размер члена
Добавлено через 27 секунд
Quote:
Originally Posted by Ослик
Originally Posted by Ослик:
весь мир буит играть близам придётся ещё пару серверов открывать
Думаю будет микрохайп.
Originally Posted by MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Last edited by Лапата; 16.08.2023 at 16:11.
А тут люди сливают мозги в одноклеточную игру, где при создании перса выбираешь глубину жопы и размер члена
Увидеть там игру качества 1 на 10 лет игропрома - легко и многие увидели.
Увидеть там душное одноклеточное говно еще проще - для этого сил вообще не надо - просто наличие говнеца в голове и лень
ну заедут ту да те кто сейчас в актуале и личе глину месят, ну и задротмарафонщики. Ну будет там на старте если сильно повезет как в балдурсгейте, для вовке это не достижение.
В классике на старте было сколько там 10-20 млн?
После прохождения пошаговой ноубрейн параши сядете за героев 3 или цивилизацию сида меера?
че ж так у тебя жеппа горит? герои 3 и цива - окуенные игры, если ты не любитель жанра и традиционной сексуцальной ориентации, можешь смело свою дупу подставить сопартийцам ракам в танках
че ж так у тебя жеппа горит? герои 3 и цива - окуенные игры, если ты не любитель жанра и традиционной сексуцальной ориентации, можешь смело свою дупу подставить сопартийцам ракам в танках
Не забудьте в перерывах между игрой в пошаговые пенсионерские говногриндилки смотреть и ностальгировать сериал Друзья, ну или Ликвидация, я же не знаю че вы там смотрите
Не забудьте в перерывах между игрой в пошаговые пенсионерские говногриндилки смотреть и ностальгировать сериал Друзья, ну или Ликвидация, я же не знаю че вы там смотрите
так в чем претензия? что игры старые ? ну так танки тоже старая игра, лол
Нас ждут весёлые времена. Цифровая трансформация приведет к тому что всё больше будет очень важных профессий типа фармер адэны балдурсгейт 3 и т.д..
Ни к чему скоту менять каждый год айфон, надо чтобы балдурсгейт выходил
Нас ждут весёлые времена. Цифровая трансформация приведет к тому что всё больше будет очень важных профессий типа фармер адэны балдурсгейт 3 и т.д..
Ни к чему скоту менять каждый год айфон, надо чтобы балдурсгейт выходил